Исходное сообщение добавлено Lutha
Это к тому, что секисом надо заниматься только с хорошим настроением?...
Не согласен по поводу того, что сексом надо заниматься только в хорошем настроении...
В хорошем настроении МОЖНО заниматься сексом, а в плохом НУЖНО!!! бхахаха
по сабжу: Кароче измена физическая и любая другая - это плёхо, вот к примеру вас какой-нить чувак на бабло прокинул, скажем баксов на 100... всего один раз... ну и чо? после этого вы чо скажете - ничо мол, один раз - не гандурас?? ни фига!!! Измена есть измена - предательство.
Одно дело когда нет выбора - тут можно думать... а когда сознательно чувак/чувиха идёт на измену - это предательство...
С другой стороны - все совершают ошибки, но от того, что один ошибся - другому не легче, а наоборот тяжелее..
И потом
предав однажды - предашь и дважды
так что ребзя, с таким отношением: типа ничо страшного, все полигамны - отношений не построишь. Это просто ваше личное оправдание для самих себя ваших "некрасивых" поступков. Почему тока вы считаете их некрасивыми - непонятно.
Только я не понимаю, если видеть мир в таком свете: полигамность - норма, но мне очень стыдно что я полигамен - какой смысл строить моногамные отношения???
Если вы сами для себя понимаете, что на данный момент вы моногамию не приемлите - зачем вы этого стесняетесь и говорите о каком то сдерживании итп?? Надо быть
1. честным с самим собой
и
2. со своим партнёром - тогда траблов не будет. А то типа говорить - я конечно сука/кабель, но я этого так стыжусь и так сдержываю себя... - ну и чо, памятник поставить теперь??
Жизнь одна - как ощущаешь себя - так и живи, а ГРЕХ - это жить не в ладах с собой, жить не так как хочешь, а так как принято неизвестно кем/когда/зочем итп...