Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 67 из 157

Rihanna

Giwen

Giwen

22 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$
Мне не нравится Breakin Dishes(((
Я хотел Cry!!! Это очень красивая песня, хоть и бонусный трек

странно что парню нравятся ТАКИЕ песни

Matador

Matador

22 января 2008 года

Гивен вернулся ура. Ты где пропадал приятель?

Giwen

Giwen

22 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Гивен вернулся ура. Ты где пропадал приятель?

вчера прилител из Праги, и как сегда инет не работает...седня ЧУДОМ заработал

Matador

Matador

22 января 2008 года

Гивен с возвращеньем тебя...рассказывай как там в Праге...как архитектура...как с муз. магазинами...какие цены дорого или нет?

Giwen

Giwen

22 января 2008 года

Гивен с возвращеньем тебя...рассказывай как там в Праге...как архитектура...как с муз. магазинами...какие цены дорого или нет?

ооооооооо цены ваще низкие, я шмооооток там на купил, еду наверно дороже стоит чем вещи....ну и дофига дисков купил, естесн лецензию...amy winehouse, shakira, их концерты, всё таки купил диск Би Экспириенс...так лучше, даа много че....Прага классная, хотел бы там жить...кстати видел там дивиди Рианны, естесн концертный, но не купил...нах нужен))

Matador

Matador

22 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

ооооооооо цены ваще низкие, я шмооооток там на купил, еду наверно дороже стоит чем вещи....ну и дофига дисков купил, естесн лецензию...amy winehouse, shakira, их концерты, всё таки купил диск Би Экспириенс...так лучше, даа много че....Прага классная, хотел бы там жить...кстати видел там дивиди Рианны, естесн концертный, но не купил...нах нужен)) [/quote]
рад за тебя...значит советуешь туда съездить...очень хочется там побывать особенно привлекает архитектура...согласись она классная

Giwen

Giwen

22 января 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

ооооооооо цены ваще низкие, я шмооооток там на купил, еду наверно дороже стоит чем вещи....ну и дофига дисков купил, естесн лецензию...amy winehouse, shakira, их концерты, всё таки купил диск Би Экспириенс...так лучше, даа много че....Прага классная, хотел бы там жить...кстати видел там дивиди Рианны, естесн концертный, но не купил...нах нужен)) [/quote]
рад за тебя...значит советуешь туда съездить...очень хочется там побывать особенно привлекает архитектура...согласись она классная [/quote]
ну так ниче особенного, хотя там мило, улочки там эти узенькие, джипов ваще нет, хотя вру, так парочку видел, в основном мелкие машины, центр города офигенный...магазинов ваааааааууу, РАЙ ДЛЯ ШОПОГОЛИКОВ, ну можно съездить, ток на дней 6, всё посмотреть и обратно, сильно устаешь от этой суеты в городе, по-этому последние 3 дня в номере сидел...там же в последний день ВЕТРЯНКУ ПОТХВАТИЛ...ладно что хоть не в пернвый, Прага 4REVER!

РИанна 5 сингл выпустила?

Matador

Matador

22 января 2008 года

Надеюсь выздоровел...а действительно там в городе кругом остроконечные башенки и река там есть?

Giwen

Giwen

22 января 2008 года

Надеюсь выздоровел...а действительно там в городе кругом остроконечные башенки и река там есть?

ну да там есть река какая то, но я краем глаза видел, не знаю названия, но есть, насчет башенок, там домики милиые, а в центре стариные здания,красиво, так же там зАмки всякие есть...а вечером ваще так красиво, кажется как будто после 10 людей еще больше на улице, а до 11 утра, ваще почти никого нет, наверно туристы только...продавцы по русски шпилят, я вот подумываю поступить туда учится в универ....а время на 2 часа раньше Москвы

Matador

Matador

22 января 2008 года

Гивен спасибо огромное за интерактивную экскурсю...обязательно полечу припервом удобном случае...кстати туда тока самолетом можно добраться? а то я страсть как боюсь самолетов

Giwen

Giwen

22 января 2008 года

Гивен спасибо огромное за интерактивную экскурсю...обязательно полечу припервом удобном случае...кстати туда тока самолетом можно добраться? а то я страсть как боюсь самолетов

неееее мне нравятся чешские авиалинии, говорят они одни из самых лучших, лети самалетом.

Стася

Стася

22 января 2008 года

Я извиняюсь,что встреваю в вашу переписку.. Я вот тоже в Праге была...
Правда когда мне было лет 9....поэтому уже мало чего помню...
Но Прага на меня тоже неизгладимое впечатление произвела,особенно готическая архитектура ее)

Giwen

Giwen

22 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Но Прага на меня тоже неизгладимое впечатление произвела,особенно готическая архитектура ее)

прошлым летом в амстердам летал, там круче всего...и здания тоже

Стася

Стася

22 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено Стася))

прошлым летом в амстердам летал, там круче всего...и здания тоже [/quote]
Эх..везет же....
Я так хочу там побывать...
Постоянно в аэропорту с амстердамцами топчусь...они все накие прикольненькие..яркие и модненькие...

Danger!

Danger!

31 января 2008 года

Рианна приступила к записи 4 альбома.

· According to MTV News, Rihanna has already started to work on her fourth studio album. "Rihanna, meanwhile, is in the studio working on the follow-up to her breakthrough album, last year's Good Girl Gone Bad."

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции