Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 9

ВСЕ МУЖИКИ ......

*~*Love*~*

*~*Love*~*

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*
Я думаю...
Что все они одинаковые, за редким исключением. А исключения - это те парни, которые если любят, то они любят...и не будут ходить ни на право, ни на лево, потому что у него есть девушка , любимая девушка.

я тоже так думал и пока думаю.Но мне кажется,что у мужчин такая природа.Всё равно рано или поздно пойдут налево.Это говорю тебе я,которого девчонки считают скромником.А что уж про остальных говорить.Главное ,что б девушка об этом не узнала и не копалась в записной книжке парня и тогда всем будет хорошо [/quote]

наверное, но есть и такие, которым это право лево просто не нужно. я знаю таких. У меня бывший друг любит свою девушку до беспамятства, больше жизни, и ему ничего этого не нужно...он просто хочет быть с ней.

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Я думаю...
Что все они одинаковые, за редким исключением. А исключения - это те парни, которые если любят, то они любят...и не будут ходить ни на право, ни на лево, потому что у него есть девушка , любимая девушка.

я тоже так думал и пока думаю.Но мне кажется,что у мужчин такая природа.Всё равно рано или поздно пойдут налево.Это говорю тебе я,которого девчонки считают скромником.А что уж про остальных говорить.Главное ,что б девушка об этом не узнала и не копалась в записной книжке парня и тогда всем будет хорошо [/quote]

наверное, но есть и такие, которым это право лево просто не нужно. я знаю таких. У меня бывший друг любит свою девушку до беспамятства, больше жизни, и ему ничего этого не нужно...он просто хочет быть с ней. [/quote]
я тебя понял.Кода у меня была девушка,я тоже любил тока её.И даже держал себя,чтобы не оборачиваться на других.Но я тебе не могу дать гарантии,что так же будет лет через 10 например...

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
а по-моему в этом и заключается весь секрет. Девушка только тогда удержит парня, если в ней есть загадка, которую парень хочет разгадать =) а на счёт природы ты может в чём то и прав. Вас не отучишь смотреть на красивых девушек, а вот кого любить и с кем быть вот это отдельный разговор)

да, загадка должна быть! НО надо знать когда ее раскрыть и обрести новую! иначе - будет плохо... чего девушки частенько не умеют делать=((

*~*Love*~*

*~*Love*~*

12 ноября 2006 года

Я думаю...

наверное, но есть и такие, которым это право лево просто не нужно. я знаю таких. У меня бывший друг любит свою девушку до беспамятства, больше жизни, и ему ничего этого не нужно...он просто хочет быть с ней. [/quote]
я тебя понял.Кода у меня была девушка,я тоже любил тока её.И даже держал себя,чтобы не оборачиваться на других.Но я тебе не могу дать гарантии,что так же будет лет через 10 например... [/quote]

=)))) я просто знаю, что настоящая любовь существует, но в нее не верю....

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

эээхх... меня был такой молодой человек, который никада налево не ходил... жалко что я поняла что испытываю к нему максимум дружеские чувства и так прямо ему и сказала об этом. обидно даже

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

какая нафиг загадка.Это в идеале.Загадка-это для мальчиков.А когда начинается бытовуха,стирка и всё такое,мужчина ищет загадки на стороне.Я думаю мона пару раз,но он всё равно должен вернуться к своей единственной.А для поддержания этой загадки,надо хотя бы раз в месяц забивать на детей,работу и устраивать сидания,как в юношестве.В общем рецептов для счастья много,у каждого он должен быть свой...

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

эээхх... меня был такой молодой человек, который никада налево не ходил... жалко что я поняла что испытываю к нему максимум дружеские чувства и так прямо ему и сказала об этом. обидно даже

Да есть и такое.Дружил я с одной.3 года не виделись.Встреьилисбь недели 3 назад.У неё парень.Чувствую,если ещё раз встретимся,я могу не удержаться.Хотя никогда никого не отбивал и не собираюсь.Лучше месяц помучаюсь и забуду.

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

ну по-моему мы пока не говорили о семейных отношениях )

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

Но для меня любовь это прежде всего семья.Когда ты можешь забить на гормоны и пожертвовать ради детей и всего.Нужно терпение чтобы любить друг друга 50 лет и умереть в один день.А в 22 какая любовь?Их ещё столько таких псевдо-любовей будет(вот так фраза)

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

Но для меня любовь это прежде всего семья.Когда ты можешь забить на гормоны и пожертвовать ради детей и всего.Нужно терпение чтобы любить друг друга 50 лет и умереть в один день.А в 22 какая любовь?Их ещё столько таких псевдо-любовей будет(вот так фраза)

вот это прально=)) женится над постарше! когда уже будут работа, жилье... что б дать своим детям всего! и при том еще! до этого времени можно погулять - нагуляться так сказать.. а потом уже все! семья превыше всего!!

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

по-моему всё индивидуально в теме любви и всего такого... у меня брату 22 года, видно ещё что он иногда не до конца осознаёт что делает, бывают чисто детские поступки, но он БЕЗУМНО любит свою девушку. души просто в ней не чает! . . . а сестра двоюродная и в 30 лет ещё не нагулялась

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

по-моему всё индивидуально в теме любви и всего такого... у меня брату 22 года, видно ещё что он иногда не до конца осознаёт что делает, бывают чисто детские поступки, но он БЕЗУМНО любит свою девушку. души просто в ней не чает! . . . а сестра двоюродная и в 30 лет ещё не нагулялась

да, кста, эт я говорил про парней! а ведь у девушек все намнго раньше должно быть! у них вот есть физическое ограничение - так сказать "часики тикают"... чем позже - тем меньше шанс...

Chuck

Chuck

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KeyVi

вот это прально=)) женится над постарше! когда уже будут работа, жилье... что б дать своим детям всего! и при том еще! до этого времени можно погулять - нагуляться так сказать.. а потом уже все! семья превыше всего!! [/quote]

А потом, когда детям будет лет 15-16, услышать от них фразу-ответ на твою реплику: "Я дал тебе жизнь, я дал тебе все...я как лошадь работал, чтобы обеспечить тебе нормальную жизнь!!!". Ответ твоего предполагаемого чада: "А разве я тебя об этом просил?"
2 Ches: после этого Вы точно умрете в одинт день

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KeyVi
[quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi

да, кста, эт я говорил про парней! а ведь у девушек все намнго раньше должно быть! у них вот есть физическое ограничение - так сказать "часики тикают"... чем позже - тем меньше шанс... [/quote]

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Chuck

А потом, когда детям будет лет 15-16, услышать от них фразу-ответ на твою реплику: "Я дал тебе жизнь, я дал тебе все...я как лошадь работал, чтобы обеспечить тебе нормальную жизнь!!!". Ответ твоего предполагаемого чада: "А разве я тебя об этом просил?"

ну знаешь... эт смотря каким отцом ты буш=)) да и поверь! у меня отец с матерью оч стогие и оба порой конфликтуют! особенно помню был вариант вообще разрыва! но все конфликты из-за любви! но именно по той же причине они и решались! в том числе и любовь к нам - детям! Лично я бы, если они развелись бы, просто ушел бы из дому! Но я им этого не говорил... но если юы это произошло - я бы не смог остаться с кем то из них одних!!

да и при том... всего можно добиться умом... и главное в детях - это воспитание!!! Я это уже ощутил....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции