Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 6 из 13

Jay-Z

Beam

Beam

2 августа 2006 года

да, просто почемуто всем всегда хочется подловить когото на чёмто
зависть, млин

Dee*

Dee*

4 августа 2006 года

да это нелепо)

Murzilla

Murzilla

14 октября 2006 года

Jay-Z - вообще коммерческий проект. Чуть с Death Row полаялся, чего то там почитал, ну а теперь, естественно, слился. Ain't no nigga!

DANC

DANC

14 октября 2006 года

Jay-Z - крутой чел с крутыми песнями и с крутой тёлкой

KeyVi

KeyVi

15 октября 2006 года

Jay-Z запрещен в Китае
11 октября 2006 года

Министерство культуры Китая запретило проведение намеченного в этой стране концерта рэппера Jay-Z. Первый концерт музыканта в Поднебесной должен был состояться 23 октября на шанхайском стадионе Hongkou. Однако, по мнению стоящих на страже культуры чиновников, песни нью-йоркского рэппера слишком «вульгарны».

«Некоторые песни Jay-Z содержат слишком много непристойностей», - заявил представитель промоутерской компании KS Production Co. Сун Юн. Скорее всего, промоутеров задели песни Jay-Z, где речь идет о торговцах наркотиками, сутенерах и насилии. Реакция музыканта на такой поворот событий еще неизвестна, организаторы концерта пытались связаться по телефону с представителем Jay-Z, однако он не ответил на звонок.

Напомним, что по сходным причинам под угрозой срыва были недавние концерты Rolling Stones и Black Eyed Peas в Шанхае. Однако после удаления из сет-листа некоторых особо «неприличных» песен, выступления этих групп все же состоялись. (@Music)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 ноября 2006 года

джей-зи продал 708 тыс копий нового альбома....ппц....первый результат рэп альбома в 2006......по-моему он ваще никакой рэппер

Beam

Beam

1 декабря 2006 года

а по моему альбом на высоте. он должен был выпустить что-то мега крутое, раз зарёкся уходить и решил вырнуться. и у него получилось, я считаю. плохих песен нет вообще, очень порадовал состав гостей на альбоме. и продюссеры постарались.

HHitch

HHitch

1 декабря 2006 года

Я Jay-Z очень уважаю и ценю все его заслуги, но саму его музыку никогда особо не слушал....... Единственный альбом, который у меня до сих пор в компе это микстейп от войс ов да стритц - Rap Phenomenon III... И то, назвать эту работу его собственной никак нельзя....... И последний альбом также неочень впечатлил...... Первый сингл-скучный какой-то, клип дорогой, качественный, но............... Альбом прослушал каждый трек по 20 секунд, потому что на большее меня не хватило... И врядли я к нему вернусь........

RK

RK

2 декабря 2006 года

Альбом просто шикарный!!!!!!!!Show me what you got просто бомба..Треков полно классных,так что

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 декабря 2006 года

если все треки в альбоми похожи на Show Me What You got то слушать его не стоит на мой взгляд

RK

RK

3 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
если все треки в альбоми похожи на Show Me What You got то слушать его не стоит на мой взгляд

Почему все похожи!?Ты послушай альбом,а уже потом делай выводы...как же можно говорить о том,чего не слышал вовсе?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

3 декабря 2006 года

я просто составил мнение об альбоме по первым двум синглам

Beam

Beam

14 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
я просто составил мнение об альбоме по первым двум синглам

очень и очень зря. хотя я тоже считаю что show me what u got лучший трек на альбоме, но каждый трек индивидуален и стоит послушать ВЕСЬ альбом.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

16 декабря 2006 года

ну наверное Джей-Зи выбрал самый лучший трэк с альбома раз сделал его первым синглом...значит все остальные еще хуже

DANC

DANC

18 декабря 2006 года

Я когда первый раз услышал Show me what u got, я подумал что это Kanye West/ А вообще песня отстой, а клип хороший...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции