Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 9 из 9

ВСЕ МУЖИКИ ......

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

а у меня у предков ссоры из-за работы! они работают вместе и идёт споры кто больше зарабатывает и за чей собственно счёт живёт их ребёнок = я

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
а у меня у предков ссоры из-за работы! они работают вместе и идёт споры кто больше зарабатывает и за чей собственно счёт живёт их ребёнок = я

опять же - как устроена семья!! у меня в семье общий бюджет! поэтому я не понимаю, когда говорят некоторые мои подруги типа, сходили за мамины деньги купили что-то там...

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

так у нас в семье тоже общий бюджет, только вот и мама и папа у меня по характеру лидеры, и когда они что-то обсуждают,причем неважно что, один другого пытается в этом плане наколоть или побстебнуть... из-за этого ссоры

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

Как говорит моя мама,если родители ссорятся-дети в этом вообще не виноваты.Наверное это правда и я стараюсь не лесть в их личку.Ну,если разве могу чем то помочь.Ко мне прислушиваются
2 Чак.Отжёг насчёт умрёте в один день.Это лучше,если они же сдадут в дом престарелых.
Кстати,сморели фильм Дневник памяти с Макадамс?Идеальная любовь

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

так у нас в семье тоже общий бюджет, только вот и мама и папа у меня по характеру лидеры, и когда они что-то обсуждают,причем неважно что, один другого пытается в этом плане наколоть или побстебнуть... из-за этого ссоры

кстати ща, вообще, семью в основном держат мои братья=)) так что вот так=)) вот что значит устои семьи=)) ну мама с папой тож работают, но у них наконец-то есть возможность отдохнуть! и они, и мы за них тоже рады! потому что, они именно так как и написали выше - работали от и до! кровью и потом порой зарабатывали, влезали в долги - только ради нас!!! И мы это ценим и понимаем!

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Как говорит моя мама,если родители ссорятся-дети в этом вообще не виноваты.Наверное это правда и я стараюсь не лесть в их личку.Ну,если разве могу чем то помочь.Ко мне прислушиваются

да, дети не виноваты! но, согласись, когда чтото не ладно между родителями - это гнетет! душа как-то раскалывается! и как бы хорошо не прошел день - возвращаясь и видя это - тебя словно молнией шибает! =((

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

а я многих подарков родителей мне вообще не понимаю

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

а я многих подарков родителей мне вообще не понимаю

всмысле?

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

ну например когда мне исполнялось 13 лет мне подарили букет из 133 роз! хотя бы это! мне конечно было очень приятно! но я не вижу смысла! букет из 7 роз тоже красиво =) и тоже классно! и вообще мне по душе одна симпотная красная розочка)

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

ну например когда мне исполнялось 13 лет мне подарили букет из 133 роз! хотя бы это! мне конечно было очень приятно! но я не вижу смысла! букет из 7 роз тоже красиво =) и тоже классно! и вообще мне по душе одна симпотная красная розочка)

нифига се!!! круто!!! твои родители кем работают?=)))

А вот мы в семье последнее время вообще все подарки просто заказываем=))) эт оч удобно! казалось бы, теряется атмосфера сюрприза, ан нет! оч даже приятно! Но родители обычно что-нить полезное для всей семьи выбирают=)) мы порой тоже=)) (типа апгрейт компа=))) но чаще чет для себя=))

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

хороший вопрос кем они работают =) наверно в агенстве по вычислению текстов смс и телефонных разговоров своих детей )) меня бесит что они всё про меня знают!

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

ууу... это оч жестоко!!!! я бы не выдержал!!!

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

ну... почти всё =) иногда они удачно уезжают на дачу на несколько дней без меня =)))

caramel

caramel

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
постепенно превращаются в девочек....особенно в мегаполисах.Например в деревне я такого не замечал

приведи пример!
в чем выражается "превращение в девочек"

Предыдущая страница 

<< < 123456789

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции