Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 9

ВСЕ МУЖИКИ ......

-Ches-

-Ches-

19 октября 2006 года

Карамелька,я стобой согласен.Но я думаю есть случаи,кода мона прстить.
А так ЧМОКЕ

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha

Это к тому, что секисом надо заниматься только с хорошим настроением?...

Не согласен по поводу того, что сексом надо заниматься только в хорошем настроении...
В хорошем настроении МОЖНО заниматься сексом, а в плохом НУЖНО!!! бхахаха

по сабжу: Кароче измена физическая и любая другая - это плёхо, вот к примеру вас какой-нить чувак на бабло прокинул, скажем баксов на 100... всего один раз... ну и чо? после этого вы чо скажете - ничо мол, один раз - не гандурас?? ни фига!!! Измена есть измена - предательство.
Одно дело когда нет выбора - тут можно думать... а когда сознательно чувак/чувиха идёт на измену - это предательство...

С другой стороны - все совершают ошибки, но от того, что один ошибся - другому не легче, а наоборот тяжелее..

И потом

предав однажды - предашь и дважды

так что ребзя, с таким отношением: типа ничо страшного, все полигамны - отношений не построишь. Это просто ваше личное оправдание для самих себя ваших "некрасивых" поступков. Почему тока вы считаете их некрасивыми - непонятно.
Только я не понимаю, если видеть мир в таком свете: полигамность - норма, но мне очень стыдно что я полигамен - какой смысл строить моногамные отношения???

Если вы сами для себя понимаете, что на данный момент вы моногамию не приемлите - зачем вы этого стесняетесь и говорите о каком то сдерживании итп?? Надо быть
1. честным с самим собой
и
2. со своим партнёром - тогда траблов не будет. А то типа говорить - я конечно сука/кабель, но я этого так стыжусь и так сдержываю себя... - ну и чо, памятник поставить теперь??

Жизнь одна - как ощущаешь себя - так и живи, а ГРЕХ - это жить не в ладах с собой, жить не так как хочешь, а так как принято неизвестно кем/когда/зочем итп...

Lutha

Lutha

21 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha

Это к тому, что секисом надо заниматься только с хорошим настроением?...

Жизнь одна - как ощущаешь себя - так и живи, а ГРЕХ - это жить не в ладах с собой, жить не так как хочешь, а так как принято неизвестно кем/когда/зочем итп... [/quote]

Митиньке респекты!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 октября 2006 года

кароче, так как в форуме писать негде щас, отпешу телегу тут...

раньше я думал, что все мужики и все девачки в общем то одинаковы по сути своей, и считал неправильным, что мужчины зачастую смотрят на противоположенный пол с высока...

потом я переменил своё мнение и понял, что не смотря на то, что в общем то и мужики и тёти одинаковые, но мужик просто обязан смотреть на бабу с высока, иначе бабе будет неинтересно, а мужик буит никому не нужен...

щас я снова переменил своё мнение, и считаю, что хоть мужики и бабы в общем то одинаковые, и бывают с полигамными и моногамными склоностями и бывают бабы мужеподобные и мужики бабообразные... НО мужик должен искать себе бабу, которая подходит ему и не важно кто на кого с высока смотреть будет. Хоть конечно гонора у мужиков много, но разум берёт своё и от хорошей бабы, пусть она и доминантом будет - мужик не откажется, даже если он и будет в пассиве.
А если бабу устраивает мужик доминант, а его баба пассив - это вообще отлично, практически идеальный союз...

Только вот бабы склонны много на себя брать. Я не буду спорить, что некоторые, если не многие бабы могут гораздо больше мужиков, однако не стоит забывать о том, что мужиков на всех бап не хватает, поэтому хоть сколько там баба может - но мужик всё равно чувствует себя доминантом и об этом не стоит забывать... вот...

Ну и вообще круто, если отношения равные - но таких не бывает хахаха это уже дружба, и то не всякая бахахахах

DIGGA

DIGGA

22 октября 2006 года

Митя интересно написал так
я аж зачиталась

-Ches-

-Ches-

22 октября 2006 года

2 Перестройка
Отлично сказано,всё по делу,но я склонен считать,что если мужчина не доминант,то он должен ломать себя что ли и стать доминирующим .На то он и мужчина.Мужик конечно должен искать се женщину,которая ему подходит,но что обидно,окончательное решение принимает женщина.Абыдно.Но переубеждать-себе дороже...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 октября 2006 года

Ира чмоки

ну не знаю, я думаю, что ломать себя всё-тки не стоит, какая цель у этой ломки?
это личное дело каждого, мне думается, конечно доминанты не оч любят пассивных мужиков, но ..
без пассивных мужиков женщины-доминанты не смогли бы полноценную пару найти... значит и такие :lutha: мужики важны хахаха
хотя зря я смеюсь... вот...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 октября 2006 года

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 октября 2006 года

Мне кажется, что я видел видео с подобной тематикой... умопомрачительно... бхахаха, но конечно не сравнить с птеродактилями бхахаха

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2006 года

а если человек все время изменяет, может ли это значить, что он так всегда и будет в дальнейшем делать? или наступит такой поворотный момент, и он одумается? полюбит очень сильно например? может ли вообще настоящая любовь заставить перестать изменять?

julya

julya

22 октября 2006 года

^^^Всё может быть, но горбатого могила...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2006 года

нда... невесело

julya

julya

22 октября 2006 года

Да уж... не посмеешься. Но исключения всегда есть!!! Нужно это помнить, не стоит всех под одну гребенку.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2006 года

да уж))) надеюсь, у меня случай не клинический, и еще можно исправиться)

julya

julya

22 октября 2006 года

Так это ты что ли изменница?
Я думала ты просто в теории интересуешься этим вопросом.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции