Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 17

Новость дня

Lutha

Lutha

10 октября 2005 года

NIGGA будет в шоке: http://www.bmoiseev.ru/public/pub_201.html

П. Г.: А какие отношения в детстве у вас были с другими детьми?
Я до сих пор помню адрес, где я жил: город Могилев, улица Челюскинцев, дом 54, квартира 30. Дом, построенный немецкими военнопленными. А во дворе стояло бомбоубежище. Однажды меня дворовые дети завели туда и заперли. А потом начали писать сверху мне на лицо. Даже девочек подставляли так, чтобы их писюльки попадали точно на меня.

П. Г.: А вы что?
Я плакал. А потом один пацан подъехал на велосипеде и сказал: «Садись, я тебя покатаю». Отвез на кладбище и изнасиловал. Так началась моя сексуальная биография. В восемь лет...

caramel

caramel

10 октября 2005 года

caramel

caramel

19 октября 2005 года

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПЕТРОСЯНА!!!
В Казани прошла акция в защиту Петросяна. Несколько сот молодых человек прошли по улицам города с транспорантами , на которых было написано "Петросян - не робот", "Петросян - это наше все", "Петросяна - в Президенты". Целью мероприятия являлась "защита Петросяна от варварских нападок в средствах массовой информации, продемонстрировать всенародную любовь и уважение к таланту гениального автора и артиста, поднять вопрос об увековечивании творческого наследия Е.В.Петросяна».
http://spravda.ru/content/view/659/2/

Lutha

Lutha

19 октября 2005 года

Я очень беспокоюсь за КОССа!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

19 октября 2005 года

В Акции не учавствовал, но листовки видел. Петросян - не робот!

Lutha

Lutha

21 октября 2005 года

Сегодня группой неизвестных из издательского дома "КоммерсантЪ" мне был передан секретный пакет, в котором находились следующие документы: выпуск журнала Playboy за ноябрь 2005 года, выпуск журнала Penthouse за октября 2005 года и какая-то газета, на 28-ой странице которой размещена статья некой Ольги Калининой! Че с этим делать на работе - ума не приложу! Возьму домой, там разберусь...

Lex

Lex

21 октября 2005 года

делись

Lutha

Lutha

21 октября 2005 года

Че, сканировать что ли?

OK

OK

21 октября 2005 года

Весь рабочий день на смарку! Ни подумать, ни расслабиться

Lutha

Lutha

21 октября 2005 года

Дома расслаблюсь на полную... Прекольно!

OK

OK

21 октября 2005 года

Кстати
Итоги соцопроса: Большинство россиян доверяют прессе

Средства массовой информации в целом пользуются доверием россиян. Об этом свидетельствуют данные опроса, который компания "Башкирова и партнеры" провела среди полутора тысяч совершеннолетних граждан страны.

Оригинал: http://www.km.ru/news/view.asp?id=EFE32140A0E44D91A3FAE9C49927084F

caramel

caramel

27 октября 2005 года

В Бобруйске прошел рок-фестиваль в защиту животных!!!
http://www.newsru.com/cinema/27oct2005/bobr.html

timandteam

timandteam

29 октября 2005 года

для Люты:

В пятницу пригород Парижа Клиши-су-Буа захватили и разгромили местные хулиганы. Они устроили акцию в знак протеста против гибели двух воришек, которые, удирая от полицейских, залезли на электроподстанцию и погибли от ударов тока. Вину за их смерть вставшие на тропу войны подростки возлагают на полицейских.

http://www.gazeta.ru/2005/10/29/oa_175983.shtml

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

29 октября 2005 года

Мат — оружие импотентов и голубых?

Человек прибегает к мату, когда он, пусть даже на подсознательном уровне, не уверен в своей боевой состоятельности, в своих мужских силах, то есть чувствует свою неполноценность. Если речь идет не о стрессовой ситуации, то, как показали исследования, регулярное употребление нецензурной лексики может свидетельствовать о скрытой гомосексуальности (человек о ней может даже не подозревать) или о проблемах с потенцией. Неслучайно так называемый постельный мат — это приоритет зрелых людей. Молодые и здоровые в такого рода сексуальной стимуляции не нуждаются

julya

julya

30 октября 2005 года

В Петербурге проходит пикет против творчества Евгения Петросяна
29.10.05
Эхо Москвы

Пикет против творчества сатирика Евгения Петросяна, приуроченный к его юбилейным концертам, проходит в Санкт-Петербурге. Ранее подобная акция прошла и в Москве.

Сам Петросян называет такие пикеты заказными.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции