Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 6 из 8

Julia Kova

angel#22

angel#22

7 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено NaughtyGirl
Фу ну как "такое" может кому то нравиться? Этот её клип "Crash" просто отсос - у неё таланта ваще нет, просто кривляется перед камерой, голос посредственный, и ещё меня поразила сцена где она целует негра несчастного - у него там такой вид что кажется он не очень рад такому повороту событий....короче не нарвица она мне, имхо!

Ага !! Долой Кову !!! Свободу Неграм !!!!!!

Zай4онка

Zай4онка

9 августа 2006 года

Всем бонжур! Сразу внесу маленькую поправо4ку =))
Юлия Кова (Julia Kova) русская певица =) На самом деле её зовут Юля АхоньКОВА =) Раньше выступала под именем "Ахонькова"

Она из моего родного города Ту4ково =))

Всего ею записано 4 клипа. "Помни меня", "Нелегальный ангел"
, "Crush", "Конфетный маль4ик". =))

Так что, пож-ста, перенесите Юльчика в русскую категорию =) и в попсу..

Благодарю за внимание =))

angel#22

angel#22

9 августа 2006 года

Originally posted by Zай4онка
Всем бонжур! Сразу внесу маленькую поправо4ку =))
Юлия Кова (Julia Kova) русская певица =) На самом деле её зовут Юля АхоньКОВА =) Раньше выступала под именем "Ахонькова"

Она из моего родного города Ту4ково =))

Всего ею записано 4 клипа. "Помни меня", "Нелегальный ангел"
, "Crush", "Конфетный маль4ик". =))

Так что, пож-ста, перенесите Юльчика в русскую категорию =) и в попсу..

Благодарю за внимание =))

Ещё одна маленькая поправочка !!!

Зайчонка ты забыла клипы "под дождём" и последний клип "Dont Go For Anything But Love"
Пасиба за "эксклюзивную инфу" про ниё !!
P.S.теперь она R&B P.P.S Ту4ково

DANC

DANC

17 сентября 2006 года

Лично моё мнение, в последнем клипе она переиграла со своей сексуальностью, выглядела как ша-ла-ва.

angel#22

angel#22

17 сентября 2006 года

[quote]Originally posted by DANC
Ты прав это лично твоё мнение...:topic:

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

17 сентября 2006 года

Юлия Кова с такими сиськами просто не может плохо петь!!! Это факт!

А то, что она аРнБи певица было ясно ещё в клипе про мальчега! Просто лютый РнБ!
Двигается она просто волшебно! И вообще всё при ней!
Ну а вообще краш ничо так песняк, но не дотягивает конечно до западного продакшана. Так что успехов ей!

Но мне всё-тки нравилось когда она называлась Ахонькова... А Юлия Кова как-то коряво звучит мне кажецо

Claire

Claire

18 сентября 2006 года

мда, нового ничего не скажу... Блатная вульгарная баба и всё. Вот что бабло делает.

LaTavia

LaTavia

18 сентября 2006 года

чмошница ещё та! выделывается в клипах как дешёвка,когда вижу ,рвотный рефлекс срабатывает)))))

Fighter

Fighter

18 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено LaTavia
чмошница ещё та! выделывается в клипах как дешёвка,когда вижу ,рвотный рефлекс срабатывает)))))

Абсолютно согласен!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

18 сентября 2006 года

Она меня просто бесит........, беееесиииитттт...
Бездарность

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Claire
мда, нового ничего не скажу... Блатная вульгарная баба и всё. Вот что бабло делает.

эээ я уловил нотки зависти в твоём посте хахаха

завидуешь штоле?

meanmany

meanmany

27 сентября 2006 года

А меня тоже бесит, сиськи вываливаются из платья в клипах, опять таки в клипах тока и делает, что кривляется, голос??? где голос???? у кого у неё??

angel#22

angel#22

27 сентября 2006 года

Originally posted by meanmany
А меня тоже бесит, сиськи вываливаются из платья в клипах, опять таки в клипах тока и делает, что кривляется, голос??? где голос???? у кого у неё??

Блин !! Покажитье мне в нашем Шоу-бизнесе певицу ту которая не тресёт сиськами (между прочим у Юли они клёвые ).. Ещё кто не кривляеться и у кого есть голос ??
Таких вродье не существует и в природье.....

meanmany

meanmany

27 сентября 2006 года

ну почему не существует, просто она реально кривляется уж очень все это как-то жеманно и наиграно, ну актриса плохая она...а сиськами да так как она не все их так выпячивают, мы её скоро по ним узнавать будем

angel#22

angel#22

27 сентября 2006 года

Originally posted by meanmany
ну почему не существует, просто она реально кривляется уж очень все это как-то жеманно и наиграно, ну актриса плохая она...а сиськами да так как она не все их так выпячивают, мы её скоро по ним узнавать будем

Называй чётко именна классных певиц в России..?
(с классными сиськами с хорошим голосом и которые не кривляються.) !!! а фраза "по сиськам мы её скоро узнавать будем " Конечно остроумная... но разве это плохо ?? К примеру А. Джоли , Д. Лопез П. Андерсон стали широко известны миру именно благодоря своим знаминитым формам ...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции