Произошло то, что и должно было произойти. Насир опять сменил название своего альбома на "Nas" номер с Н**гером в очередной раз не прошел, да и изначально было известно что альбом с таким названием никогда не увидит свет, а Нас это знал еще задолго до того как объявил об альбоме, попиарился и хватит (до следующего альбома)
хм... я бы на его на месте наверно так же поступил, думаю что такое провокационное название вызвало бы массу негодований, а так как пиар-ход думаю вполне прошел удачно.
кстати новое название какое-то детское что ли, мог бы хотя бы креатива добавить, например "i'm revive or hip-hop?" =))
Natiah
20 мая
2008 года
ага ему надо было у жены совета спросить - Nas was here)).А было бы круто если бы он смог выпустить диск с таким названием,как-будто слово ниггаз в наше время никто не употребляет или им можно удивить).Ну и назвал бы Ni**a
Vita
20 мая
2008 года
вам нада с назом переговорить,сотрудничество там,все такое...поможете ему с названием,креативщики)
Independent
20 мая
2008 года
Альбом будет ваще без названия...просто надпись Нас на обложке...в общем на рэп.ру так написано...типа кто в теме тот будет знать как реально называется альбом...)))
Smaggy
21 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita вам нада с назом переговорить,сотрудничество там,все такое...поможете ему с названием,креативщики)
А вы письмо ему напишите)))))))))))
Smaggy
21 мая
2008 года
Трек Нигер уже в нете есть. Неплохой, но хочется Старого Наса, в духе It was writen
Tips
21 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Smaggy Трек Нигер уже в нете есть. Неплохой, но хочется Старого Наса, в духе It was writen
его в соответствующем разделе еще вчера выложили.
Smaggy
22 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках [quote]Исходное сообщение добавлено Smaggy Трек Нигер уже в нете есть. Неплохой, но хочется Старого Наса, в духе It was writen
его в соответствующем разделе еще вчера выложили. [/quote]
Да действительно, непривычно просто что треки отдельно. Сорри
VaZ
7 июня
2008 года
обложечка к микстейпу Nas & DJ Green Lantern - The Nigger Tape Covers.
Грин Лэнтен сейчас на подъеме, недавно скачал послед его микстейп, конечн смысла в его трэках мало, но какие биты он там бабахает, посмотрим что для насира замутит.