Femme_de_Monde, я предположила... вас татар не определишь, вы на кого тока не похожи....
-Ches-
12 января
2007 года
млин.это админы удалили мессаг или смама юзерша.Я тока хотел отписаться на увиденный маразм....
Шантэ
12 января
2007 года
печаль по несбывшейся любви всей жизни??
-Ches-
12 января
2007 года
Femme_de_Monde,конечно вежливо,зная тебя.Это нав Лори.Эй пасиб....
Просто не надо путать некоторым людям какие-то личные неувязки с целым народом.Я с прибалтами так заморачивался раньше.Н у не везло мне с ними.Но всё что я пишу в их адрес,это стёб,не больше.А насчёт татар.....а Сколько русских в России с этой кровью или никто истрию Руси не знает....
Шантэ
12 января
2007 года
так чайнег любовь всей твоей жизни? и как у вас с ним там?
Шантэ
12 января
2007 года
фаня, а ты думаешь мне легко приходится??
art-tee
13 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено EverfunK [quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ фаня, а ты думаешь мне легко приходится??
ты родилась в ближнем зарубежье и работаешь на стройке в Москве? [/quote]
бвахахаха
плакал читая ветку
Шантэ
13 января
2007 года
EverfunK, нет, я родилась в центре столицы нашей родины, живу в столице ритм-энд-блюзовой родины, у меня есть мустанг, я красивая и я дружу с Мисси Эллиотт и теперь меня все из-за этого ненавидят....
Lutha
13 января
2007 года
Ребята, пацаны во дворе говорят, что по-английски имя Боба Марли несколько иначе пишется, не так, как Настя написала. Это правда?
MeL
13 января
2007 года
О! я тож мир по Википедии изучаю...создадим фанклуб Вики?
Allen92
13 января
2007 года
Gangsta Rap!!!!! :altero:
MeL
13 января
2007 года
а я не сразу заметил пункт "Гангста и хардкор" и проголосавал просто "рэп и хипхоп"...хотя в основном слушаю гангста-рэп
MeL
13 января
2007 года
amphee
15 января
2007 года
ТОЛЬКО АЙРОНБИ
YoungJ
16 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено YoungJ а я слушаю что мне нравится....я себя не загоняю в рамки определенного стиля..... я сам себе хозяин, что хочу то и творю...
и это правильно!!Тока я пошёл дальше.Я в открытую ору,что я поклонник Пугачёвой.а остальные на форуме стесняются в этом признаться... [/quote]
значит мы братья=)