Ну да, обещали полтора часа, а получилось час и то с паузами. Она песен десять спела.
Стася
26 ноября
2007 года
Хм...странно как-то Рианна..в Белгороде...
Shorty
26 ноября
2007 года
Боже, ну неужели до того дошло, что вы не знаете где находится Белград
Стася
26 ноября
2007 года
Знаю-Знаю,не в обиду городу было сказано,просто странно,что не в Москву Рианнна первым делом..
Fighter
26 ноября
2007 года
Shorty, круто! Спасибо за отчет! Я тоже хочу на ее концерт! А сколько билеты стоили?
Fighter
26 ноября
2007 года
Кстати час - это вполне нормально. Моя подруга вчера была на Иглесиасе, он тоже чуть больше часа выступал. Тем более они вживую работают, а час петь вживую, думаю, очень тяжело.
Giwen
26 ноября
2007 года
приехала бы хоть одна звезда к нам...в 3-ю столицу
Tips
26 ноября
2007 года
ага, мне кажется жители всех крупных городов кроме москвы и питера считают свой город третьей столицей)
Giwen
26 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках ага, мне кажется жители всех крупных городов кроме москвы и питера считают свой город третьей столицей)
по идее Екатеринбург - 3-я столица, просто мне кажется нужно смотреть побольше ТВ...чуточку побольше)))
Fighter
26 ноября
2007 года
Все это бред! Столица одна! И харэ флудить!
Giwen
26 ноября
2007 года
Tips
26 ноября
2007 года
хмм по телевизору было объявление, что екатиринбург- 3яя столица??не слышал о таком.
а телевизор я почти не смотрю, желания нет никакого
Matador
26 ноября
2007 года
Ну так что с Рианной...В Москве будет полноценный лайв или как?
Giwen
26 ноября
2007 года
в вашей же передаче было сказано Москва Инструкция По Пременению...бхахахахахах
Tips
26 ноября
2007 года
эту программу тем более не смотрю. в любом случае от того что это сказали на телеканале, притом не региональном в какой то передаче ничего не меняет.ни уровень жизни в этом городе, ничего другого