Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 9 из 20

Косметика

Guarana

Guarana

9 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Lucky
Косметика...

Сейчас пользуюсь косметикой Mary Kay
на данный момент меня там устраивает практически всё
И средства по уходу за кожей и тональная основа, декоративка там суперская – карандаши для глаз и губ; тушь, особенно люблю коричневую; тени; блеск для губ; лаки для ногтей; а какой там парфюм... ммм... обожаю аромат «Belara»

Ой, а я тоже Mary Kay пользуюсь. Тока аромат больше люблю, Трибьют, а из мужских от Велосити тащусь

~Elen~

~Elen~

9 января 2006 года

у меня в основном Буржуа, Ланком,Лореаль,Иса Дора,очень много блесков и памад...
Сэли Хэнсен-лаки для ногтей(очень много их у меня, люблю почти каждый день ногти красить в разные цвета-выбирая под наряд)
Пантин-шампунь(недавно на него перешла, до этого пользовалась Фруктис)
для снятия макияжа- Иса Дора)

RnB-gurl

RnB-gurl

9 января 2006 года

карандаш-GOSH
тени-JA-DE BeYu
тушь-L'oreal
помада и блеск-MAYBELLINE

Laddie

Laddie

9 января 2006 года

Оригинальное сообщение от rnb-girl
тени-JA-DE BeYu

мне на нг много именно их надарили. супер!!!!!!!!!!

RnB-gurl

RnB-gurl

9 января 2006 года

2ЛАСТ:МНЕ ТОЖ НА НОВЫЙ ГОД ПОДДАРИЛИ!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

9 января 2006 года

У Герлена новый блеск суууупер

amphee

amphee

10 января 2006 года

ланком и диор юзается...доволен

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

11 января 2006 года

Ну этот вопрос по моей части, т.к. у меня диплом стилиста-визажиста..... хммм.... не из декоративной косметики пользуюсь Vichy & Soin deau... а из декоративной....
корректор: Estee Lauder
тональная эмульсия: Guerlain (Divinora)
пудрой не пользуюсь...
румяна: Givenchy (роз.-персиковые)
блики: Pupa (перламутровый блеск)
брови: подкрашиваю тенями Gosh
коял (кто не знает, карандаш д/подводки глаза по слизистой): Givenchy (black & white)
тени: предпочитаю фирмы Pupa & Bourjois (самый большой выбор цветов и эффектов)...
карандаши для подводки глаз и губ: Bourjois
тушь: Yves Saint Laurent
помады и блески: огромное множество, среди кот. присутствуют Lancome, L'oreal, Jean Clibert (Gil Cagne), MaxFactor, Rimmel...

Sky

Sky

12 января 2006 года

в последнее время покупаю блески Эсте Лаудер и Ланком (тестеры)за копейки.всего остального уже на столько много, что просто стыдно перед собой тратить деньги опять на косметику. В основном приоритеты - Пупа и Буржуа

kiss_off_me

kiss_off_me

12 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Sky2005
в последнее время покупаю блески Эсте Лаудер и Ланком (тестеры)за копейки.всего остального уже на столько много, что просто стыдно перед собой тратить деньги опять на косметику. В основном приоритеты - Пупа и Буржуа
У тя много косметики..? Тоесть старая отлеживаеться что ли. А мне дерматолог вот говорил, что например тени которые залеживаються и "портяться" могут негативно влиять на кожу: раздражение, сухость и тд.

Laurie

Laurie

12 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ~kiddy~
пудрой не пользуюсь...

Счастливая...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

12 января 2006 года

Laurie, согласна )))) хоть с чем-то повезло..... просто тональная эмульсия эт намного лучше чем тональный крем..... и мне мой косметолог начисто запретила пользоваться пудрой....

Sweetie

Sweetie

12 января 2006 года

Вы что??? от тональных кремов лицо, как маска от грима для театрального спектакля (даже от дорогих тональных). Я пользуюсь только пудрой или румянами коричневыми на всё лицо. Давно эту тему увидела (про румяна вместо пудры), но используется дорогая беличья кисть.

Sky

Sky

12 января 2006 года

Оригинальное сообщение от kiss_off_me
[quote]Оригинальное сообщение от Sky2005
У тя много косметики..? Тоесть старая отлеживаеться что ли. А мне дерматолог вот говорил, что например тени которые залеживаються и "портяться" могут негативно влиять на кожу: раздражение, сухость и тд.
[/quote]
не переживай, я ее периодически выбрасываю. Я косметику покупаю "набегами", т.е. приблизительно раз в год и больше , чем могу в реальности использовать.(естественно кроме той, которая постоянно кончается)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 января 2006 года

Кроме беличьих кистей подходят для пудры кисти еще из пони..... они не такие дорогие (у меня есть и те, и другие), но по качеству тоже хороши.
Sweetie, дубль 2..... огромная разница - тон.крем и тон.эмульсия! Многие девушки сначала наносят тон.крем, а затем - пудру... вот тогда получается не хорошо.... хотя этот макияж считается законченным и правильным. Так мы красим моделей для показов, к примеру. Но в жизни эт смотрится хорошо только первые часа 2-3.... потом косметика начинает "таять" и "скатываться".

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции