Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 7

Что будет в моде после hip-hop и r'n'b

Maxxxis

Maxxxis

18 мая 2006 года

а мираж уже качает...

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

2 июня 2006 года

Ахахахахахахаха, ну вот конфликт добрался и до этого форума =)))))
Ржунемагу. Реально.
The Prodigy - Electro Punk Style онже разновидность Break Beat`a. Сказать что они затухли значит нисказать ничаго. Хиты этой команды досихпор остаюЦа хитами, к примеру также как и битлз... Любая команда рано или поздно распадается в силу разных причин, даже из-за простой смены моды на музыку...
РнБ никогда не сможет ровняЦа на Электронщину (в частности на Хаус). Хотябо если тупо взять и посЩитать численность людей посетивших то или иное мероприятие.
2Дэй-Зи: слушать ДнБ ПСАЙ ХК и т.п. андерграунд можно без проблем и наслаждаться им тоже без допинга, другое дело если ты хочишь рубить всю ночь без остановки... Выбор как говорица за тобой! Кстати нираз замечал что обьебосы намного позитивнее и дружелюбнее РнБ перцов.
Вообще глупо считать что негры на голову выше электростайла, т.к. некие разновидности электро помогают разрядица эмоционально, отдохнуть, забыца даже тем людям которые в повседневной жизни и понятия не имеют что это за стиль. Музыка афроамериканцев к сожалению не имеет такого свойства

***Day-Z***

***Day-Z***

2 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE_ShamaN

2Дэй-Зи: Вообще глупо считать что негры на голову выше электростайла, т.к. некие разновидности электро помогают разрядица эмоционально, отдохнуть, забыца даже тем людям которые в повседневной жизни и понятия не имеют что это за стиль. Музыка афроамериканцев к сожалению не имеет такого свойства

А по-моему глупо считать что только твое мнение верное,тк у каждого своя музыка для того что б расслабиться или потусить в клубе...меня например все это техно,электро и т.п.только пружит и напрягает...и лпять же на вкус и цвет у каждого свои фломастеры!..=)

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

3 июня 2006 года

Ну тогда глупо утверждать что всё электро - глупо... Просто надо было остаться при своём мнение. И не поносить всех в подряд...

tony_brascoe

tony_brascoe

3 июня 2006 года

электроника в симбиозе с рнб===> это грайм!

OlegK

OlegK

3 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe
электроника в симбиозе с рнб===> это грайм!

а что токое грайм? ту-стеб что ли?

***Day-Z***

***Day-Z***

3 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE_ShamaN
Ну тогда глупо утверждать что всё электро - глупо... Просто надо было остаться при своём мнение. И не поносить всех в подряд...

ты меня с кем-то путаешь,тк я ничего не "поносила"как ты выражаешся...и вообще такой жаргон мне не знаком...

OlegK

OlegK

3 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
[quote]Оригинальное сообщение от InsanE_ShamaN
Ну тогда глупо утверждать что всё электро - глупо... Просто надо было остаться при своём мнение. И не поносить всех подряд...

ты меня с кем-то путаешь,тк я ничего не "поносила"как ты выражаешся...и вообще такой жаргон мне не знаком... [/quote]
Это не жаргон, это русский язык, быдло деревенское.

Четаи книжки!

***Day-Z***

***Day-Z***

3 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
[quote]Оригинальное сообщение от InsanE_ShamaN
Ну тогда глупо утверждать что всё электро - глупо... Просто надо было остаться при своём мнение. И не поносить всех подряд...

ты меня с кем-то путаешь,тк я ничего не "поносила"как ты выражаешся...и вообще такой жаргон мне не знаком... [/quote]
Это не жаргон, это русский язык, быдло деревенское.

Четаи книжки! [/quote]
из нас двоих на быдло похоже только ты!..нах со своми имбицыльными комментами в мой адрес!..

OlegK

OlegK

3 июня 2006 года

Eщё раз подтвердила мои слова.

gunman89

gunman89

3 июня 2006 года

2 Day-Z

ты что не знаешь смысл слова "поносИть"?
вот уж точно "деревня"

tony_brascoe

tony_brascoe

3 июня 2006 года

Тха-ха-ха©

OlegK

OlegK

3 июня 2006 года

ДИС БИЧ ИЗ РИЛЛИ СТЮПИД. Бгухха-ххххаааааа га га .)))

Shawty

Shawty

3 июня 2006 года

*Транслит удален* (редактировал: Lutha)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

3 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Shawty
budu slushat to ge chto i sejchas.. dlja menja rap ne moda, eto stil gizni.. Nuff said...

*** word!!! datz ma gurl *** оч верно сказала.... co-sign

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции