Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 20

Ваши сны: толкование

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lain
дорогая Пифия, в лице Митеньки...слушай мой сон....

сегодня во сне преобладал один цвет, такой изумрудный, я мерила сапоги очень крутанские такого цвета, а потом я оказалсь в доме, где оказывается все люди это приведения, а у мужчин лицо и руки изумрудного цвета, как у фантомаса.....
Митеньку, жду толкования...

п.с. а Митенька и Митрофан это одно имя?

этот сон к подарку или хорошему приобретению/хорошей новости и к перемене места твоего обитания(дома/работы), и к тому, что одно из твоих желаний казавшееся не очень рельным - на самом деле реально и почти сбылось.

p.s. митенька и митрофан - разные вещи, митенька=пифия

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
вспомнила!
мне приснилось, что прихожу в салон оптики за своими новыми очками. одеваю их перед зеркалом. а они почти невидимые, я даже не сразу их разгядела на своем лице.
пришлось поправить волосы - за править их за уши. вместо ободка на мне были наушники мои домашние - стильные Коссы, довольно большие для ношения на улице.
и вот тут самое смешное: МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я - БЛОНДИНКА!!! заметив это в своем отражении, я лихорадочно начала вспоминать, с чего это я опять осветлила волосы, почему так неаккуратно, и придумывать, как это испрапвить. настроение упало. да, я очень расстроилась своим блондинством!

что этот сон может означать, а?

Это к успехам и прогрессу в личной жизни, но и к каким-то незначительным переменам в ней и к новому знакомству (из-за того, что очки не четко видела, но видела), и ещё - ты очень переживаешь из-за своего возраста штоле?? или наоборот?? блондинка - это к тому, что ты начинаешь чувствовать, что не девочка уже... вот...

кароче савет девачкам: девачки, я понимаю, что вы чувствуете уже в 18 лет, что стареете и кажется что красота уходит вместе с молодостью...
хочу вам дасть совет - все стареют, но если вы будите заморачиваться на эту тему, то к 30-ти годам превратитесь в нервных стерв, которые не просто заморочены а сдвинуты на возрасте...
не переживайте если у вас волосы седые попадаются, если морщинки появляются итп... это всё етественно и никто этого избежать не может, это жизнь, просто примите это и живите в удовольствие, не мучте ся диетами и всякими обрядами дурацкими на тему омоложения - его не бывате пока что, факт...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
Митенька! вот нечего тебе написать, снится все какая-то фигня несвязная... Расскажу что-нибудь старенькое...

Есть такие сны, не просто сны, а основанные на эмоциях и ощущениях и когда просыпаешься, полное ощущение, что ты все это пережил и с тобой все это было и весь день ходишь с этим чувством... Вот однажды, пару лет назад приснилось мне, что у меня родился ребенок, которого в реале я очень сильно ждала. Ну и вот во сне факт произошел и я живу дальше как ни в чем ни бывало, живу, своими делами занимаюсь.... и тут дня через 2-3 я с ужасом вспоминаю, что у меня оказывается ребенок и я должна была его покормить, а я ЗАБЫЛА!!! и мне так стыдно, как я могла такое забыть, ведь я всегда такая ответственная, я знаю что такое ребенок и ужас от мысли о том что может быть сейчас с ним, через 2-3 дня... и я спешу домой со всеми этими жуткими чувствами и просыпаюсь...
Что бы это могло быть? Сейчас я уже приблизительно знаю, что это значило...

А вообще на воспоминания навеяла подруга, которая купила себе щенка недавно, но еще не привыкла к этому, и мы с ней до ночи затусили на съемках спокойно и потом она вспомнила, что в 7 должна была кормить собаку и что с ней было, когда она это осознала.... Прям как я ))

Ну ребёнок не щенок канешно... сравнивать не стал бы...
Но вообще такие сны снятся типа когда к экзамену готовишься или к приёму на работу ну и вот когда ребёнка ждёшь/хочешь. Это говорит о том, что для тебя это очень важное событие было и ты к нему ответственно готовилась и более того очень переживала, что может что-то не получится. Но как правило, когда такое снится, то всё из-за чего волнуешься - разрешается благополучно. Этот сон отражение значимости ребёнка для тебя. И то что произошло во сне - такого в реале с тобой быть не может, потому что ты очень за это болеешь и не допустишь такое никогда.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
мне седня приснилось что я с другом ехал на феррари, он был за рулем. и вот мы ехали а потом он очень резко повернул и мы влетели в дом.притом не просто в дом, а проломали стену на 3ем этаже и наша тачка застряла в чьей то комнате.а в комнате сидят охуивающие люди.
и еще: это все происходило прямо рядом с моим домом.
доктор митинька, помогите.я умру?

Не умрёшь, скорее всего в гости затусишь по пьяни или случано/не ожиданно, видимо с начёвкой и скорее всего у бабы, и видимо с сексом... тока мой тебе совет - не торопись знакомить её с родителями гыыы

калягин

калягин

25 декабря 2006 года

короче, мне такой сон приснился: сижу значит у реки такой, удочки забросил, жду клёва. ну и по ходу пока не клюёт точу салатик оливье в одно жало. и тут подгребает одна девушка с этой конфы (но я конечно же не скажу кто). ну там слово за слово... и решили мы анальным сексом занятся. вобщем упаковываю я ей шоколад неспеша так и тут смотрю - клюёт! я такой фигакс подрываюсь к спинингу своему и вытаскиваю на берег рыбку золотую, а она меня и спрашивает: 'ты гей?'

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено калягин
короче, мне такой сон приснился: сижу значит у реки такой, удочки забросил, жду клёва. ну и по ходу пока не клюёт точу салатик оливье в одно жало. и тут подгребает одна девушка с этой конфы (но я конечно же не скажу кто). ну там слово за слово... и решили мы анальным сексом занятся. ну вобщем упаковываю я ей шоколад неспеша так и тут я смотрю - клюёт! я такой фигакс подрываюсь к спинингу своему и вытаскиваю на берег рыбку золотую, а она меня и спрашивает: 'ты гей?'

а ты гомофоб?????

по сну: ты скоро пойдёшь на ёлку со своей подругой, которая приготовит тебе оливье, а когда дело дойдёт до постели - она бурнёт и решит в всё откатить... вот тут то ты и не теряйся... гей, не гей... засаживай да побыстрей!!!

Chuck

Chuck

25 декабря 2006 года

Мне приснилось следующее: я сижу в какой-то комнате у стены (комната располагается под лестницей, ведущей со второго на первый этаж). Вдруг, я слышу шаги и мне становится ужасно страшно и жутко (в основном от осознания того, что некуда убежать - вход в эту комнату находится у основания летницы. Но вдруг все пропадает и я оказываюсь в каком-то помещении, вроде коридора. Слева от меня и впереди распахиваются две двери. На улице осень и очень много солнечного света, настолько много, что я не в состоянии что-либо рассмотреть нормально!

К чему это?!

девАчка

девАчка

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Lain
дорогая Пифия, в лице Митеньки...слушай мой сон....

сегодня во сне преобладал один цвет, такой изумрудный, я мерила сапоги очень крутанские такого цвета, а потом я оказалсь в доме, где оказывается все люди это приведения, а у мужчин лицо и руки изумрудного цвета, как у фантомаса.....
Митеньку, жду толкования...

п.с. а Митенька и Митрофан это одно имя?

этот сон к подарку или хорошему приобретению/хорошей новости и к перемене места твоего обитания(дома/работы), и к тому, что одно из твоих желаний казавшееся не очень рельным - на самом деле реально и почти сбылось.

p.s. митенька и митрофан - разные вещи, митенька=пифия [/quote]

эх чертяга, а правду говоришь....

Lutha

Lutha

25 декабря 2006 года

Митинька, мне сегодня снилось следующее:

Я был на войне и воевал с немцами... Мы с товарищем пошли на разведку... Сидим с ним у немецкой базы и наблюдаем за ними: что они делают, записываем то, что они говорят, чтобы потом в штаб передать... И, когда мы обходили базу, я наступил на сухую ветку - они услышали и давай в нас стрелять, а мы не убегаем, а вызываем подмогу и отстреливаемся, как можем... Причем, я вижу, что попадаю в них, но они не умирают, и я стреляю, стреляю и все без толку... И тут в моего товарища попадают и он умирает и как раз наша подмога подоспела... И всех немцев разгромили они... А я проснулся с виной из-за того, что из-за меня, из-за моей неосторожности убили боевого товарища...

Что это значит?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

25 декабря 2006 года

Это к успехам и прогрессу в личной жизни, но и к каким-то незначительным переменам в ней и к новому знакомству (из-за того, что очки не четко видела, но видела), и ещё - ты очень переживаешь из-за своего возраста штоле?? или наоборот?? блондинка - это к тому, что ты начинаешь чувствовать, что не девочка уже... вот...

спасибо за толкование -)

про волосы фишка в том, что когда я была девочкой, я была блондини очень испугалась во сне, что повторила эту глупость - осветлила волосы.

со знакомствами все стабильно - за неделю до 5 новых номеров в телефоне...

а в личной жизни перемены надеюсь будут в лучшую, потому что хуже некуда (((

art-tee

art-tee

25 декабря 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено art-tee
Сон такой. вижу ярко рыжее небо, с золотыми солнцами по обе стороны от меня, я лечу на огненном драконе рассекая горизонт, звучит прекрасная музыка, я знаю что это Клод Дебюсси, я срываюсь ррррезка вниз и херачу с огромной скоростью прямо в бездну! И Нихрена больше не вижу этого сна!!!

Кароче блина... эта шняга мне знакома, но сам такова не видел.... некоторым снится оранжевая бездна... это ппц просто, мне завидно, что я не видел такого... вот...

а вообще - это к переменам глобальным в жизне/работи... к хорошим переменам, но глобальным... [/quote]
благодарю!!!! очень эмоциональное толкование )

caramel

caramel

26 декабря 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено caramel
Мне снилось, красивое небо и красивая широкая река, а поберегам реки дворцы. В дворцах снимали фильмы с красивыми тетями и дядями, у одного из дворцов наша лодка остановилась. Мы зашли в дворец и мой друг стал психовать, что он босиком... напялил чьи то ботфорты и решил, что необходимо замачить ни в чем неповинного чувака. Псих! еще, что важно пока мой друг не стал психовать я была счастлива очень!
вообще мне ясно что это и к чему, но Митенькино объяснение послушать интересно )

Это значит, что скоро ты почувствуешь, что тебе улыбнулась удача, и будет казаться, что до желанного рукой подать, однако это чувство будет мнимым. В итоге, не получив того, что ожидала ты будешь находиться/жить/работать какой-то период в новом месте, где тебе будет хорошо и всё будет устраивать, но это будет не то, о чём ты мечтала. Но в результате всё равно ты получишь частично то, что хотела, не целиком правда, но частично. То есть надо тебе подождть будет и не разочаровываться из-а первой неудачи. [/quote]

мне если честно кажется что сон этот пуст так как является всего лишь отражением действительности ))

Lutha

Lutha

27 декабря 2006 года

Митинька обещал этой ночью растолковать мой сон, но так и не ответил, блин...

SGirl

SGirl

27 декабря 2006 года

Митенька, мне вчера снился сон:

Для начала замечу, что сон был очень ярким и красочным!!!...

дело происходило на море, первая сцена - на пляже))) пляж был песочным, золотистым, я лежала загорала, было очень жарко, во сне ощущала как на коже появляется загар))))
потом я пошла плавать, но вместо этого долго лежала(раскачивалась) на волнах, незабываемое ощущение... я лежала на волнах и смотрела в небо... видимо, начинался закат т.к. оно было золотисто-розовым)))
потом меня разбудили...

что бы это могло значить?))))

Lutha

Lutha

27 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
Митенька, мне вчера снился сон:

Для начала замечу, что сон был очень ярким и красочным!!!...

дело происходило на море, первая сцена - на пляже))) пляж был песочным, золотистым, я лежала загорала, было очень жарко, во сне ощущала как на коже появляется загар))))
потом я пошла плавать, но вместо этого долго лежала(раскачивалась) на волнах, незабываемое ощущение... я лежала на волнах и смотрела в небо... видимо, начинался закат т.к. оно было золотисто-розовым)))
потом меня разбудили...

что бы это могло значить?))))

Ты загорала и плавала голая?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции