Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 14

Они позорят русский рэп!!!

Method_maN

Method_maN

12 марта 2007 года

слушали, и что ты хочешь сказать, что всё таки есть. я думаю, что послушав "это" можно ещё раз убедится что его НЕТУ И НЕ БУДЕТ.
Для сравнения послушай Wu-Tang, Onyx, Cypress Hill (это для начала), и поймёшь что всё перечисленное тобой - это, как бы это по мягче выразится... но ты понял...

Vita

Vita

12 марта 2007 года

а у крека по-моему хорошие тексты..музыка отличная просто..

а каста это гопота? мне так нравятся...пенся сказка,сестра..не помню еще..но хорошие ребята

heiren

heiren

13 марта 2007 года

слушал я и Wu-Tang и Onyx и Cypress Hill и многих других, парни владеют чё ещё можно сказать, наши так не лабают, но и французы тоже также не могут(как американцы), значит и французского репа нет? у каждой страны свои приколы, ненадо русским равняться на запад(драть минусы и т.д.) надо делать как умеим и развиваться в своём стили

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

13 марта 2007 года

а вы в курсе что во времена начала Французского рэпа, бытовало подобное мнение, подобное тому что тут вот высказано.. "не может быть французского рэпа!!" а потом практически все хором заявили что французский рэп - офигенно!

наша сцена только развивается, прежде чем кричать "говно!!" подождите десяток лет, и посмотрите что будет тогда.

вобщем время вас рассудит!

DANC

DANC

15 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено OdiLON
Слышь долбоёбик, валили в свой подъезд, втыкай в уши наушники, бухай жигулёвское и слушай касту!!! До уровня Тимы и к примеру D'lux promo group ну и Vip 77 тебе ещё далеко скоро ты увидешь за кем будет стоять русский Hip-Hop

Ты, ослина, ты сначала разберись, что такое хип-хоп, а потом пи*ди всякую муйню про Тимотей! Я не быдло и не люблю касту и не пью жигулёвское и всякое дерьмовое пиво! А ты закройся у себя дома и слушай своего Тимати! И главное - закрой плотно окна, чтобы никто не услышал, а то засмеют!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

15 марта 2007 года

мне поцоны сказали что гопнеки пьют "охота крепкое"... хы хы хы хы

Jenya

Jenya

16 марта 2007 года

На счёт Лигалайза я согласна,он просто продался вот всё,у него всегда была крутая читка(раньше),а его заявление ,что он-АНДЕГРАУНД????смешно,как ое ШЕФА обсирал,а сам
Русский Рэп есть_просто его понять надо,мне нравились Рабы Лампы,Туши свет,да и трепонашки прикольные были,а из нового Смоки Мо ничё,люблю жесть КРОВОСТОК и тому подобное))))))))

Geckon

Geckon

16 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
......... сначала разберись, что такое хип-хоп, а потом пи*ди всякую муйню про Тимотей! Я не быдло и не люблю касту и не пью жигулёвское и всякое дерьмовое пиво! А ты закройся у себя дома и слушай своего Тимати! И главное - закрой плотно окна, чтобы никто не услышал, а то засмеют!

Подпишусь...сказанно не поспоришь..

Rucous

Rucous

21 марта 2007 года

Vadi

Vadi

22 марта 2007 года

Конечно русскому рэпу далеко до зарубежного! Но наши Стараются и у них получается!!!

GhostDog

GhostDog

22 марта 2007 года

незнаю что там кто считает в ростове с фрэдро старом читал псих с обьедененной касты и ему очень понравилось что делают русские рэперы!!!!
есть еще Баста и КРП которые просто красавцы!!!!
смоки мо охуенно читает ,тима нормальный парень да он рубет бабло на том что похоже на рэп я бы назвал это попса рэп ,но для серых , в штатах рэп это зарабатывание денег. мы придумали название рэперам из андэграунда которые поют как спиздили цепочку,и пили пиво на лавочке . ЭТО ГОВНОРЭПЕРЫ их много вот это зло, они обсирают тех кто на рэпе делает деньги, это не только те кто читает но и те кто слушает тоже .

Vita

Vita

23 марта 2007 года

а чего вы касту не любите,плохие они разве? некоторые песни хороши

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

23 марта 2007 года

говнорэперы, на первый-второй расчитайсь!

GhostDog

GhostDog

24 марта 2007 года

пчему любим , а еще одна черта говнарэпа когда они выстыпают в клубе или гдето так вот понятно быдло подержки прется и таки но они орут и плюют в микро и нехрена слов не разобрать короче говно !!!!! русский рэп есть и будет есть!!!!))

BirdGame

BirdGame

29 марта 2007 года

Тимати-мажор, Серега-гопник, Ф2-вообще не в теме тут, Лига-более мение, Бандэрос-они вроде сами незнают че поют)))
Русский рэп слушать можно,те песни что про жизнь и тп,но это нельзя назвать рэпом-это чтото новое)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции