Оригинальное сообщение от OlegK ps я не понел с чем ты согласна, если Холле не высказал тут никакой своей мысли. не петушись, ведь ты просто решила поддакнуть.
согласна с Холли насчет того, что первый пост Люты - истинная правда.
Петушиться я не могу, хотя бы потому, что ты назвал меня курицей, а не петухом. Иди гуляй )
Lil_Paloma
10 июня
2006 года
такая страстная дискуссия, Лютик вообще мастер заковыристые темы создавать, лол.
В любом приличном обществе существуют правила этикета, есть правила поведения за столом, например, так же и в одежде, в данном случае в обуви. Носить сандалии на носки - моветон.
Если вам на этикет глубоко сиренево, как Олежеку, например, то можно хоть что носить: хоть сандалии на носки, хоть трусы на штаны, хоть туфли со спортивным костюмом.
Но очень многие мужчины, которым перевалило за 35-40 носят сандалии на носки. В европе вообще как потеплеет, только и наблюдаешь таких папиков в возрасте, в шортиках, с кривыми бледными ножками, покрытыми редкой, иногда не очень, растительностью, в белых носочках, иногда чуть ли не гольфах, и сверху - какие-нить коричневатые сандалеты. Либидо после такого зрелища нуждается в длительной реабилитации. Молодые люди, которые так обуваются, вызывают исключительно тоску.
Правда могут быть вполне увжительные причины такого "стиля" - стопы страшные, ногти кривые, грибок и прочая отвратительная фигня, которую лучше на всеобщее обозрение не выставлять.
П.С. : про штаны в носки - в голландии много раз видела таких экземпляров, причем как среди молодых людей, так и среди девушек. Заправляют треники в носки и едут на велосипеде. Полный пипец. Надеюсь, что они просто боятся, что треники в цепи от велика запутаются.
OlegK
10 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ [quote]Оригинальное сообщение от OlegK ps я не понел с чем ты согласна, если Холле не высказал тут никакой своей мысли. не петушись, ведь ты просто решила поддакнуть.
согласна с Холли насчет того, что первый пост Люты - истинная правда.
Петушиться я не могу, хотя бы потому, что ты назвал меня курицей, а не петухом. Иди гуляй ) [/quote]
ты петух женскаво пола! панила? :koss:
you happy now? :zhanna:
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma Заправляют треники в носки и едут на велосипеде.
Надеюсь, что они просто боятся, что треники в цепи от велика запутаются.
Палома, ты на редкасть дагадлива!
~$hAnTeLe~
10 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK
ты петух женскаво пола! панила? :koss:
you happy now? :zhanna:
че такие слабенькие ответы-то? воображение исчерпало себя?
OlegK
10 июня
2006 года
да тибе бы хоть это понять, уже прекрасно будет.
не флуди куреца, всёравно мозгоф ни хватаед чтонибудь сваё па теме написать, а твоё любимае "подписываюсь"=патпёсдываюсь тут всёравно никаму не нужно.
~$hAnTeLe~
10 июня
2006 года
ладно, че с дауном-то разговаривать )) как об стенку горох
Lil_Paloma
10 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma Заправляют треники в носки и едут на велосипеде.
Палома, ты на редкасть дагадлива! [/quote]
Олежек, а откуда такая уверенность? я всего лишь предположила, а твои слова прямо уверенность вселяют. Просвети меня, темную, почему ты так уверен
OlegK
10 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma [quote]Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma Заправляют треники в носки и едут на велосипеде.
Олежек, а откуда такая уверенность? я всего лишь предположила, а твои слова прямо уверенность вселяют. Просвети меня, темную, почему ты так уверен [/quote]
Сдаётся мне, ты ничерта в велосипедах не понимаешь, и даже не каталась ни разу!
Lil_Paloma
10 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK [quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma [quote]Оригинальное сообщение от OlegK
Олежек, а откуда такая уверенность? я всего лишь предположила, а твои слова прямо уверенность вселяют. Просвети меня, темную, почему ты так уверен [/quote]
Сдаётся мне, ты ничерта в велосипедах не понимаешь, и даже не каталась ни разу! [/quote]
вот уже почти год как практически каждый день по 15 км минимум на велосипеде наяриваю, так что, Олежек, промахнулся с доадками
OlegK
10 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma вот уже почти год как практически каждый день по 15 км минимум на велосипеде наяриваю
то есть ты хочешь сказать, что ты в прямых болтающихся штанах катаешься. ну это твоё дело.
я не знаю ниодного такого велосипедиста.
тебе любой велосипедист скажет, что так нельзя кататься, в лучшем случае ты порвёшь штаны, в худшем получишь травму.
Lil_Paloma
10 июня
2006 года
я катаюсь в длинной юбке на каблуках, в длинных джинсах и во многом чем другом. Чувствую себя распрекрасно. Травм ни у меня, ни у штанов нет
OlegK
10 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma я катаюсь в длинной юбке на каблуках, в длинных джинсах и во многом чем другом. Чувствую себя распрекрасно. Травм ни у меня, ни у штанов нет
Обалдеть! Запишу себе в цитатник!
Mishaaa
11 июня
2006 года
ну вообще для туристов носки на сандали очень нужны, а так вообще кто тут снадалии носит? не смешите мой процессор!! вот вьетнамки совсем другое дело!!
yo_ches
25 июня
2006 года
по такой логике у меня пол инста гопники...с наступлением жары надели сандалии на...носки