В первую очередь обращаю внимания на лицо, оно должно быть в первую очередь милым, от него должно исходить обаяние, хорошо даже когда личико немного как бы деткое и главное это улыбка, она должна сражать своим обоянием. Идеал лица у меня вот, Кристина Милиан и Алишия Кис:
Главное что бы улыбался не только рот, но и глаза...
Глаза это 2-е на что я обращаю внимание, глаза - это зеркало души ) Мне не столько важен цвет глаз, главное что бы глаза "горели", хотя чаще всего "горящие" взгляды встречаются у обладательниц карих глаз ) Взгляд Алишии Кис очень нравится, такой загадочный и проникновенный...
Волосы длинные, но не очень, чуть ниже плеч, обожаю блондинок (но не "платиновых"), но темноволосые красавицы встречаются чаще) шикарно смотрятся вьющиеся волосы...
Фигурка должна быть стройной, но не тощей, согласен с KiDRue иногда "лучше качаться на волнах, чем биться о скалы", но в крайности конечно тоже не стоит вдаваться, но изнурение диетами до состояния "кожа и кости" не приветствуется) Грудь должна быть в первую очередь красивой, а размер уже менее важен, хотя он (размер) должен быть хоть каким то )) большой это слишком, маленький тоже не круто, лучше всего золотая середина (хороший 2-ой например)... Животик обязательно должен быть плоским, не накачанный пресс, а именно плоский живот... Самое главное в фигуре это попка, она должна быть аккуратной, чуть выпирающей, можно даже поупитаннее ))
И попка и сиськи роскошные у Джессики Симпсон:
Ну и ножки, самое сладкое )) стройненькие, спортивные, что бы на них было немного мяса (как у Кристины например)... И самое главное что бы все гармонично смотрелось, пропорционально...
Не люблю высоких девушек, идеальный рост я считаю от 160 до 167... Кожа предпочительно смуглая...
Кристина, Халле и Элиша как идеальные примеры:
p.s. спасибо Альтеро за эту гениальную фотку Кристины...
Алишия Кис почти идеальна, и лицо и фигура, все супер, ей бы только грудь побольше ) и волосы носить нормально, не в косички, не люблю косички (я имею ввиду френчи и африканские)... и походка ее мне не нравится, неуклюжая какая то ) а в остальном великолепна...