по-моему русский рэп от зарубежного отличается лишь не оч качественной музыкой...
GhettoSuperStar
11 апреля
2007 года
Было бы что позорить, этот позор под названием русский рэп невозможно опозорить...
dream77777
16 апреля
2007 года
^ "Иван Васильевич, когда вы говорите, создаётся такое впечатление, что вы бредите!"
Cube
16 апреля
2007 года
а разве бывает русский рэп?
DANC
16 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено verdandy я поддержваю rap в любом виде!да у русс. реб не таков и стиль музыки другая!но это не значит что все порожня и г....
еще одно!Насчет вообще всех наших певцов и певиц который исполняют rap и RnB.те именна которые были перечисленны в общем!Хотите сказать что все они это просто туп.....
нет если бы они были бы такими я думаю все вы их вообще не слышали и незнали об ихнем существовании!так что туфту тут не вкатывайте!
В том, что мы их слышали заслуга их богатых родителей...
Vita
19 апреля
2007 года
задуматься...хм
dream77777
20 апреля
2007 года
^ )))
Chench
21 апреля
2007 года
Фактор 2 вот они точно позор русского рэпа
Сам-По-Себе
21 апреля
2007 года
слишком погангстерски для тебя?
HHitch
21 апреля
2007 года
ты что, она не знает почему!......хотя не знаю, почему можно не знать, почему такое может не нравиться))))))) (какая группа, так и написал)
HHitch
21 апреля
2007 года
ты меня умиляешь........я же сказал, я НЕ ПОНИМАЮ как такое может нравиться.......
HHitch
21 апреля
2007 года
та ничо, такое какое я написал и в адекватном состоянии прочитать трудно было бы))))