Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 69 из 157

Rihanna

pavelo

pavelo

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
За все время своего творчества она успела сделать и получить славы гораздо больше, чем какой-то west

ну ты даешь...
такой бред сказал...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 февраля 2008 года

"какой-то Рианны" - вообще смешно... За все время своего творчества она успела сделать и получить славы гораздо больше, чем какой-то west и Сиэра вместе взятые. Утрирую, конечно, но все же...

ну в России и в какой-нить Голландии Рианна может и популярней "какого-то" Канье (что совсем не с лучшей стороны показывает жителей этих стран), но в штатах такой базар был бы бессмысленным. Я уверена, что и Сиарку в штатах больше привечают, чем Рианну.

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
"какой-то Рианны" - вообще смешно... За все время своего творчества она успела сделать и получить славы гораздо больше, чем какой-то west и Сиэра вместе взятые. Утрирую, конечно, но все же...

ну в России и в какой-нить Голландии Рианна может и популярней "какого-то" Канье (что совсем не с лучшей стороны показывает жителей этих стран), но в штатах такой базар был бы бессмысленным. Я уверена, что и Сиарку в штатах больше привечают, чем Рианну. [/quote]

я и сужу с позиции России, я ж не в Штатах живу=)) Откуда мне знать, как там относятся к весту или Рианне....

Movida

Movida

4 февраля 2008 года

на концерте Канье в лондоне было 2 разa больше народу чем на концерте Рианы ) То же самое могу сказать и о Фифти.. так что Канье парень не промах=)

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
на концерте Канье в лондоне было 2 разa больше народу чем на концерте Рианы ) То же самое могу сказать и о Фифти.. так что Канье парень не промах=)

не знал, я редко заграницу мотаюсь) Но в России Рианна точно популярнее кени...

Movida

Movida

4 февраля 2008 года

Ну мейби- я редко в России бываю ) вернее ВООБЩЕ не бываю.
не знаю, она мне разонравилась как-то в последнее время. Ее имидж из SOS, Pon de replay & If it's loving what u want мне больше по душе

Movida

Movida

4 февраля 2008 года

P.S Danger- с возвращением тебя! =))

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

P.S Danger- с возвращением тебя! =))

Спасибо, дорогая, но я уже здесь больше месяца=) Это ты чет редко заходишь...

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

Ну мейби- я редко в России бываю ) вернее ВООБЩЕ не бываю.
не знаю, она мне разонравилась как-то в последнее время. Ее имидж из SOS, Pon de replay & If it's loving what u want мне больше по душе

аналогично. Такая милая девочка была) Сейчас как-то этот образ стерся...

Movida

Movida

4 февраля 2008 года

да.. экзамены, путешествия и просто общественная жизнь ) видела теа, просто никак не получалось те по-нормальному сказать welcome back =)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 февраля 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!

ну в России и в какой-нить Голландии Рианна может и популярней "какого-то" Канье (что совсем не с лучшей стороны показывает жителей этих стран), но в штатах такой базар был бы бессмысленным. Я уверена, что и Сиарку в штатах больше привечают, чем Рианну. [/quote]

я и сужу с позиции России, я ж не в Штатах живу=)) Откуда мне знать, как там относятся к весту или Рианне.... [/quote]

Ну в России вообще очень многих гениальных исполнителей не знают, не опираться же теперь на это. Российские показатели лично для меня вообще не показатели. Просто я бы не стала сравнивать Рианну и Канье... ей до него очень и очень и очень далеко.

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

^^ Госпади, да чтож такого гениального сделал этой канье?
И еще раз напишу - я ориентируюсь по России (РАЗУМЕЕТСЯ, это не показатель популярности в целом). Я не в штатах живу, А В РОССИИ - по ней и ориентируюсь. Откуда мне знать, как там с показателями популярности зарубежом? Меня, если честно, особо и не интересует, популярна ли Рианна или канье в каком-нибудь Китае или бобруйске...
Да и вообще, давайте оставим эту тему - если честно, я уже потерял суть спора...

Miraculous

Miraculous

4 февраля 2008 года

не знал, я редко заграницу мотаюсь) Но в России Рианна точно популярнее кени...

ну уж ты загнул)
Российский муз рынок находится в ужаснейшем состоянии
80 % артистов которых активно крутят в Америке и Британии у нас никто знать-не знает.

если я все правильно помню, то клип Канье Stronger - был 1м его клипом, который попал в ротацию на наши каналы.

Рианне в данном случае просто повезло, в том что генеральные директора мтв и муз-тв соизволили вовремя поднять зад, заглянуть в мировые чарты и обнаружить там Рианну на первых строчках.

только вот тем 80ти процентам - повезло меньше

пройдет ещё лет 20, прежде чем в России начнут наконец крутить не только артистов - за плечами которых десяток альбомов и всемирное признание, но и подающих надежды новичков

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

^^ Кхм, кто еще загнул) Может, Stronger и был первым клипом кенье, который попал в ротацию... Лучше вспомни, сколько раз Umbrella (и не только) был первым! А списывать на то, что Рианне "чисто повезло" глупо - скорее, это больше относится к кенье. Странно, что его песня вообще стала хитом (не первосортным,но все же).
А раз уж мы говорим о популярности в России (достижения за рубежом сейчас не трогать, мы говорим о России!) - что такого популярного исполнил кенье, помимо stronger? Если бы не эта песня, знать бы его не знали! Очнитесь вы наконец, мы все таки ПРО РОССИЮ говорим! Устал уже об этом писать капслоком.... Не важно, в каком состоянии находится наш рынок (не спорю, что в плачевном), но уж какой есть. И Рианна занимает в нем гораздо более значимое место, чем кенье со своим единственным стронгер...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 февраля 2008 года

^^ Кхм, кто еще загнул) Может, Stronger и был первым клипом кенье, который попал в ротацию... Лучше вспомни, сколько раз Umbrella (и не только) был первым! А списывать на то, что Рианне "чисто повезло" глупо - скорее, это больше относится к кенье.
А раз уж мы говорим о популярности в России (достижения за рубежом сейчас не трогать, мы говорим о России!) - что такого популярного исполнил кенье, помимо stronger? Если бы не эта песня, знать бы его не знали! Очнитесь вы наконец, мы все таки ПРО РОССИЮ говорим! Устал уже об этом писать капслоком.... Не важно, в каком состоянии находится наш рынок (не спорю, что в плачевном), но уж какой есть. И Рианна занимает в нем гораздо более значимое место, чем кенье со своим единственным стронгер...

Пускай Канье в России и не так популярен, но ему, я уверена, на это просто глубоко-глубоко наплевать. И именно из-за того, что ему на это наплевать, он здесь и не востребован. Учитывая, что в нашей стране популярностью пользуется в большинстве своем всякий трэш, то повальная популярность Рианны совсем не показатель того, что она лучше кого-то. просто она популярна здесь, но это совсем-совсем не значит, что она мега супер-пупер артистка.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции