Мне тоже его творчество не нравится... кроме 1 песни.
Altero
4 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от RK 2Altero Скажи в какой бы еще стране стали слушать Серегу???Может быть в странах СНГ...А где больше?
А разве есть такие у нас кого бы стали слушать в других странах? По пальцам пересчитать) К тому же русский язык для иностранцев является серьёзным барьером к восприятию артиста.
RK
4 июня
2005 года
2Altero Как говорил Остап Бендер"Наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны"...
Maisha
8 июня
2005 года
Он мне нравился, пока не услышала, как и что он говорит. Мнение изменилось.
Хотя, песенка "на танцополе" у него есть.
Она меня радует=)
Realiti-girl
8 июня
2005 года
у меня серега БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.
НО ABC я не поддерживаю,т к серега у мя на последнем месте-кого я послушаю.и до него я видимо никогда не дойду
Switch
16 июня
2005 года
Народ, а послушайте вот эту песенку с саундтрека к "Бой С Тенью":
"Не пришли на "Серебрянную калошу" также два Сергея - Сергей Шнуров, которому достался приз "Отдание чести" за песню к патриотическому фильму "Личный номер", а также Серега, автор хита "Черный Бумер", который вообще стал фаворитом "Серебряной калоши". "Черный бумер" получил две премии: он победил в номинации "Устав года" (песни, от которых все устали) и в номинации "Плагиат года" - организаторы "Калоши" наглядно продемонстрировали, что мелодия "Бумера" является точной калькой с известного хита Баста Раймз и Мэрайи Кэри."
а я читала в инете, что его раскрутка была профинансирована криминальными структурами (а че, по текстам песен, в принципе, не трудно об этом догадаться)
Вот и думайте, кого мы поддерживаем покупая те или иные диски
julya
4 августа
2005 года
Я думаю у нас тут никто не покупает его диски
OlegK
10 августа
2005 года
спустили беднягу в шлюзы
Shabnam
11 августа
2005 года
Не не катит совсем.
Lil_Paloma
11 августа
2005 года
Серега - это без сомнений ужасно, но он нацелен на вполне определенную аудиторию, которая у нас в стране представлена в избытке, так что без слушателей он вряд ли останется. А то, что мы его считаем чем-то отвратительным, явно его не колышет.
Буквально недавно подруга рассказывала, что ей пришлось идти часов в 9-10 через Кузьминский парк. Там она наблюдала местную оупен эир гоп-пати, где толпа вдрибодан упитых кузьминских тинейджеров хором подпевала сначала звучащему из динамиков Сереге, а потом наводящей ужас группе фактор два, исполнявшей песню с какой-то уж слишком откровенной нецензурщиной. И она уверяла меня, что их лица выражали исключительный восторг и счастье от прослушиваемого.
FashonJan
7 сентября
2005 года
нееееет это ужос... Се.. я даже его имя писать не стану. Это пооолный ДИСреспект. его Бумер - вылизан с АшУра, а в "Бой с тенью" угадываются ритмы чьей-то старой но популярной темы. НЕТ этому дворовому рЕперу