Fergie в London Bridges выглядила лучше всего, а сейчас она мне разонравилась...
Juisy
24 ноября
2006 года
CandyFergie, а в какой группе ферджи пела до Black Eyad Peace, а то я уже запарилась свой мозг напрягать.....
CandyFergie
24 ноября
2006 года
Wild Orchid (дикая орхидея) теперь можешь не париться
Juisy
24 ноября
2006 года
ООО спасибочки, а то уже мозги опухли самое красивое в ней - это её накаченный живот! оч клёво....
CandyFergie
24 ноября
2006 года
да, и какую-то премию за самые красивые ноги она получила... ну с этим сложно поспорить )))
Juisy
24 ноября
2006 года
Она нереально красивая! я пресс по 3 раза в день качаю и все не могу к ней приблизиться! как ей только удаётся тело в тонусе держать???
CandyFergie
24 ноября
2006 года
ну личиком она не очень удалась... а пресс надо в спортзале качать! там эффективнее )))
Juisy
24 ноября
2006 года
Да не, хорошенькая, только у неё губы клоунские)))))
CandyFergie
24 ноября
2006 года
ну я тож так сначала думала.... но потом изменила свое мнение. хотя песенки у нее хорошие есть )))
Juisy
24 ноября
2006 года
мне очень стиль её нравится - она сочетает несочетаемые вещи и получается шикарно. У неё очень красивый голос и песни тоже! но что-то с блэками её дааавно не видать.....))
CandyFergie
24 ноября
2006 года
голос шикарный! ну и шмотки иногда подбирать умеет )))
Смачный
25 ноября
2006 года
Ферги - шикарная чикса, я бы пристроился к ней сзади или спереди или как угодно.
la_mafia
27 ноября
2006 года
fergalicious прям my humps перепетая!имею ввиду глубокии подсмысл этих песенок
в общем зажигательно звучит!
DANC
2 декабря
2006 года
FERGALICIOUS - СУПЕРСКАЯ ПЕСНЯ
kiska
3 декабря
2006 года
Мне кажется ,что все песни Ферджи суперские хотя у некоторых пошлый смысл ,но все равно классные!!!!
И вообще Ферджи классная!!!!!!!