хахахах )))и в теории тоже))) не, просто неприятная ситуация была) мучила мальчика год. Просто не любила. А оставить его тоже не решалась) ну дура короче)
julya
22 октября
2006 года
Лия, тема-то про мужчин... Что ж ты меня сбиваешь с толку.
А хотя про женщин я думаю наоборот. Мне кажется, что когда женщина обазводится мужем и ребенком, то и сморит на жизнь она по-другому уже. Я не беру в расчет 18-х девушек, а говорю про тех кто старше 21-го. Просто когда есть дела, есть ответственность, то человек становится более собранным и разбрчивым (если это слово подходит по контексту). Вообщем женщины, мне кажется, исправимы, и даже очень.
Lil_Paloma
22 октября
2006 года
ну просто здесь говорили и про мужчин, и про женщин, так что я решила поспрашивать мнения знающих взрослых людей. Плюс я не всегда разделяю мужчин и женщин, а, видимо, должна бы. Тебе, как психологу, наверняка, виднее. Про возраст ничего не могу сказать, мне хоть и не 18, но и не 21.
julya
22 октября
2006 года
Психология тут ни при чем. Просто общение с людьми разного возраста показывают такую вот картину.
Просто я считаю, что человек может меняться на протяжении всей жизни, просто для перемен уже в более старшем возрасте нужны, так скажем, очень яркие моменты, чтобы он мог осознать всё происходящее и к чему могут привести его поступки, поведение и отношение к жизни, окружающему и окружающим. Со мной самой такой происходит, хотя я считаю, что после 20-ти уж не поменяешься. Но всё зависит от силы ситуации, поворота событий и нанесения душевных травм. Вообщем, чем больше ударило, тем вероятнее, что отношение изменится. Такой вот я тупой пень, пока не треснешь, не пойму
*понесло меня...
Lil_Paloma
22 октября
2006 года
я тоже тупой пень. но у меня еще хуже. мне один раз очень треснуло. но так ничему и не научилась.
julya
22 октября
2006 года
Просто на измены я смотрю со своей стороны. Я бы очень тяжело переносила предательство, из-за этого я не могу предать любимого человека сама. Даже не любимым я тоже не изменила - это подло всё-таки, когда предаешь человека, который ни в чем не виноват, он просто любит тебя, а ты плюя на его чувства, пускаешься во все тяжкие. Я не изменяла и не изменю никогда, как бы мне этого не хотелось (а были случаи, когда и сделать можно было и никто б и не узнал)!!! Думаю мне самой же хуже было.
Как ты вообще себя чувствовала после измен? Угрызения совести, страх раскрытия совершенного - было такое?
Lil_Paloma
22 октября
2006 года
искренне восхищаюсь тобой, Юль.
Нет, ничего не было, ни угрызений, ни страха, просто все забывалось, как будто и не было ничего.
состояния "О Боже, как же я после содеянного буду смотреть ему в глаза" у меня не было.
julya
22 октября
2006 года
Спасибо, за восхищение. Такая вот стойкая позиция у меня по этому вопросу и я никогда не отступлюсь от нее и подруг своих тоже ругаю за такие дела.
Отношения к этому вопросу, как, мщение за измену тоже через измену, тоже не приемлю. Лучше быть самой чистенькой всегда, а дело твоего партнера - это его дело. Может он поймет когда-нибудь неприемлемость такой ситуации.
Lutha
23 октября
2006 года
Ребзики, есть еще что-нибудь с птеродактилями?
Шантэ
23 октября
2006 года
лево - право... главное самой получать удовольствия от жизни и получать тех мужиков, которых ты хочешь...тогда никто в обиде не будет - у всех будет то, что он хочет
Lutha
23 октября
2006 года
По теме топика - с птеродактилями есть что новое?...
-Ches-
12 ноября
2006 года
постепенно превращаются в девочек....особенно в мегаполисах.Например в деревне я такого не замечал
*~*Love*~*
12 ноября
2006 года
Я думаю...
Что все они одинаковые, за редким исключением. А исключения - это те парни, которые если любят, то они любят...и не будут ходить ни на право, ни на лево, потому что у него есть девушка , любимая девушка.
-Ches-
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено *~*Love*~* Я думаю...
Что все они одинаковые, за редким исключением. А исключения - это те парни, которые если любят, то они любят...и не будут ходить ни на право, ни на лево, потому что у него есть девушка , любимая девушка.
я тоже так думал и пока думаю.Но мне кажется,что у мужчин такая природа.Всё равно рано или поздно пойдут налево.Это говорю тебе я,которого девчонки считают скромником.А что уж про остальных говорить.Главное ,что б девушка об этом не узнала и не копалась в записной книжке парня и тогда всем будет хорошо
Vi-Vi
12 ноября
2006 года
а по-моему в этом и заключается весь секрет. Девушка только тогда удержит парня, если в ней есть загадка, которую парень хочет разгадать =) а на счёт природы ты может в чём то и прав. Вас не отучишь смотреть на красивых девушек, а вот кого любить и с кем быть вот это отдельный разговор)