Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 8 из 14

Они позорят русский рэп!!!

HHitch

HHitch

22 апреля 2007 года

никак)))))))) это слово а не аббревиатура))))))))))

Miss_A

Miss_A

22 апреля 2007 года

боше.....с кем вы общаестесь))))))

wtf?!

wtf?!

22 апреля 2007 года

значит я дурак)))все эти годы ощибочно думал))))

GhostDog

GhostDog

22 апреля 2007 года

ТАК ZIPA ZIP ап ин зис бичч

***Day-Z***

***Day-Z***

22 апреля 2007 года

оч зпабавная тема...=))и можно сказать что согласна с ее автором...=)
1.Лига-кумир моего рэпперского детства...=)))действительно был лутшем русским рэппером раньше...можно делать комерцию самому качественно и так что б тебя рэмпектили те же люди что тебя респектили когда ты еще не был коммерцией...а можно как Лига-бездумно копировать американцев да и еще так что можно угадать где и какую часть и у кого он слизал...вам его мего-трэк "Будущие мамы" ничего не напомнил?..(кто не в теме-слушать скит Драго про Лигу)...а еще вот песня один в один как про будущих мам тока с хачем каким-то типа Араша-парашА-ваще мрааак...так что да он позорит...=)))
2.Бандэрос это действитель не рэп а типо одни из русского рнб(ну если есть русские рэп то чего же не быть и русскому рнб?),так что их тут приписывать не стоит...А Батишта помойму не так ухж и позорит...он молодец...=)
3.Тити это вообще отдельный разговор...но Мое Мнение-он смешной мажорчик который насмотрелся в детстве на то как живут америкосы рэпперы и живет пародируя их и их музыку...я много могу чего не лестного написать про Тиму и не потомучто я ему типо завидую,а потомучто он смешон и позорит,но не русский рэп,а себя...имхо короч...=)
4.про Серегу однозначно сказать не могу...да,его черные бумеры и прочее стоят на грани шансона и прочего дворового творчества...но во первых он как-никак но популяризировал рэп в СНГ...пусть и такой вот смешной рэп,но все же рэп,а по моему это все же +!..и потом кто слышал его трэк со Стимом-"Я-рэп" и "Миллионы долларов сша" поймут что он пусть не оч далеко но ушол от черного бумера и пацанофф на лавочках...он тож пародист американщины,но оч удачный в отличие от Тимы-смешного...=))))))
5.ну а эти факторы или как их там и вовсе моего внимания не достойны...=)))
вот так

Vita

Vita

22 апреля 2007 года

^+1

***Day-Z***

***Day-Z***

22 апреля 2007 года

^^^

wtf?!

wtf?!

22 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено verdandy
wtf?! видимо да!!!!!!!!
дурак!!!!!!
и главное что ты все эти годы ошибочно думал!!!!!!

ссъебись

wtf?!

wtf?!

22 апреля 2007 года

задобала уже

***Day-Z***

***Day-Z***

22 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено wtf?!
так ..для справки.. RAP - Ритмичная Американская Поэзия

я тож де то видела такую версию значения слова Рэп и считаю что она заслуживает на существование...так как мы не знаем кто вообще придумал называть эту музыку словом "рэп"(ну вот я не знаю например),то нельзя однозначно утрержать или это ритмичная поэзия африканцев,или там "стук-грюк",как пишут в англо-русских словарях...так что никто в этом споре прав быть не может...=)

HHitch

HHitch

22 апреля 2007 года

^ ну здрасте))))))) бред какой-то.....все это знают......и причем тут словари? есть совершенно определенная семантика слова......причем тут какая-то поэзия? вы в смысл вдумайтесь!!! какая нах ритмичная поэзия?? вы ваще историю жанра знаете? вики почитайте если на то пошло........

***Day-Z***

***Day-Z***

22 апреля 2007 года

^^^
вики сами читайте!..а так же словари литературного английского языка..=)))
я не говорю что значения слова рэп-это ритмичная поэзия,но и не мсключаю этого!..не все слова значат именно то что пишут в энцилопедия тети и дяди не имеющие отношения к этому...=)

HHitch

HHitch

22 апреля 2007 года

кто тебе сказал что они не имеют к этому отношения? и чо ты съехала и начала придераться к вики....суть не в этом, и не в том что там написано......а в том что у музыкального направления хип хоп культуры RAP есть совершенно понятное и единственно верное происхожление, так же как и у его названия......если ты этого не знаешь, тебя это не красит.....
P.S. твой источник "где-то слышала такую версию" куда надежнее.....

wtf?!

wtf?!

22 апреля 2007 года

но ведь так и есть)) рэп .. энто ритм ..поэзия .. и американская..ведь в бруклине энто все зародилось..так шо помоем все логично

HHitch

HHitch

22 апреля 2007 года

оййо!!!!! вопервых зародилось это не в бруклине а в бронксе (только это тут причем?)
вовторых, это не поэзия, а ЭМСИИНГ! немного разные вещи, это изначатьно сложение рифм во фристайле, поэзия это несколько другое, надеюсь вы это знаете......
в третьих, слово ретмичное в названии музыкальног направления звучит совершенно тупо, любая музыка по сути ритмична....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции