ради Сиары я бы обязательно подорвалась на концерт
Fighter
22 ноября
2007 года
Нет, никогда не слышал, что они собирались в совместный тур. Но, думаю, вполне Сиара сама может приехать с концертом.
Miraculous
22 ноября
2007 года
Сиаре думаю ещё рановато ехать к нам со своим полноценным концертом...
Matador
22 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous Сиаре думаю ещё рановато ехать к нам со своим полноценным концертом...
Ну если только с полтинником
Fighter
22 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Miraculous Сиаре думаю ещё рановато ехать к нам со своим полноценным концертом...
Ну если только с полтинником [/quote]
Кстати, да.
Ну, прекращаем флуд. )
Miraculous
22 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Miraculous Сиаре думаю ещё рановато ехать к нам со своим полноценным концертом...
Ну если только с полтинником [/quote]
если он помимо себя, ещё и Сиару привезет в Москву и в Питер, то я наверн вообще от радости тронусь
Natiah
23 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Нет, никогда не слышал, что они собирались в совместный тур. Но, думаю, вполне Сиара сама может приехать с концертом.
кстати,писали на разных музыкальных сайтах,посвященных рнб.
Shorty
23 ноября
2007 года
Я завтра на концерт её пойду. В Белграде выступает. Класс, жду не дождусь.
Natiah
23 ноября
2007 года
"Just crank up the tunes and dance like there's no tomorrow"-откуда эта строчка,что-то знакомое?!
Shorty
26 ноября
2007 года
А вот и я с отчётом о концерте. Народу пришло в два раза больше ожидаемого (20 тысяч), поэтому началась давка около сцены и Рианна сказала, что не будет выступать, пока ситуация не будет безопасной. Кое-как этих тинейджеров успокоили, потихоньку все рассосались. На это всё ушло часа два, все уже начали орать. топать ногами и вот, наконец-то она появилась. Выглядела она невероятно, бомба просто. Мой парень сказал, посмотрев на экран: "На куклу похожа".
Я была в шоке, но все песни публика пела вместе с ней. Танцоры у неё шикарные, да и она сама такое вытворяла.
Пела она естественно в живую, голос потрясный.
Концерт продолжался 65 минут. Всё закончилось Амбрелой, была пауза перед этой последней песней и все поняли, что щас будет Абрела и достали зонтики.
В паузах её DJ забавлял публику. И Майкла Джексона изображал и тд. Включил Канюшу - "Stronger", так зал взорвался. Потом вышла Рианна и исполнила "Don't stop the music" и "Shut up and drive", по-моему все с ума сошли.
Хоть и концерт не долго продолжался и минут 15 она извинялась, что концерт задержался и какие мы хорошие бла бла бла, всё равно это был один из лучших концертов на котором я была.
Рианна молодчиночка!!!!!Порадовала!!!
Giwen
26 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Shorty А вот и я с отчётом о концерте. Народу пришло в два раза больше ожидаемого (20 тысяч), поэтому началась давка около сцены и Рианна сказала, что не будет выступать, пока ситуация не будет безопасной. Кое-как этих тинейджеров успокоили, потихоньку все рассосались. На это всё ушло часа два, все уже начали орать. топать ногами и вот, наконец-то она появилась. Выглядела она невероятно, бомба просто. Мой парень сказал, посмотрев на экран: "На куклу похожа".
Я была в шоке, но все песни публика пела вместе с ней. Танцоры у неё шикарные, да и она сама такое вытворяла.
Концерт продолжался 65 минут. Всё закончилось Амбрелой, была пауза перед этой последней песней и все поняли, что щас будет Абрела и достали зонтики.
В паузах её DJ забавлял публику. И Майкла Джексона изображал и тд. Включил Канюшу - "Stronger", так зал взорвался. Потом вышла Рианна и исполнила "Don't stop the music" и "Shut up and drive", по-моему все с ума сошли.
Хоть и концерт не долго продолжался и минут 15 она извинялась, что концерт задержался и какие мы хорошие бла бла бла, всё равно это был один из лучших концертов на котором я была.
тупой вопрос...а где концерт был??
Shorty
26 ноября
2007 года
В предыдущем моём сообщение я написала....в Белграде, Сербия.
Natiah
26 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Shorty А вот и я с отчётом о концерте. Народу пришло в два раза больше ожидаемого (20 тысяч), поэтому началась давка около сцены и Рианна сказала, что не будет выступать, пока ситуация не будет безопасной. Кое-как этих тинейджеров успокоили, потихоньку все рассосались. На это всё ушло часа два, все уже начали орать. топать ногами и вот, наконец-то она появилась. Выглядела она невероятно, бомба просто. Мой парень сказал, посмотрев на экран: "На куклу похожа".
она только с нового альбома песни пела?фотки будут?
Shorty
26 ноября
2007 года
В основном да. Фотки не очень получились, потом наверно скину клип один.
la_mafia
26 ноября
2007 года
ето у нее сольный концерт всего час был?? когда я на PCD ходила, Rihanna byla special guest и тогда выступала целый час, у нее еще пока 2 альбома тоgda было