Исходное сообщение добавлено rihanna
а что, концерт был не очень?!
Концерт был обалденный!!!
Ребят, это было просто охрененно!!! У меня нет слов!!! Это лучший концерт, на котором я когда-либо был!!!
Ну, обо всем по порядку.
Пришел я к Олимпийскому в 16.00, пошел один, так как компанию мне никто не составил, но там уже стояла у второго подъезда одна девушка, мы с ней познакомились, потом еще пара парней подошли и мы все вчетвером познакомились, так как они тоже поодиночке шли на концерт Рианны. Холод был жуткий, а там еще сквозняк такой. Двери закрыты, открывают в шесть. Но в пять часов нас менты согнали к первой «проходной», то есть там где перед Олимпийским перегораживают. Мы стояли первые, ждали сигнала, когда надо рвануть к подъезду и попасть наконец в стадион. Пускать начали в 17.30, мы рванули на второй пункт осмотра, там всех с фотиками не пускали, типа надо пойти сдать в камеру хранения, но мы заранее хорошенько припрятали свои фотики и прошли без проблем. На входе всучили нам флажки Европы Плюс. Билеты у нас забрали и надели браслеты. Мы помчались в гардероб, там разделись и в последнюю очередь к входу в зал. В общем, отстояли мы там кучу очередей, кучу времени, но все это было не зря, мы в итоге стояли во втором ряду, там обзор шикарный, видно все досконально!!!
Наши партеры (А и Б) были близко к сцене, по левую и правую сторону от нее, а в середине был Люкс-Партер (где были самые дорогие билеты), там все такие пафосные, такие важные шли по красному ковру, садились на красивые стулья, вокруг секьюрити с кирпичными лицами, в общем куда деваться. =)
Вышел типа ведущий, я не помню как его зовут, но это такой молодой юморист, не помню его имени. Пошутил, сказал, что первыми его словами сегодня утром были «Элла-элла-э-э-э…». =)))
На разогреве выступала Елка. Знаете, а она молодец, она очень классно пела вживую, хорошо зажгла зал, жаль что мы слов ее песен только не знали. Призналась, что боялась, что мы ее плохо примем, ведь все хотели только Рианну, но мы поддержали нашу русскую Елку, и она нас поблагодарила за это.
Она спела вроде пять песен и ушла. Потом был получасовой технический перерыв, пока настраивали аппаратуру для Рианны, реквизиты выносили и все такое. Сцена была обычной, на ней были музыканты, инструменты, посередине большой экран и два по бокам для зрителей, подиум со ступеньками, откуда потом появлялась Рианна. В этом перерыве нам поставили музычку: Бритни Спирс, Эми Вайнхаус, Нелли Фуртадо и пр. Мы пока потанцевали и попели.
И вот оно, началось шоу!!!! Свет погас, зал взорвался аплодисментами и криками! Сцена замигала красными и голубыми огнями. Послышались знакомые звуки Pon De Replay. На сцену вышли танцоры, а потом появилась Рианна!!! Она охрененно красива, она просто супер, вы себе не представляете! Высокая, такие ноги, такие глаза, прическа суперррр, ну глаз не оторвать, голливудская улыбка – просто богиня! Вышла она в черно-белом облегающем костюме и зажгла зал моментально! Потом был Break It Off, Let Me, Rehab, Sell Me Candy, Unfaithful, SOS, Good Girl Gone Bad, Hate That I Love You… Я на самом деле уже в каком порядке были песни и может что-то упустил. Она поприветствовала Moscow (после первой песни вроде), сказала, что вот у нее в Москве первый большой концерт, спросила, как у нас настроение, все, конечно, завизжали. Переодевалась она три раза. В это время вставляли танцевальный номер, потом один из ее музыкантов нас развлекал, типа: «Say hoo – hoo, say hoo – hoo, say ho-ho – ho-ho, now scream – aaaaaaaaaaaa!» =)) Сначала первый танцпол кричал, потом мы, а потом он заставил подняться люкс-партер, но те тоже молодцы, встали и прокричали хорошо. Так они потом и стояли и отрывались там как мы. =) Завершила Рианна просто шикарным и супер-драйвовым выступлением Don’t Stop The Music под которое пели, прыгали, визжали, орали и отрывались все, весь полный Олимпийский, потом так же Shut Up And Drive, ну и на бис всеми любимая Umbrella, которую мы пели вместе с Рианной. Ну кстати мы все песни пели вместе с ней, но особенно это было слышно на Unfaithful, Hate That I Love You, конечно, Don’t Stop The Music, Shut Up And Drive и Umbrella. После она поблагодарила нас, сказала, что мы ей очень понравились, что мы хорошая аудитория и она нас любит, представила своих музыкантов и танцоров, бек-вокалисток (Эшли и Эрику, которые выглядели тоже супер) сказала спасибо и покинула сцену.
Ребят, ну это было просто СУПЕРРРР! У меня столько эмоций, просто не передать словами! Рианна такая красивая, она так пела классно, все вживую, такой голос – просто обалдеть! Я до сих пор не могу поверить, что видел ее, что пел с ней, был на ее концерте!!! Это было ТАК КРУТО!!!! Я думаю и мы ей понравились, и она еще к нам приедет.
Вот мои эмоции по этому поводу. Сразу прошу попридержать свои язычки, если хотите критиковать. Лучше порадуйтесь за меня.
И меня сейчас удивляет, что во многих печатных изданиях пишут какие-то небылицы о концерте, типа Рианна там наврала, что первый раз в Москве - не было такого, она сказала, что это ее первый большой концерт у нас. Врут, что поначалу было тухло, абсолютная ложь, она взорвала зал моментально. Врут, на счет плохого звука, если, конечно, сидеть в самой жо, там и не слышно ничего, а в танцевальном партере мы насладились музыкой и силой ее голоса сполна. В общем, сейчас много вранья пишут, все хотят раздуть скандал из воздуха. Так что не верьте всему, что читаете.