Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 20

Ваши сны: толкование

Lutha

Lutha

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено форель-пеструшка
в чём подстава-то?

Ладно... Это была Подлец-подлещик...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
марка называлась Pussy bear

Нормальная ерунда?

Шантэ

Шантэ

21 декабря 2006 года

цитата: I am pussy bear. I live in france in a broken cracka bear apartament. It is a very dirtay place. There are only three pussy bears in ze vorld. I am one and ze ozer two are pussy lesbians in africa. I am 4000 punds of pink, pussy, sexay, hornay and tubbay bear with 16 feet of hard pink pp.

SGirl

SGirl

21 декабря 2006 года

Митенька, вчера мне снился сон:

Мы гуляли по городу с одним молодым человеком(как бы банально это не звучало, но он с форума)))) и как-то так получилось, что я оказалось на возвышенности... возвышенность напоминала большой поребрик, с которого самостоятельно спрыгнуть не удается, он был слишком высоким для этого... я очень испугалась, но молодой человек успешно меня с него снял, он очень сильный! )))
таким образом, я автоматически оказалась в его обьятьях, ну, а дальше я рассказывать не буду

если бы не эта возвышенность - я бы не написала)))) но уж очень мне запомнилось это чувство))) как ты думаешь, что сие может означать?))

caramel

caramel

21 декабря 2006 года

ты много ждешь от этого человека. скорее всего преукрашиваешь и надеешься, что не зря.

caramel

caramel

21 декабря 2006 года

Мне снилось, красивое небо и красивая широкая река, а поберегам реки дворцы. В дворцах снимали фильмы с красивыми тетями и дядями, у одного из дворцов наша лодка остановилась. Мы зашли в дворец и мой друг стал психовать, что он босиком... напялил чьи то ботфорты и решил, что необходимо замачить ни в чем неповинного чувака. Псих! еще, что важно пока мой друг не стал психовать я была счастлива очень!
вообще мне ясно что это и к чему, но Митенькино объяснение послушать интересно )

MeL

MeL

21 декабря 2006 года

А моему маленькому знакомому (ему 12) снилось, что его в школе захватили террористы и он св друзьями из автоматов их мочил...но не замочил. А наоборот. и что это значит?

SGirl

SGirl

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
ты много ждешь от этого человека. скорее всего преукрашиваешь и надеешься, что не зря.

хм, странно, всегда считала, что мне не свойственно подобное поведение... обычно очень трезво оцениваю ситуацию)))) разве что, это происходит на подсознательном уровне?!......

Спасибо, Карамелька!)))

интересно, что скажет Митенька)))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Митинька, мне сегодня снился вот такой сон:

у тебя, Митинька, был свой магазин, в котором ты продавал одежду собственной марки, марка называлась Pussy bear (я специально записал ночью на бумажку, чтобы не забыть утром название). У тебя там были футболки всякие, куртки, штаны и прочее... Я пришел к тебе в магазин, ходил, выбирал шмотки, а потом вышел на улицу и потерялся... Решил позвонить тебе, чтобы ты мне помог найти дорогу обратно, но на телефоне сломался джойстик и я не могу вызвать меню с контактами... Я в отчаянии, мне неуютно... Потом я останавливаю такси, как в Берлине, светлого-светлого кофейного цвета, и еду куда-то, на каком-то перекрестке водитель останавливается и подсаживает ко мне на заднее сидение попутчицу (это оказалась девушка с этого форума), мы едем, едем... Потом она берет меня за руку, а я её обнимаю, а потом мы начинаем целоваться... А потом я проснулся...

Что это значит?

Это значит, что мы с тобой скоро встретимся и я надаю тебе кучу дурацких советов, а потом ты поедешь куда-то из москвы и там у тебя будет крутой секс с прикольной тётей!!! гыыыы тётей с форума!!! тхахаха а что это за тётя кстати не уточнишь?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
Митенька, вчера мне снился сон:

Мы гуляли по городу с одним молодым человеком(как бы банально это не звучало, но он с форума)))) и как-то так получилось, что я оказалось на возвышенности... возвышенность напоминала большой поребрик, с которого самостоятельно спрыгнуть не удается, он был слишком высоким для этого... я очень испугалась, но молодой человек успешно меня с него снял, он очень сильный! )))
таким образом, я автоматически оказалась в его обьятьях, ну, а дальше я рассказывать не буду

если бы не эта возвышенность - я бы не написала)))) но уж очень мне запомнилось это чувство))) как ты думаешь, что сие может означать?))

Это означает, что ты встретишься с этим "инкогнито" с форума и будешь думать, что он тебя унесёт в высоты блаженства...
А он тебя с этих высот кинет в пучину своих плотских страстей и потом соответственно в ней и оставит. То что ты спустилась с "перебрика" (по моему очень показательный термин хахаха) - говорит о том, что ты получишь не совсем то, что ожидаешь от этого человека, но не значит, что это будет что-то плохое, просто другое и тебе надо быть готовой к этому.

SGirl

SGirl

21 декабря 2006 года

*рыдаит*

:zhanna:

но я учла!

Спасибо Митенька, чмоки!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
Мне снилось, красивое небо и красивая широкая река, а поберегам реки дворцы. В дворцах снимали фильмы с красивыми тетями и дядями, у одного из дворцов наша лодка остановилась. Мы зашли в дворец и мой друг стал психовать, что он босиком... напялил чьи то ботфорты и решил, что необходимо замачить ни в чем неповинного чувака. Псих! еще, что важно пока мой друг не стал психовать я была счастлива очень!
вообще мне ясно что это и к чему, но Митенькино объяснение послушать интересно )

Это значит, что скоро ты почувствуешь, что тебе улыбнулась удача, и будет казаться, что до желанного рукой подать, однако это чувство будет мнимым. В итоге, не получив того, что ожидала ты будешь находиться/жить/работать какой-то период в новом месте, где тебе будет хорошо и всё будет устраивать, но это будет не то, о чём ты мечтала. Но в результате всё равно ты получишь частично то, что хотела, не целиком правда, но частично. То есть надо тебе подождть будет и не разочаровываться из-а первой неудачи.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено MeL
А моему маленькому знакомому (ему 12) снилось, что его в школе захватили террористы и он св друзьями из автоматов их мочил...но не замочил. А наоборот. и что это значит?

Это значит, что в ближайшее время, видимо в НГ, если речь о свежем сне - твой знакомый хорошо проведёт время с друзьями.

Общее пояснение:
Если во сне с тобой или с кем-то из близких происходит что-то плохое - значит, что ты переживаешь неосознанно за себя или за какое-то событие. А если тебя/кого-то убивают - то всё за что переживаешь - разрешиться более чем хорошо, это означает конец переживаниям. Вот... Ну а трактовать это можно в зависимости от конкретного человека и контекста.

Sweetie

Sweetie

21 декабря 2006 года

Вот сон, который приснился мне пару лет назад и произвёл большое впечатление. Митенька, разберись.

Снится мне, что на одной улице моего района стоит дом, где обитает нечистая сила. Домик этот одноэтажный и приятного песочного цвета снаружи.
Во сне у меня есть младшая сестра, и мы с ней решили сходить в этот дом, прочекирить, что там и как.
Выходим из дома, лето, солнце ярко светит, около 1 дня.
Заходим в дом, казалось, что он обычной формы снаружи, а внутри объём домика больше, и из комнаты надо переходить в следующую комнату. Расцветка, т.е. дизайн внутри, приятный, цвета тёплые, солнце льётся через окно.
В одной из комнат на жёлтой стене как будто заляпано пятнами крови, мы подходим, приглядываемся: а пол розово-красного цвета, и понимаем, что это краской заляпали, когда красили пол.
В последней комнате видим: сидит учёный с оборудованием, изучает паранормальные явления. Он нам и говорит: "Девочки, зачем вы пришли в этот дом? Здесь проклятое место, тут дьявол обитает".
А спрашиваю: "А дьявол может выполнить моё желание?" - загадываю желание.
"Может", - говорит учёный, -"только потом ведь заплатить придётся."
И потом делает кардиограмму сердца на своём оборудовании. У моей сестры все обычно, а у меня получилась кардиограмма, расшифровка на бумаге в форме

___( )____( )____( )___

только там полусферы, а не как я нарисовала.
Учёный был в шоке, как увидел, и сказал мне: "Твоё сердце уже бьётся не по-человечески. Ты точно связалась с дьяволом".

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

Песочный дом к удаче, причём в ближайшее время. А кровь к деньгам, но так как это была не кровь, то деньги - мнимые, то есть к какому-то подарку или ценной вещи. А про ученого - это к тому что твоей удаче кто-то будет или завидывать или пытаться помешать тому, чтобы у тебя эта удача случилась, но у тя козыри все на руках типа и тот кто хотел помешать или завидовал должен был обломиться.

По идее к такому этот сон.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции