Оригинальное сообщение от Lil_Paloma оооо, сочувствую))))))
Да зачем.Я просто вчера был в инсте-вот и вспомнил эту тему.Они ещё и в шортах.Но на самом деле,как я и говорил,на это никто не обращает внимания...
Lil_Paloma
25 июня
2006 года
ну я, видимо, просто дискриминатор на носочно-сандальную тему, потому что обращаю на это внимание... точнее внимание само обращается на такое)))))
yo_ches
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma ну я, видимо, просто дискриминатор на носочно-сандальную тему, потому что обращаю на это внимание... точнее внимание само обращается на такое)))))
те.Если мы с тобой встретимся и я приду в сандалиях и носках(хотя принципиально так не ношу) у нас с тобой не получится диалога?Или ты просто меня за гопника будешь считать?
Lil_Paloma
25 июня
2006 года
ну ни то ни другое, просто меня это слегка смутит)))))
yo_ches
25 июня
2006 года
Sweetie
25 июня
2006 года
Вот еще обоссачная тема: на улицах появились парни в шортах, кроссовках и чёрно-серых носках, натянутых аж до середины голени. По-моему, это фу.
yo_ches
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Sweetie Вот еще обоссачная тема: на улицах появились парни в шортах, кроссовках и чёрно-серых носках, натянутых аж до середины голени. По-моему, это фу.
я такое тока в деревне видел.Но это тема.Носки,как гольфы до колена....ухахаа.Ещё надо футболку в шорты заправить,а шорты подтянуть до груди.Вот это жесть...
D.A.
25 июня
2006 года
футболку в кеды заправить )
Lontex
25 июня
2006 года
смешно это выглядит
LizaLaskovaya
25 июня
2006 года
фу, это ужасно! вообще не люблю, когда мужики носят сандалии... из легкой обуви для мужчин - только очень хорошие вьетнамки или очень легкие мокасы! никаких сандалий...
yo_ches
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от D.A. футболку в кеды заправить )
:oэто тоже тема.
in-style
26 июня
2006 года
из опроса просек, что здесь был гопник))
Lutha
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style из опроса просек, что здесь был гопник))
Нет, это модник современности Костя-Артефакт!
Lutha
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Sweetie Вот еще обоссачная тема: на улицах появились парни в шортах, кроссовках и чёрно-серых носках, натянутых аж до середины голени. По-моему, это фу.
Респект! Видел чевака в туфлях, в черных носках и в шортах - офигенный Бельмондо!
nukeR
10 июля
2006 года
сандали - вообще бред. даже слово то какое: С-А-Н-Д-А-Л-И :lutha:
уже смешно, их носят одни неудачники - это из личных наблюдений.
тем более на носки ... фу мля ...