Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 9 из 10

Серёга

LADY_BEast

LADY_BEast

12 декабря 2005 года

уххахахаха жжжете )))

на самом деле такая грямучая смесь дворового чувака с аЙренби...это это уродство...я вообще хочу посмотреть на потенциальных слушателей Сереги. как они выглядят хотя бы... кто они? откуда?

glam

glam

13 декабря 2005 года

ну, судя по тиражам продаж, думаю их немало

MAX52

MAX52

14 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от glam
На днях купила новый альбом Серёги "Дискомалярия". В целом, по-моему, оч. неплохо, хотя альбом кардинально отличается от предыдущего. Понравилось почти все, но любимые трэки в альбоме - "Летняя песня" (жаль, что с временем года опоздали), "Мурка", "Возле дома твоего"
Кто еще уже прослушал альбом? Что понравилось? И какой, на ваш взгляд, альбом лучше первый - "Спортивные частушки" или "Дискомалярия"

А там медленные лирические песни есть?

glam

glam

20 декабря 2005 года

"Летняя песня" - мне кажется летом это будет супер-хит, и "Возле дома твоего", пожалуй, но опять-таки не такие уж они медленные и лирические, присутствует доля здорового стеба, чем вообще отличается творчество Серёги
Жаль, что "Лебединая" не вошла в альбом...

Clava

Clava

21 декабря 2005 года

Гавно редкостное

Slender

Slender

22 декабря 2005 года

Я чё то не понял. Он хочет западный звучок симитировать или чё?

glam

glam

23 декабря 2005 года

почему ж сымитировать? альбом на западе и писался - в Германии

Hustla

Hustla

25 декабря 2005 года

Можите скачать большую часть альбома с http://www.rosjanie.h15.ru/audio.htm Мне понравился тока Слей Сироп и то наверно потому что испытываю сильные чувства к этому национальному нигерскому напитку

RnB-gurl

RnB-gurl

25 декабря 2005 года

А мне нравится Серёга!Найдите ещё исполнителей в РОссии кто будет так потихоньку продвигать ниг культуру!?

MAX52

MAX52

25 декабря 2005 года

Ну ШЕFF в своё время тоже довыдвигался... А счас, особенно в последнее время через МУЗ-ТВ за дело VIP 77 взялись.

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

25 декабря 2005 года

2last: ну хотя бы что-то........и то радует!!!
А вот о Сереге скажу, что он молодец и добился многого!!! Еще мне нравится , что он легко заводит публику и хорошо выступает вживую!!! Вот последний альбом свой он хотя бы усовершенствовать пытался, уже хорошо, берет что-то у запада !!! молодец! не стоит на месте!!!

RnB-gurl

RnB-gurl

25 декабря 2005 года

2ласт

Altero

Altero

6 августа 2006 года

Новая песня Серёги!

Прикольное новое звучание, позитивная читка, нравится гораздо больше чем Дискомалярия

Laurie

Laurie

6 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Altero
Новая песня Серёги!

Повеселило такая вот пародия на Фифти, с мелодичным звучанием хитов Нелли и мягким позитивом Братьев Улыбайте а Серега прям сам на себя не похож, если бы услышала еще где-нибудь, вообще не подумала бы, что это он. :o

julya

julya

6 августа 2006 года

Лёша, спасибо))) Позитивно очень, неожиданно.

)))))) всем улыбочки ))))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции