Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 7 из 8

50 VS Kanye!!! Или кто будет первым 11 сентября???

pavelo

pavelo

26 сентября 2007 года

http://www.rap.ru/news/&;pos_id=18067

З.Ы. жалко Кэма...его альбом полюбас лучше фифти, возможно даж и каньи...

Natiah

Natiah

3 октября 2007 года

при всем уважении и любви к Каньи,меня просто убила его фотосессия для Роллинг Стоунз...что у него за мания такая ассоциировать себя с Иисусом

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

3 октября 2007 года

ну Канье тоже скромностью не страдал никогда.....кстати Реми Ма тоже себя с ним ассоциировала у нее даже видео есть свежее - Shesus Khryst, где она лежит на кресте типо распятая

Natiah

Natiah

3 октября 2007 года

я слышала про это видео,даже смотреть не стала,не понимаю я этого,как кто-то может сравнивать себя с Богом,будь-то моя любимая Мадонна или эта Реми Ма.Но в случае с Реми понятно,она пытается выбиться в высшую лигу артистов таким методом,но это ей не поможет.А вот от Канье было все-таки неприятно такое увидеть...((

VaZ

VaZ

3 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
в случае с Реми понятно,она пытается выбиться в высшую лигу артистов таким методом,но это ей не поможет.

Нати, она собственно и есть представитель высшей лиги, только женского хип-хопа..

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

3 октября 2007 года

а я не вижу в этом даже нечего эпотажного......наверное потому что я атеист и считаю бога глупостью

Natiah

Natiah

3 октября 2007 года

Сам-По-Себе,не удивительно,что мы друг друга не пониаем
VaZ,сорри,но я не могу принять псевдо Лил Ким представительницей высший лиги

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

3 октября 2007 года

ну я не думаю что дело в вере...у меня друзья в основном верующие

а реми ма пожестче чем лил ким будет да и читает она неплохо

Natiah

Natiah

3 октября 2007 года

дело вкуса,но все равно видно,что Реми много взяла в стиле именно у Лил Ким

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
а я не вижу в этом даже нечего эпотажного......наверное потому что я атеист и считаю бога глупостью

оу... можно, конечно не верить, быть атеистом и т.п....но вот глупостью считать... мне прям обидно. Хотя у каждого человека на вопросы религии свое мнение

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

3 октября 2007 года

скажем так .... я спокойно отношусь к людям которые просто верят в бога....но всякие религиозные фанатики которые посвящают свою жизнь поклонению чего то того что и существовать то не может с научной точки зрения, меня раздражают вот именно их я считаю глупыми

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
скажем так .... я спокойно отношусь к людям которые просто верят в бога....но всякие религиозные фанатики которые посвящают свою жизнь поклонению чего то того что и существовать то не может с научной точки зрения, меня раздражают вот именно их я считаю глупыми

ох! ну фанатизм в любом его проявлении и я считаю глупым..я решила, что ты просто само наличие понятия веры и Бога считаешь глупым.

Lilfrench

Lilfrench

4 октября 2007 года

кто выиграл то ????

pavelo

pavelo

4 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lilfrench
кто выиграл то ????

Канье...

а проиграл Кэмильонер...

VaZ

VaZ

4 октября 2007 года

причем кэм сам виноват, не нужно было ему лезть в песочницу к большим мальчикам ))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции