Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 51 из 157

Rihanna

Miraculous

Miraculous

20 сентября 2007 года

17го сентября на yahoo была всего лишь премьера лайв-выступления с Hate That I Love You...Офиц видео ожидается в Октябре

Giwen

Giwen

20 сентября 2007 года

жаль...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 октября 2007 года

я не знаю, где мне по ее видео hate that i love you отписаться...отпишусь здесь.... видимо, так как я не мужик и бабами не увлекаюсь, восторга у меня мало. Извивающаяся Рианна в нижнем белье, то топлесс, то уже прикрытая, меня не возбуждает. Песня хоть и нудняк нудняком, но о более менее о серьезных вещах, а тут к основному инстинкту взывают. мне не хочется думать, что я сужу предвзято, но какая-то бяка по мне получилась. Полугалая Николь В Бэйби Лав мне нравится... а Рианна нет. Ну и эта претензия на оригинальность, где они с Ne-Yo в конце расходятся по разным людям, хотя все думают, что он к ней идет - это старо как мир. Мне это напомнило Сиару и Бау Вау.... как же песня называлась... like you по ходу.

Giwen

Giwen

7 октября 2007 года

кто-нить знает, она в Россию собирается???

Fighter

Fighter

7 октября 2007 года

Нет, не собирается. По крайней мере в этом году. Россия в ее тур не входит к сожалению.

BALTAZAR

BALTAZAR

8 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Нет, не собирается. По крайней мере в этом году. Россия в ее тур не входит к сожалению.

А может и к радости )))) Наверн пьяных сибирских медведей с балалайками на танках испугалась.

Вот Би молодец).

Fighter

Fighter

8 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено BALTAZAR
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter

А может и к радости )))) Наверн пьяных сибирских медведей с балалайками на танках испугалась.

Вот Би молодец). [/quote]
Ну, Би тоже с начала своей карьеры ниразу в России не была, а начала она гораздо раньше Рианны.

BALTAZAR

BALTAZAR

8 октября 2007 года

2 Fighter

Была на этот новый год(2007), на корпоративе у одного "нашего" бонзы. (Тельман Исмаилов, если мне не изменяет память)

http://www.sutki.net/paparazzi/8863.html

Natiah

Natiah

9 октября 2007 года

что -то мне в это слабо верится,и фоток нигде не выкладывали и особо в сми не мусолили

BALTAZAR

BALTAZAR

9 октября 2007 года

Очень мусолили в сми, сразу после Н.Г, а теперь все старые новости в архивах. Надо было мусолить сильнее, а не похмеляться? А фотки с закрытой вечеринки достать, стогласитесь, не так то просто, но возможно.

Теперь как то язык не поворачивается назвать начальника черкизовского рынка лишенным вкуса.

Кстати, если не верите, активный гугл вам в помощь.

Movida

Movida

9 октября 2007 года

Хехе она в декабре на Уембли выступает))) А я не иду.. нафиг ради нее на край города ехать. Она меня в последнее время разочаровала

Fighter

Fighter

28 октября 2007 года

Официальная обложка нового сингла Рианны.
Следующий по слухам Rehab или Breakin Dishes.

Стася

Стася

28 октября 2007 года

О) Как всегда просто шикарна. Сингл уже вышел и клип к нему тоже появился в двд качестве ( смотрите в разделе видео на нашем форуме). Это радует,Рианна молодец. Хочется,чтобы она выпустила еще много синлов со своего замечательного альбома. Мне хочется,чтобы свледующим синглом стал Rehab, уж оч мне нравится эта песня. А Файтеру спс за выложенную сюда обложку сингла Hate That I Love You.

Funky_Fresh

Funky_Fresh

28 октября 2007 года

вот что что, а бложки синглов к gggb у нее все клевые...да и кавер самого альбома зачетный

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Было бы лучше если бы не было в клипе ноющего не-йо достал...а вообще Рианна молодец прям нравится все больше и больше...а насчет видео немного похоже показалось на Бейонсе ирреплисибл по одежде по крайней мере или по ее отсутствию

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции