Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 6 из 27

Дима Билан

beebee_du_little

beebee_du_little

9 апреля 2005 года

да, он хорошо спел! эту песню только на инглише!

Alliluya

Alliluya

10 апреля 2005 года

Я была на его концерте. Не уверена, что он пел вживую, честно говоря, создалось двоякое впечатление на этот счёт)) Но если он всё-таки не использовал фонограмму, то мальчик молодец, мне понравилось)))))))

beebee_du_little

beebee_du_little

10 апреля 2005 года

а вы слышали как он пел на отборочном туре в Евровидиние? так он так же поет, как на CD.....суперовый голос....

PANTHER@_

PANTHER@_

11 апреля 2005 года

Димон сууупер! Очень уважаю его. Уже давно, с самого первого клипа. Слушала его в ресторанчике, стоя в 5 метрах, пел вживую. Стала уважать еще больше. К тому же очень обаятельный, дружелюбный парень. В России он - один из лучших

PANTHER@_

PANTHER@_

11 апреля 2005 года

сами-то слышали, что он сказал про ту же мулатку? Кто слышал, пойьет о чем я. Не воспринимайте такие песни всерьез, по ним творчество не оценишь.

beebee_du_little

beebee_du_little

11 апреля 2005 года

да ну, сначала мне он не нравился!!! ужасные песни и внешность...щас песни еще ничего....даже очень ничего, а вот внешность..... не мой тип...=(

marine`

marine`

12 апреля 2005 года

мистер билан поет помоему хороше,еще бы он плохо пел после гнесенки!ещебы он живьем этим занимался было бы замечательно!!но меня ууужасно бесят его телодвижения которые он вытворяет на сцене!!!!у него что "шоколатки с мулатками" что "берега неба" ему помоему всеравно....танцы его великие на один мотив!!!еще мне не нравится в нем монера куданибудь не в тему впихнуть кокое нибудь класическое произведение!!!!а так ничего....но помоему это не рнб

PANTHER@_

PANTHER@_

18 апреля 2005 года

А мне очень понравилось, Аве Мария Пуччини моя любимая, обожаю ее, а Дима разделяет мою любовь к ней и к стране Италии. Мне это очень понравилось, тем более, что эти две строчки звучали гораздо симпатичнее, чем собственно вся песня. Молодец он.

SupaFLYa

SupaFLYa

20 апреля 2005 года

да да, я в свое время прошла стадию им увлечения... вживую только когда не запись по какому-нить первому каналу (или второму, но хаить его не буду.. уволят )
а вот музыка члишком попсовая. бе

Merry

Merry

22 апреля 2005 года

А я вот считаю, что Димка большой профессионал! Он единственный не облажался на отборе в Евровидение.Даже Панайотов испугался и спел не так как мог.А Димка часто в клубах поет вживую-уважаю сильно
Единственное-с танцами надо сильно поработать, а то движений штуки 3))

X-Tina

X-Tina

29 апреля 2005 года

Хм...мне его клип последний о4ень нравится, то4нее песня, а видео о4ень уж пахоже на Justina "наплакай мне реку"!

mvl

mvl

30 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от X-Tina
Хм...мне его клип последний о4ень нравится, то4нее песня, а видео о4ень уж пахоже на Justina "наплакай мне реку"!

Да уж видео полностью слизано..

Beam

Beam

1 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от X-Tina

как не стыдно, но признаюсь что у меня тоже самое...

caramel

caramel

5 мая 2005 года

Мне нравиться Димка, но я считаю, что иногда он уж слишком попсовый.
Мой друг иностранец послушав его сказал, что Дима русский Ашер!!! Не знаю, что он имел ввиду.... :o Я его мнение не разделяю...

mvl

mvl

5 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Merry
А я вот считаю, что Димка большой профессионал! Он единственный не облажался на отборе в Евровидение.Даже Панайотов испугался и спел не так как мог.А Димка часто в клубах поет вживую-уважаю сильно
Единственное-с танцами надо сильно поработать, а то движений штуки 3))

Как раз мне кажется Билан спел поганно на отборе Евро...так бедный напрягался...аж жалко его было...уж очень натужно...если так можно сказать...пел...
И к тому же Билан пел один...а Саша в дуэте...и песня У Саши была простенькая...а у Билана получше в смысле...показа вокала...а он ничего особо не показал..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции