Исходное сообщение добавлено Lain дорогая Пифия, в лице Митеньки...слушай мой сон....
сегодня во сне преобладал один цвет, такой изумрудный, я мерила сапоги очень крутанские такого цвета, а потом я оказалсь в доме, где оказывается все люди это приведения, а у мужчин лицо и руки изумрудного цвета, как у фантомаса.....
Митеньку, жду толкования...
п.с. а Митенька и Митрофан это одно имя?
этот сон к подарку или хорошему приобретению/хорошей новости и к перемене места твоего обитания(дома/работы), и к тому, что одно из твоих желаний казавшееся не очень рельным - на самом деле реально и почти сбылось.
p.s. митенька и митрофан - разные вещи, митенька=пифия
ПЕРЕСТРОЙКА
25 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde вспомнила!
мне приснилось, что прихожу в салон оптики за своими новыми очками. одеваю их перед зеркалом. а они почти невидимые, я даже не сразу их разгядела на своем лице.
пришлось поправить волосы - за править их за уши. вместо ободка на мне были наушники мои домашние - стильные Коссы, довольно большие для ношения на улице.
и вот тут самое смешное: МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я - БЛОНДИНКА!!! заметив это в своем отражении, я лихорадочно начала вспоминать, с чего это я опять осветлила волосы, почему так неаккуратно, и придумывать, как это испрапвить. настроение упало. да, я очень расстроилась своим блондинством!
что этот сон может означать, а?
Это к успехам и прогрессу в личной жизни, но и к каким-то незначительным переменам в ней и к новому знакомству (из-за того, что очки не четко видела, но видела), и ещё - ты очень переживаешь из-за своего возраста штоле?? или наоборот?? блондинка - это к тому, что ты начинаешь чувствовать, что не девочка уже... вот...
кароче савет девачкам: девачки, я понимаю, что вы чувствуете уже в 18 лет, что стареете и кажется что красота уходит вместе с молодостью...
хочу вам дасть совет - все стареют, но если вы будите заморачиваться на эту тему, то к 30-ти годам превратитесь в нервных стерв, которые не просто заморочены а сдвинуты на возрасте...
не переживайте если у вас волосы седые попадаются, если морщинки появляются итп... это всё етественно и никто этого избежать не может, это жизнь, просто примите это и живите в удовольствие, не мучте ся диетами и всякими обрядами дурацкими на тему омоложения - его не бывате пока что, факт...
ПЕРЕСТРОЙКА
25 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ Митенька! вот нечего тебе написать, снится все какая-то фигня несвязная... Расскажу что-нибудь старенькое...
Есть такие сны, не просто сны, а основанные на эмоциях и ощущениях и когда просыпаешься, полное ощущение, что ты все это пережил и с тобой все это было и весь день ходишь с этим чувством... Вот однажды, пару лет назад приснилось мне, что у меня родился ребенок, которого в реале я очень сильно ждала. Ну и вот во сне факт произошел и я живу дальше как ни в чем ни бывало, живу, своими делами занимаюсь.... и тут дня через 2-3 я с ужасом вспоминаю, что у меня оказывается ребенок и я должна была его покормить, а я ЗАБЫЛА!!! и мне так стыдно, как я могла такое забыть, ведь я всегда такая ответственная, я знаю что такое ребенок и ужас от мысли о том что может быть сейчас с ним, через 2-3 дня... и я спешу домой со всеми этими жуткими чувствами и просыпаюсь...
Что бы это могло быть? Сейчас я уже приблизительно знаю, что это значило...
А вообще на воспоминания навеяла подруга, которая купила себе щенка недавно, но еще не привыкла к этому, и мы с ней до ночи затусили на съемках спокойно и потом она вспомнила, что в 7 должна была кормить собаку и что с ней было, когда она это осознала.... Прям как я ))
Ну ребёнок не щенок канешно... сравнивать не стал бы...
Но вообще такие сны снятся типа когда к экзамену готовишься или к приёму на работу ну и вот когда ребёнка ждёшь/хочешь. Это говорит о том, что для тебя это очень важное событие было и ты к нему ответственно готовилась и более того очень переживала, что может что-то не получится. Но как правило, когда такое снится, то всё из-за чего волнуешься - разрешается благополучно. Этот сон отражение значимости ребёнка для тебя. И то что произошло во сне - такого в реале с тобой быть не может, потому что ты очень за это болеешь и не допустишь такое никогда.
ПЕРЕСТРОЙКА
25 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках мне седня приснилось что я с другом ехал на феррари, он был за рулем. и вот мы ехали а потом он очень резко повернул и мы влетели в дом.притом не просто в дом, а проломали стену на 3ем этаже и наша тачка застряла в чьей то комнате.а в комнате сидят охуивающие люди.
и еще: это все происходило прямо рядом с моим домом.
доктор митинька, помогите.я умру?
Не умрёшь, скорее всего в гости затусишь по пьяни или случано/не ожиданно, видимо с начёвкой и скорее всего у бабы, и видимо с сексом... тока мой тебе совет - не торопись знакомить её с родителями гыыы
калягин
25 декабря
2006 года
короче, мне такой сон приснился: сижу значит у реки такой, удочки забросил, жду клёва. ну и по ходу пока не клюёт точу салатик оливье в одно жало. и тут подгребает одна девушка с этой конфы (но я конечно же не скажу кто). ну там слово за слово... и решили мы анальным сексом занятся. вобщем упаковываю я ей шоколад неспеша так и тут смотрю - клюёт! я такой фигакс подрываюсь к спинингу своему и вытаскиваю на берег рыбку золотую, а она меня и спрашивает: 'ты гей?'
ПЕРЕСТРОЙКА
25 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено калягин короче, мне такой сон приснился: сижу значит у реки такой, удочки забросил, жду клёва. ну и по ходу пока не клюёт точу салатик оливье в одно жало. и тут подгребает одна девушка с этой конфы (но я конечно же не скажу кто). ну там слово за слово... и решили мы анальным сексом занятся. ну вобщем упаковываю я ей шоколад неспеша так и тут я смотрю - клюёт! я такой фигакс подрываюсь к спинингу своему и вытаскиваю на берег рыбку золотую, а она меня и спрашивает: 'ты гей?'
а ты гомофоб?????
по сну: ты скоро пойдёшь на ёлку со своей подругой, которая приготовит тебе оливье, а когда дело дойдёт до постели - она бурнёт и решит в всё откатить... вот тут то ты и не теряйся... гей, не гей... засаживай да побыстрей!!!
Chuck
25 декабря
2006 года
Мне приснилось следующее: я сижу в какой-то комнате у стены (комната располагается под лестницей, ведущей со второго на первый этаж). Вдруг, я слышу шаги и мне становится ужасно страшно и жутко (в основном от осознания того, что некуда убежать - вход в эту комнату находится у основания летницы. Но вдруг все пропадает и я оказываюсь в каком-то помещении, вроде коридора. Слева от меня и впереди распахиваются две двери. На улице осень и очень много солнечного света, настолько много, что я не в состоянии что-либо рассмотреть нормально!
К чему это?!
девАчка
25 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено Lain дорогая Пифия, в лице Митеньки...слушай мой сон....
сегодня во сне преобладал один цвет, такой изумрудный, я мерила сапоги очень крутанские такого цвета, а потом я оказалсь в доме, где оказывается все люди это приведения, а у мужчин лицо и руки изумрудного цвета, как у фантомаса.....
Митеньку, жду толкования...
п.с. а Митенька и Митрофан это одно имя?
этот сон к подарку или хорошему приобретению/хорошей новости и к перемене места твоего обитания(дома/работы), и к тому, что одно из твоих желаний казавшееся не очень рельным - на самом деле реально и почти сбылось.
p.s. митенька и митрофан - разные вещи, митенька=пифия [/quote]
эх чертяга, а правду говоришь....
Lutha
25 декабря
2006 года
Митинька, мне сегодня снилось следующее:
Я был на войне и воевал с немцами... Мы с товарищем пошли на разведку... Сидим с ним у немецкой базы и наблюдаем за ними: что они делают, записываем то, что они говорят, чтобы потом в штаб передать... И, когда мы обходили базу, я наступил на сухую ветку - они услышали и давай в нас стрелять, а мы не убегаем, а вызываем подмогу и отстреливаемся, как можем... Причем, я вижу, что попадаю в них, но они не умирают, и я стреляю, стреляю и все без толку... И тут в моего товарища попадают и он умирает и как раз наша подмога подоспела... И всех немцев разгромили они... А я проснулся с виной из-за того, что из-за меня, из-за моей неосторожности убили боевого товарища...
Что это значит?
Femme_de_Monde
25 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА Это к успехам и прогрессу в личной жизни, но и к каким-то незначительным переменам в ней и к новому знакомству (из-за того, что очки не четко видела, но видела), и ещё - ты очень переживаешь из-за своего возраста штоле?? или наоборот?? блондинка - это к тому, что ты начинаешь чувствовать, что не девочка уже... вот...
спасибо за толкование -)
про волосы фишка в том, что когда я была девочкой, я была блондини очень испугалась во сне, что повторила эту глупость - осветлила волосы.
со знакомствами все стабильно - за неделю до 5 новых номеров в телефоне...
а в личной жизни перемены надеюсь будут в лучшую, потому что хуже некуда (((
art-tee
25 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено art-tee Сон такой. вижу ярко рыжее небо, с золотыми солнцами по обе стороны от меня, я лечу на огненном драконе рассекая горизонт, звучит прекрасная музыка, я знаю что это Клод Дебюсси, я срываюсь ррррезка вниз и херачу с огромной скоростью прямо в бездну! И Нихрена больше не вижу этого сна!!!
Кароче блина... эта шняга мне знакома, но сам такова не видел.... некоторым снится оранжевая бездна... это ппц просто, мне завидно, что я не видел такого... вот...
а вообще - это к переменам глобальным в жизне/работи... к хорошим переменам, но глобальным... [/quote]
благодарю!!!! очень эмоциональное толкование )
caramel
26 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено caramel Мне снилось, красивое небо и красивая широкая река, а поберегам реки дворцы. В дворцах снимали фильмы с красивыми тетями и дядями, у одного из дворцов наша лодка остановилась. Мы зашли в дворец и мой друг стал психовать, что он босиком... напялил чьи то ботфорты и решил, что необходимо замачить ни в чем неповинного чувака. Псих! еще, что важно пока мой друг не стал психовать я была счастлива очень!
вообще мне ясно что это и к чему, но Митенькино объяснение послушать интересно )
Это значит, что скоро ты почувствуешь, что тебе улыбнулась удача, и будет казаться, что до желанного рукой подать, однако это чувство будет мнимым. В итоге, не получив того, что ожидала ты будешь находиться/жить/работать какой-то период в новом месте, где тебе будет хорошо и всё будет устраивать, но это будет не то, о чём ты мечтала. Но в результате всё равно ты получишь частично то, что хотела, не целиком правда, но частично. То есть надо тебе подождть будет и не разочаровываться из-а первой неудачи. [/quote]
мне если честно кажется что сон этот пуст так как является всего лишь отражением действительности ))
Lutha
27 декабря
2006 года
Митинька обещал этой ночью растолковать мой сон, но так и не ответил, блин...
SGirl
27 декабря
2006 года
Митенька, мне вчера снился сон:
Для начала замечу, что сон был очень ярким и красочным!!!...
дело происходило на море, первая сцена - на пляже))) пляж был песочным, золотистым, я лежала загорала, было очень жарко, во сне ощущала как на коже появляется загар))))
потом я пошла плавать, но вместо этого долго лежала(раскачивалась) на волнах, незабываемое ощущение... я лежала на волнах и смотрела в небо... видимо, начинался закат т.к. оно было золотисто-розовым)))
потом меня разбудили...
что бы это могло значить?))))
Lutha
27 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено SGirl Митенька, мне вчера снился сон:
Для начала замечу, что сон был очень ярким и красочным!!!...
дело происходило на море, первая сцена - на пляже))) пляж был песочным, золотистым, я лежала загорала, было очень жарко, во сне ощущала как на коже появляется загар))))
потом я пошла плавать, но вместо этого долго лежала(раскачивалась) на волнах, незабываемое ощущение... я лежала на волнах и смотрела в небо... видимо, начинался закат т.к. оно было золотисто-розовым)))
потом меня разбудили...