Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 9 из 12

P!nk

Giwen

Giwen

16 октября 2008 года

держи http://www.sendspace.com/file/0nvg83

обращение к модерам: неужели для вас так принципиально, где находится трек или альбом, если бы вы прослушали альбом полностью, то наверное заметили бы что половину треков сделаны - что то среднее между поп и рнб... одно могу сказать, это не голимая попса, но и не поп рок (в принципе не рок)
если бритни спирс запишет альбом в рнб стиле, вы наверное и его перенесете, только потому что это бритни спирс

DEN!S

DEN!S

16 октября 2008 года

треш треш треш

Giwen

Giwen

16 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
треш треш треш

бля для тебя все треш

pavelo

pavelo

16 октября 2008 года

спасибо, качаю!

Pablo

Pablo

16 октября 2008 года

Спасибо Giwen. Кому надо и здесь найдут

Matador

Matador

16 октября 2008 года

Обложка зачетная в любом случае но была бы зачетнее если б Пинк скакала на настоящей лошадке белой к примеру было б красиво...а альбом скачаю пасипа как скачаю отпишус пренепремено

pavelo

pavelo

16 октября 2008 года

альбом отличный! прям почти все понравилось!
правда проглядываются очевидные сходства с треками предыдущего альбома, но это в принципе похер...
молодец Пинк!

HHitch

HHitch

16 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen

обращение к модерам: неужели для вас так принципиально, где находится трек или альбом, если бы вы прослушали альбом полностью, то наверное заметили бы что половину треков сделаны - что то среднее между поп и рнб... одно могу сказать, это не голимая попса, но и не поп рок (в принципе не рок)
если бритни спирс запишет альбом в рнб стиле, вы наверное и его перенесете, только потому что это бритни спирс

наверное.......
еще обращения?

Жень, а чо тебе то так принципиально?)) мне принципиально, потому что я педант)))) хотя к пинк отношусь исключительно положительно)

Giwen

Giwen

16 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen

Жень, а чо тебе то так принципиально? [/quote]
да просто в последнее время многое перемещают туда сюда
сорвался

Pablo

Pablo

16 октября 2008 года

Альбом понравился, пока могу выделить It's All Your Fault, Funhouse, Sober

HHitch

HHitch

16 октября 2008 года

^^ так это ж хорошо, значит форум живет и его организи циркулирует))) порядок должен быть во всем))

Miraculous

Miraculous

16 октября 2008 года

Объясните пожалста - для чего создавать по 3-4 темы на одного исполнителя в Иной музыке, если уже имеется общая тема для Пинк в которой исписано ни много, ни мало - 5 страниц
Или раздел обязательно должен представлять из себя помойку, где один исполнитель одновременно обсуждается и в теме с песней, и в теме с клипом, и в теме с альбомом?
Нет...может это я не понимаю чего-то...так может объяснит кто-нить

pavelo

pavelo

16 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
Объясните пожалста - для чего создавать по 3-4 темы на одного исполнителя в Иной музыке, если уже имеется общая тема для Пинк в которой исписано ни много, ни мало - 5 страниц
Или раздел обязательно должен представлять из себя помойку, где один исполнитель одновременно обсуждается и в теме с песней, и в теме с клипом, и в теме с альбомом?
Нет...может это я не понимаю чего-то...так может объяснит кто-нить

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
да бля зато мало кто заходит в темы про исполнителей потому что там в основном пишут неинтересную хуйню...темы с трэками всегда постились отдельно хуле тут свои порядки устанавливать?

а вообще, я с тобой согласен!
если человека интересует творчество Пинк (пример), то он зайдет в раздел..

LiohaK

LiohaK

16 октября 2008 года

альбом послушал утром...
1 раз
пока не могу дать каку-либо внятную характеристику

по крайней мере он показался мне лучше предыдущего

не вызвал вобщем-то никаких эмоций, ни одна песня не зацепила, но и выключить желания не было

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 октября 2008 года

Я бы вот то, что тут выложили, искала бы в разделе альбомы... и очень бы расстроилась, если бы это там не нашла. Хорошо, что заметила.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции