Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 6 из 6

Stevie Wonder

timandteam

timandteam

27 октября 2005 года

тут давеча послушал In Square Circle на виниле...

офигенно !!!

Land Of La La - супер, да собственно все треки хорошие !

Demon

Demon

1 ноября 2005 года

Баллады на последнем диске действительно супер!!! Особо зацепили "Passionate raindrops", "Can't Imagine Love Without U" и соул-джазовые "Moon Blue" и "True Love" (это, наверное, потому что мне в последнее время, smooth jazz стал нравится). Ну и остальные треки тоже не отстают! Единственное, что некоторые вещи чересчур затянуты (например Please Don't Hurt Me Baby - явно не мой фаворит).
P.S. На Западе, видимо, тоже принято тянуть своих родственников (не в обиду Aicha Morris - она хорошо спела дуэтом с отцом). Так, через год-другой услышим еще и Bobbi Kristina Brown (тем более, что опыт ее дуэта с великой мамой имеется).

Altero

Altero

1 ноября 2005 года

Passionate raindrops... у меня просто нет слов.. шедевр из шедевров... и по исполнению, и по всему остальному...
Moon Blue хороша! Правда напоминает одну песню Стинга

j23

j23

1 ноября 2005 года

Moon Blue арранжировочно Стинга напоминает, он тоже в последнее время в джаз ударился, причем именно по арранжировкам!

Passionate raindrops - офигительная!!!!

Demon

Demon

18 ноября 2005 года

Удивительное дело! Чем больше я слушаю этот альбом, тем больше он мне нравится... причем те композиции, на которые я раньше не обращал особого внимания, теперь мне очень даже нравятся... особенно это касается дуэта с Индией на заглавную песню... несмотря на то, что в ней очень затянута концовка, она так удачно завершает альбом, что просто нет слов... также просто обалденная вещь "My Love Is On Fire"... замечательный альбом, для любого настроения подберется какая-то своя композиция...

j23

j23

18 ноября 2005 года

to Demon: Ага, A Time 2 love - именно очень классная концовка. Я этот альбом воспринимаю как серию новелл о любви, как бы различные истории, которые имеют частный характер. А дуэт с Индией, это нечто глобальное, о любви во всем мире, типа тогл о том, как на все хватает время, только времени любить не хватает!
На самом деле, описать в двух словах песни сложно, тексты очень классные, в Moon blue не только музыка прекрасная, но и текст очень сильный, много нетривиальных метафор!!!

В A Time 2 love, действительно немного затянута концовка, но по музыке очень сильная песня и спеть замечательно!
Как отмечают многие, от один из лучших альбомов Стиви Уандера!!!
Для меня этот альбом - бальзам!!! Лучшее, что я слушал за последние много много лет! Разнообразные и песни и арранжировки, очень все цельно, продумано и органично!

Вскоре, соберусь с мыслями и напишу рецензию!

NASID

NASID

19 ноября 2005 года

Это уж точно! Альбом потрясающий
Когда слушаю "Moon Blue" просто радуюсь жизни. ВООБЩЕ КАЙФ! Одна из моих самых-самых любимых песен. Как и "Overjoyed". Хотя у Стиви мне очень много песен нравится. И все как-будто самые любимые Песни, которые никогда не надоедают и всегда повышают настроение. Как-будто Стиви твой старый друг и поёт эти песни для тебя Вообщем супер!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

19 ноября 2005 года

Да..., альбом просто суупер...
True Love - шедевр из шедевров
Я всегда знала, что он гений..., но теперь поняла - он Бог

j23

j23

19 ноября 2005 года

to NASID: Ага, ты в точку попал! Он так поет, что сразу понимаешь, что поет очень добрый душевный человек. Музыка невероятно оптимистическая, у него даже оптимизм в МИНОРЕ Просто уникум! Американце его уже называют своей иконой! "American icon"

L.I.S.A.

L.I.S.A.

19 ноября 2005 года

Да он просто легенда живая....,.., не могу

honeyBear

honeyBear

29 января 2006 года

Великолепно выступил на последнем World Music Awards!
Сработался с Кидом Роком!

Дурк

Дурк

3 февраля 2007 года

Что вы о нем думаете?
Я считаю, что это гениально, он как был, так и остается королем ритма и блюза.

OLA_NY

OLA_NY

3 февраля 2007 года

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!

cool

cool

3 февраля 2007 года

Стиви - он прекрасный

ganapati

ganapati

5 февраля 2007 года

+1
A time to love Stevie Wonder

Предыдущая страница 

<< < 123456

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции