Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 7

Идеалы красоты!

Vi-Vi

Vi-Vi

11 ноября 2006 года

на счёт идеального я соглашусь. Я схожу с ума по высокимм парням с широкими плечами и приятным лицом, телосложение обожаю атлетическое)) вааа

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

11 ноября 2006 года

Слыш, Vi-Vi, а у тя фотка есть?? чо то тебя нет в моей коллекцеи фоток

Шантэ

Шантэ

11 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
Слыш, Vi-Vi, а у тя фотка есть?? чо то тебя нет в моей коллекцеи фоток

нашел новую жертву?)))

Sweetie

Sweetie

11 ноября 2006 года

Для меня ещё очень важно, чтобы форма лица была ближе к округлой. Люблю мягкие черты.

А вот парень с овальным или, ещё хуже - вытянутым лицом, впалыми щеками мне НИКОГДА не понравится.

jaa

jaa

11 ноября 2006 года

С большими письками уахаахахаахахах...

Vi-Vi

Vi-Vi

11 ноября 2006 года

2 ПЕРЕСТРОЙКА

а зачем тебе моё фото? :chacha:

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

11 ноября 2006 года

2 Vi-Vi: интересно как ты выглядишь

Исходное сообщение добавлено Шантэ
нашел новую жертву?)))

2 Шантэ: Ну если проявленный интерес к тому как выглядит девушка воспринимать как нападение, то да бхахаха
Чё ж ты такая стеснительная то? Много комплексов? Надо терапию проходить самостоятельно гы :P

Vi-Vi

Vi-Vi

11 ноября 2006 года

на моём лице - кожа, нос, глаза, губы, щёки, брови, подбородок. по разные стороны от лица уши, на голове волосы =) :lutha:

jaa

jaa

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
на моём лице - кожа, нос, глаза, губы, щёки, брови, подбородок. по разные стороны от лица уши, на голове волосы =) :lutha:

А на под бородке борода уахахахахааха и щитина

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

12 ноября 2006 года

и ручищи волосааатые волосатые бхахахах

jaa

jaa

12 ноября 2006 года

и под ругтями грязь бе.

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

ужас какой
на самом деле я мягкая и пушистая =)

Yogurt

Yogurt

13 ноября 2006 года

В первую очередь обращаю внимания на лицо, оно должно быть в первую очередь милым, от него должно исходить обаяние, хорошо даже когда личико немного как бы деткое и главное это улыбка, она должна сражать своим обоянием. Идеал лица у меня вот, Кристина Милиан и Алишия Кис:

Главное что бы улыбался не только рот, но и глаза...
Глаза это 2-е на что я обращаю внимание, глаза - это зеркало души ) Мне не столько важен цвет глаз, главное что бы глаза "горели", хотя чаще всего "горящие" взгляды встречаются у обладательниц карих глаз ) Взгляд Алишии Кис очень нравится, такой загадочный и проникновенный...

Волосы длинные, но не очень, чуть ниже плеч, обожаю блондинок (но не "платиновых"), но темноволосые красавицы встречаются чаще) шикарно смотрятся вьющиеся волосы...

Фигурка должна быть стройной, но не тощей, согласен с KiDRue иногда "лучше качаться на волнах, чем биться о скалы", но в крайности конечно тоже не стоит вдаваться, но изнурение диетами до состояния "кожа и кости" не приветствуется) Грудь должна быть в первую очередь красивой, а размер уже менее важен, хотя он (размер) должен быть хоть каким то )) большой это слишком, маленький тоже не круто, лучше всего золотая середина (хороший 2-ой например)... Животик обязательно должен быть плоским, не накачанный пресс, а именно плоский живот... Самое главное в фигуре это попка, она должна быть аккуратной, чуть выпирающей, можно даже поупитаннее ))
И попка и сиськи роскошные у Джессики Симпсон:

Ну и ножки, самое сладкое )) стройненькие, спортивные, что бы на них было немного мяса (как у Кристины например)... И самое главное что бы все гармонично смотрелось, пропорционально...
Не люблю высоких девушек, идеальный рост я считаю от 160 до 167... Кожа предпочительно смуглая...

Кристина, Халле и Элиша как идеальные примеры:

p.s. спасибо Альтеро за эту гениальную фотку Кристины...

Алишия Кис почти идеальна, и лицо и фигура, все супер, ей бы только грудь побольше ) и волосы носить нормально, не в косички, не люблю косички (я имею ввиду френчи и африканские)... и походка ее мне не нравится, неуклюжая какая то ) а в остальном великолепна...

RK

RK

13 ноября 2006 года

^Нехилый обзор

DIGGA

DIGGA

13 ноября 2006 года

да...Сержи молодец....
я б сказала - детально

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции