Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 86 из 157

Rihanna

rihanna

rihanna

25 марта 2008 года

Стася)) ну как видишь - никто не делится.

Independent

Independent

25 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Айй, читал читал, чет хочетсо сказать, да поздно уже ... да и предметного разговора нет
какие-то ноги, говно, икры, попса........

Иногда лучше жевать, чем говорить)))

Tips

Tips

25 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
Репортаж вел обычный паренек Павлик, специально для rnb-music.ru/konfa

ахахахах

Паш, я когда увидел, что ты фотки выложил, аж испугался что ты там сам был, хотел уж начать обзываться на тебя всеми плохими словами, которые только знаю)

pavelo

pavelo

25 марта 2008 года

да нет уж)1000 рублей то не лишние=)
а выложил, потому что просили отчет)вот я и постарался)

ganapati

ganapati

25 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
Айй, читал читал, чет хочетсо сказать, да поздно уже ... да и предметного разговора нет
какие-то ноги, говно, икры, попса........

Иногда лучше жевать, чем говорить))) [/quote]

Fighter

Fighter

26 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna
а что, концерт был не очень?!

Концерт был обалденный!!! Ребят, это было просто охрененно!!! У меня нет слов!!! Это лучший концерт, на котором я когда-либо был!!! Ну, обо всем по порядку.
Пришел я к Олимпийскому в 16.00, пошел один, так как компанию мне никто не составил, но там уже стояла у второго подъезда одна девушка, мы с ней познакомились, потом еще пара парней подошли и мы все вчетвером познакомились, так как они тоже поодиночке шли на концерт Рианны. Холод был жуткий, а там еще сквозняк такой. Двери закрыты, открывают в шесть. Но в пять часов нас менты согнали к первой «проходной», то есть там где перед Олимпийским перегораживают. Мы стояли первые, ждали сигнала, когда надо рвануть к подъезду и попасть наконец в стадион. Пускать начали в 17.30, мы рванули на второй пункт осмотра, там всех с фотиками не пускали, типа надо пойти сдать в камеру хранения, но мы заранее хорошенько припрятали свои фотики и прошли без проблем. На входе всучили нам флажки Европы Плюс. Билеты у нас забрали и надели браслеты. Мы помчались в гардероб, там разделись и в последнюю очередь к входу в зал. В общем, отстояли мы там кучу очередей, кучу времени, но все это было не зря, мы в итоге стояли во втором ряду, там обзор шикарный, видно все досконально!!!
Наши партеры (А и Б) были близко к сцене, по левую и правую сторону от нее, а в середине был Люкс-Партер (где были самые дорогие билеты), там все такие пафосные, такие важные шли по красному ковру, садились на красивые стулья, вокруг секьюрити с кирпичными лицами, в общем куда деваться. =)
Вышел типа ведущий, я не помню как его зовут, но это такой молодой юморист, не помню его имени. Пошутил, сказал, что первыми его словами сегодня утром были «Элла-элла-э-э-э…». =)))
На разогреве выступала Елка. Знаете, а она молодец, она очень классно пела вживую, хорошо зажгла зал, жаль что мы слов ее песен только не знали. Призналась, что боялась, что мы ее плохо примем, ведь все хотели только Рианну, но мы поддержали нашу русскую Елку, и она нас поблагодарила за это.
Она спела вроде пять песен и ушла. Потом был получасовой технический перерыв, пока настраивали аппаратуру для Рианны, реквизиты выносили и все такое. Сцена была обычной, на ней были музыканты, инструменты, посередине большой экран и два по бокам для зрителей, подиум со ступеньками, откуда потом появлялась Рианна. В этом перерыве нам поставили музычку: Бритни Спирс, Эми Вайнхаус, Нелли Фуртадо и пр. Мы пока потанцевали и попели.
И вот оно, началось шоу!!!! Свет погас, зал взорвался аплодисментами и криками! Сцена замигала красными и голубыми огнями. Послышались знакомые звуки Pon De Replay. На сцену вышли танцоры, а потом появилась Рианна!!! Она охрененно красива, она просто супер, вы себе не представляете! Высокая, такие ноги, такие глаза, прическа суперррр, ну глаз не оторвать, голливудская улыбка – просто богиня! Вышла она в черно-белом облегающем костюме и зажгла зал моментально! Потом был Break It Off, Let Me, Rehab, Sell Me Candy, Unfaithful, SOS, Good Girl Gone Bad, Hate That I Love You… Я на самом деле уже в каком порядке были песни и может что-то упустил. Она поприветствовала Moscow (после первой песни вроде), сказала, что вот у нее в Москве первый большой концерт, спросила, как у нас настроение, все, конечно, завизжали. Переодевалась она три раза. В это время вставляли танцевальный номер, потом один из ее музыкантов нас развлекал, типа: «Say hoo – hoo, say hoo – hoo, say ho-ho – ho-ho, now scream – aaaaaaaaaaaa!» =)) Сначала первый танцпол кричал, потом мы, а потом он заставил подняться люкс-партер, но те тоже молодцы, встали и прокричали хорошо. Так они потом и стояли и отрывались там как мы. =) Завершила Рианна просто шикарным и супер-драйвовым выступлением Don’t Stop The Music под которое пели, прыгали, визжали, орали и отрывались все, весь полный Олимпийский, потом так же Shut Up And Drive, ну и на бис всеми любимая Umbrella, которую мы пели вместе с Рианной. Ну кстати мы все песни пели вместе с ней, но особенно это было слышно на Unfaithful, Hate That I Love You, конечно, Don’t Stop The Music, Shut Up And Drive и Umbrella. После она поблагодарила нас, сказала, что мы ей очень понравились, что мы хорошая аудитория и она нас любит, представила своих музыкантов и танцоров, бек-вокалисток (Эшли и Эрику, которые выглядели тоже супер) сказала спасибо и покинула сцену.
Ребят, ну это было просто СУПЕРРРР! У меня столько эмоций, просто не передать словами! Рианна такая красивая, она так пела классно, все вживую, такой голос – просто обалдеть! Я до сих пор не могу поверить, что видел ее, что пел с ней, был на ее концерте!!! Это было ТАК КРУТО!!!! Я думаю и мы ей понравились, и она еще к нам приедет.

Вот мои эмоции по этому поводу. Сразу прошу попридержать свои язычки, если хотите критиковать. Лучше порадуйтесь за меня.
И меня сейчас удивляет, что во многих печатных изданиях пишут какие-то небылицы о концерте, типа Рианна там наврала, что первый раз в Москве - не было такого, она сказала, что это ее первый большой концерт у нас. Врут, что поначалу было тухло, абсолютная ложь, она взорвала зал моментально. Врут, на счет плохого звука, если, конечно, сидеть в самой жо, там и не слышно ничего, а в танцевальном партере мы насладились музыкой и силой ее голоса сполна. В общем, сейчас много вранья пишут, все хотят раздуть скандал из воздуха. Так что не верьте всему, что читаете.

Fighter

Fighter

26 марта 2008 года

Я забыл еще, что Рианна песню Боба Марли еще исполнила Is This Love, во время исполнения на большом экране на сцене шли кадры с изображением Боба. Было круто!
Вот несколко фоток (не моих), кто-то на балконе видимо был.

И вот еще:

Danger!

Danger!

26 марта 2008 года

Fighter, спасибо за детальный отзыв, было интересно почитать=)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 марта 2008 года

Fighter, спасибо большое за подробности) почитала и как будто сама там была. Я очень рада за тебя, что тебя переполняет столько эмоций. И я тебя оч понимаю, у меня тоже самое было на Би.
Я хоть и не самая большая фанатка Рианны, но все равно думаю, что все артисты, даже те, кого мы не очень любим, должны выступать хорошо. И Рианна молодец, раз она не обманула твоих ожиданий.

BALTAZAR

BALTAZAR

27 марта 2008 года

Вот, это отчет, понимаю!
На нижних фотках четко видно этот нелепый красный квадрад вип-ушлепков. Тьфу мля, бояре... пришли на эку невидаль поглазеть. Сколько еще наши из нормального концерта будут устраивать псевдо-светский балаган?

Natiah

Natiah

27 марта 2008 года

Fighter,я очень за тебя рада,прочитала,а ощущения такие будто сама там побывала))

rihanna

rihanna

27 марта 2008 года

Fighter спасибо большое, что хоть написал о концерте!))) сама бы с удовольствием сходила бы, если бы в Москве была))))

Pablo

Pablo

27 марта 2008 года

Fighter а вас предупреждали что танц партер будет так расположен? А то если на бсб такое будет - нахрен нужен этот танцпол, лучше С взять

HHitch

HHitch

27 марта 2008 года

Fighter, пятерка тебе за преданность) молодец что отписался все же о концерте...)

Fighter

Fighter

27 марта 2008 года

О, ребят, как приятно читать позитивные отзывы о своих постах. Давненько такого не было. Видимо я ошибся, и форум начинает перерождаться. Спасибо всем большое за поддержку! Я скучал по вам.
Pablo, да, предупреждали, что танцпол будет разделен на две части, и билеты продавали отдельно в каждую часть: А и Б. Да, это неочень удобно, но если встать близко к перегородке, то очень даже хорошо, как я и сделал.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции