Исходное сообщение добавлено art-tee Сон такой. вижу ярко рыжее небо, с золотыми солнцами по обе стороны от меня, я лечу на огненном драконе рассекая горизонт, звучит прекрасная музыка, я знаю что это Клод Дебюсси, я срываюсь ррррезка вниз и херачу с огромной скоростью прямо в бездну! И Нихрена больше не вижу этого сна!!!
а ты уверен что это сон был? мож чертополох просто сработал?
MeL
22 декабря
2006 года
Femme_de_Monde
22 декабря
2006 года
а мне снилось, что одна из девочек в моей френдленте, которая раньше была мне врагом, меня сильно подставила перед большой кучей лиц.
еще приснилаась бывшая соседка по парте, которая не стала со мной здороваться....
я знаю, я паранойик и кругом мерещится предательство...
Femme_de_Monde
22 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY а по теме, митинька, мне сегодня снился сон в котором я наблюдал сначала заход солнца, причем оно так быстро опускалось за горизонт что это привлекло мое внимание как необычный факт, плюс ко всему оно было больше обычного размера, и походило скорее на большую планету светящуюся неподалеку от земли. потом она эта планета зашла за горизонт, и через некоторое время появилася немного леве ииза этого горизонта и начала там "восходить" тоесть подниматься на небосводе. в итоге она повисла так , но не наверху а так чтобы смотреть было на нее удобно. и тут я понял что могу силой мысли изменять цвет этой платены, и заставлять ее несветиться или светиться.. я делал ее красного, желтого, зеленого, яркосветящуюся, несветящуюся вообще, даже сделал ее наполовину красной на половину зеленой. и почему то красную с зеленым рисунком в сердечка пацентру. еще со мной были какие то чуваки, наверное мои приятели. и я заставил это небесное тело чтобы на нем появилось имя одного из приятелей. вот так мы поразвлекались.
что все это может означать?
очень красивый сон.
я думаю так:
она сделает вид, что уходит. а потом поймет, что не может, и будет ждать в сторонке, но на виду.
ты начнешь играть ее чувствами. а она будет терпеливо ждать, не меняя своей позиции.
весь процесс начнут лицезреть твои приятели и по-тихонечку догадываться, в чем дело.
а закончится это может тем, что одиниз них решит забрать ее себе.
возможно, что часть сна сбылась уже.
мне такие образные сны снятся когда - всегда они что-то значат и сбываются. но образы идут не из будущего - а из твоего собственного взгляда на ситуацию + 6-ое чувство и логика.
art-tee
22 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY [quote]Исходное сообщение добавлено art-tee Сон такой. вижу ярко рыжее небо, с золотыми солнцами по обе стороны от меня, я лечу на огненном драконе рассекая горизонт, звучит прекрасная музыка, я знаю что это Клод Дебюсси, я срываюсь ррррезка вниз и херачу с огромной скоростью прямо в бездну! И Нихрена больше не вижу этого сна!!!
а ты уверен что это сон был? мож чертополох просто сработал? [/quote]
неее, чиртапалох на ночь не оч люблю, а то не уснуть и мультики в глазах =)
Gl@mOuR BoY
22 декабря
2006 года
ахххахахахахахааа!!
Femme_de_Monde
22 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено art-tee
неее, чиртапалох на ночь не оч люблю, а то не уснуть и мультики в глазах =)
нада папробовать -) яркие мультики? красочные?
Lain
23 декабря
2006 года
дорогая Пифия, в лице Митеньки...слушай мой сон....
сегодня во сне преобладал один цвет, такой изумрудный, я мерила сапоги очень крутанские такого цвета, а потом я оказалсь в доме, где оказывается все люди это приведения, а у мужчин лицо и руки изумрудного цвета, как у фантомаса.....
Митеньку, жду толкования...
п.с. а Митенька и Митрофан это одно имя?
MeL
23 декабря
2006 года
Митинька - это может быть еще и Дима. потому шта дМИТрий
Femme_de_Monde
23 декабря
2006 года
сення днем проснулась с мыслью "клевый был сон. надо на форуме написать, чтобы растолковали." и уснула заново. сейчас только встала и ничего не помню (((
Femme_de_Monde
23 декабря
2006 года
вспомнила!
мне приснилось, что прихожу в салон оптики за своими новыми очками. одеваю их перед зеркалом. а они почти невидимые, я даже не сразу их разгядела на своем лице.
пришлось поправить волосы - за править их за уши. вместо ободка на мне были наушники мои домашние - стильные Коссы, довольно большие для ношения на улице.
и вот тут самое смешное: МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я - БЛОНДИНКА!!! заметив это в своем отражении, я лихорадочно начала вспоминать, с чего это я опять осветлила волосы, почему так неаккуратно, и придумывать, как это испрапвить. настроение упало. да, я очень расстроилась своим блондинством!
что этот сон может означать, а?
Шантэ
24 декабря
2006 года
Митенька! вот нечего тебе написать, снится все какая-то фигня несвязная... Расскажу что-нибудь старенькое...
Есть такие сны, не просто сны, а основанные на эмоциях и ощущениях и когда просыпаешься, полное ощущение, что ты все это пережил и с тобой все это было и весь день ходишь с этим чувством... Вот однажды, пару лет назад приснилось мне, что у меня родился ребенок, которого в реале я очень сильно ждала. Ну и вот во сне факт произошел и я живу дальше как ни в чем ни бывало, живу, своими делами занимаюсь.... и тут дня через 2-3 я с ужасом вспоминаю, что у меня оказывается ребенок и я должна была его покормить, а я ЗАБЫЛА!!! и мне так стыдно, как я могла такое забыть, ведь я всегда такая ответственная, я знаю что такое ребенок и ужас от мысли о том что может быть сейчас с ним, через 2-3 дня... и я спешу домой со всеми этими жуткими чувствами и просыпаюсь...
Что бы это могло быть? Сейчас я уже приблизительно знаю, что это значило...
А вообще на воспоминания навеяла подруга, которая купила себе щенка недавно, но еще не привыкла к этому, и мы с ней до ночи затусили на съемках спокойно и потом она вспомнила, что в 7 должна была кормить собаку и что с ней было, когда она это осознала.... Прям как я ))
Tips
24 декабря
2006 года
мне седня приснилось что я с другом ехал на феррари, он был за рулем. и вот мы ехали а потом он очень резко повернул и мы влетели в дом.притом не просто в дом, а проломали стену на 3ем этаже и наша тачка застряла в чьей то комнате.а в комнате сидят охуивающие люди.
и еще: это все происходило прямо рядом с моим домом.
доктор митинька, помогите.я умру?
ПЕРЕСТРОЙКА
25 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено art-tee Сон такой. вижу ярко рыжее небо, с золотыми солнцами по обе стороны от меня, я лечу на огненном драконе рассекая горизонт, звучит прекрасная музыка, я знаю что это Клод Дебюсси, я срываюсь ррррезка вниз и херачу с огромной скоростью прямо в бездну! И Нихрена больше не вижу этого сна!!!
Кароче блина... эта шняга мне знакома, но сам такова не видел.... некоторым снится оранжевая бездна... это ппц просто, мне завидно, что я не видел такого... вот...
а вообще - это к переменам глобальным в жизне/работи... к хорошим переменам, но глобальным...
ПЕРЕСТРОЙКА
25 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde а мне снилось, что одна из девочек в моей френдленте, которая раньше была мне врагом, меня сильно подставила перед большой кучей лиц.
еще приснилаась бывшая соседка по парте, которая не стала со мной здороваться....
я знаю, я паранойик и кругом мерещится предательство...
Это к расставанию с кем-то из тех, с кем близко общаешься