Исходное сообщение добавлено Missy_E говорили уже или нет - не знаю))
но 21 декабря Rihanna выступит в Москве
на офф написано - http://rihannanow.com/
А-а-а-а-а-а-а-а!!! Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто! Я не могу поверить!!! Готовлю бабки!!!!
Matador
18 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Missy_E говорили уже или нет - не знаю))
но 21 декабря Rihanna выступит в Москве
на офф написано - http://rihannanow.com/
А-а-а-а-а-а-а-а!!! Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто! Я не могу поверить!!! Готовлю бабки!!!! [/quote]
Файтер возьми цифровуху, а то у меня нет...если удастся чего заснять плиз залей потом...будем ждать продажи билетов...как появится какая инфа Файтер скинь
Fighter
18 ноября
2007 года
Блин, я не могу поверить! Если это окажется неправдой, я очень расстроюсь, а если нет - я буду на 7-ом небе от счастья! Да, конечно буду каждый день следить за инфой.
Giwen
18 ноября
2007 года
прикол не приедет...
Fighter
19 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen прикол не приедет...
Да, будет галимо. Ну, ладно. Лично я пока не обольщаюсь. Вот как билеты будут продаваться - тогда буду радоваться.
Стася
19 ноября
2007 года
Да,известие о концерте в Москве меня обрадовало. Жаль,меня не будет..а то бы пошла с удовольствием. А Рианна свой концерт даст?
Fighter
19 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) Да,известие о концерте в Москве меня обрадовало. Жаль,меня не будет..а то бы пошла с удовольствием. А Рианна свой концерт даст?
А чей же еще? Судя по всему это будет один из концертов ее европейского тура.
Matador
19 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Стася)) Да,известие о концерте в Москве меня обрадовало. Жаль,меня не будет..а то бы пошла с удовольствием. А Рианна свой концерт даст?
А чей же еще? Судя по всему это будет один из концертов ее европейского тура. [/quote]
Если она даст такого же плана концерт как в Канаде а именно менее 50 минут то идти нет смысла...большие бабки платить за так мало времени не по мне...вот если хотя б полтора часика другое дело...Рианну жду полюбас
Fighter
19 ноября
2007 года
В Канаде вообще обалденный концерт был! Я посмотрел и как будто там побывал. Такой драйв! Я по-любому пойду!
Giwen
20 ноября
2007 года
ее новый бойфрэнд - актер Josh Hartnett
Lil_Paloma
20 ноября
2007 года
о господи...я была о Джоше лучшего мнения..как его угораздило... надеюсь, это слухи
HHitch
20 ноября
2007 года
ну не страшила?? платье ваще кабздец
Giwen
20 ноября
2007 года
бля*ть фу
pavelo
20 ноября
2007 года
а че у биёнсей нет неудачных фото?
HHitch
20 ноября
2007 года
я не видел.....дело тут не в неудачности.....а в сути.....ты считаешь это нормальное платье?? уж Би-то такого себе точно не позволяет....
хотя не понимаю причем здесь она ваще.....