Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 8 из 27

Дима Билан

vanila

vanila

8 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от ~SeNhoRita~
Мне Дима всегда нравился!!!Хороший голос!!!Приятно послушать его!!!=))

Beam

Beam

13 июня 2005 года

беру все мои плохие слова в его адрес назад...
сегодня посмотрела его концерт, мне очень понравилось!
в том что у него хороший голос я в принципе и не сомневалась, но мне ещё понравилось то, как он ведёт седя на сцене))) молодечик!!!

Lesha

Lesha

14 июня 2005 года

Дима................. мммммммда!? Что вам сказать:голос- чистый красивый, не Ашер, конечно, но Ашер тоже не с таким голосом как сейчас начинал, все возможно придет вместе с профессионализмом(2 альбома не показатель); песни далеко не все можно слушать, самый главный минус, ну умеет парень двигаться на сцене(хотя на российской сцене он даже в этом компоненте один из лидеров), но все-таки движения на сцене недолжны ограничиваться размахиванием рук с большой амплитудой и потряхиванием головы молодец, что хоть сутулиться меньше стал, а то страшно было посмотреть в началекарьеры!!1

julya

julya

14 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от Lesha

........, самый главный минус, ну умеет парень двигаться на сцене(хотя на российской сцене он даже в этом компоненте один из лидеров), ....................

Это как?????

Jaguarыч

Jaguarыч

16 июня 2005 года

Димка молодец, он отлично поёт вживую, я не поклонник, но очень его уважаю как музыканта. Просто в крепкой хватке господина Айзеншписа он сейчас не может реализовать то, что мог бы, что наверно хотел бы. Думаю в жизни он душевный чел.

Айзеншпис в свое время пытался поломать свободолюбивого Витю Цоя, и кто знает... Ему это возможно удалось бы. Но, простите меня, Вити вовремя не стало на свете и он превратился в легенду.

komfel`

komfel`

21 июня 2005 года

Билан зажрался! А мог бы делать оригинальные качественные песни, тем более, что талант у нег есть.

caramel

caramel

21 июня 2005 года

не думаю, что зажрался... Айзеншпиц крепко держит Димулю.. как скажет так и будет

beebee_du_little

beebee_du_little

21 июня 2005 года

2 komfel` мне кажется, что то, что он поет, ему нравится, по крайней мере, он так говорит... хотя он может что угодно сказать...

а я знабю его двоюродного брата=) его зовут Артур... Бож, как они похожи....

timandteam

timandteam

21 июня 2005 года

в июле выходит его первый двд,
там будет куча материала: клипы, живые выступления, фото и т.п.

Juli-girl

Juli-girl

21 июня 2005 года

Diman polnaya uvajuha tebe!
Mne on ochen nravitsa,horoshiy malchik!
Ya kak uvidela ego disk v Avstralii,chut bilo s uma ne soshla!S'hvatila ego,a mne dyadya Lenya(eto hozyain magazina)govorit chto on ne prodaetsa,ya stoyala chas,ugovarivala ego prodat mne imenno licenzionku,nu ulomala ego za 50 avstraliyskih $-ov!Vot!
Na tebya Diman nichego ne jalko

komfel`

komfel`

22 июня 2005 года

Под фразой "Билан зажрался" подразумевала не только Диму, но и все его окружение, потому как за именем одного скрывается, много людей.

komfel`

komfel`

22 июня 2005 года

Как бы из него какашки в итоге не получилось, а то жаль парнишку

Windoze

Windoze

24 июня 2005 года

Билан очень крут! Один из лучших сейчас, кем можно здесь гордиться...

RnB-gurl

RnB-gurl

25 июня 2005 года

я не знала что у нас так много любителей смазливых мальчиков

Alliluya

Alliluya

25 июня 2005 года

у меня мама слышала, что с ним, якобы, на концерте что-то случилось... там, кажется, какая-то аппаратура взорвалась или ещё какая-то хрень, и теперь он лежит в больнице...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции