Исходное сообщение добавлено Fergie33 Меня прёт Fergie.
по твоему нику видно
Fergie33
28 декабря
2006 года
Кстати парни из BEP до сих пор с ней поют, типо помогают делать сольную карьеру.
DANC
5 января
2007 года
У Фёрги суперский альбом!!! Особенно Clumsy и Here I Come!!Кстати кто знает на какую песню будет 3-ий клип?
Miraculous
5 января
2007 года
В релизах UK написано, что 3й сингл - Glamorous (Ft Ludacris), только даты точной нет. Одна из лучших песен на мой взгляд
Кстати Fergalicious там вообще не издавали почему-то.
Fergie33
26 января
2007 года
а сколько ей лет?
MeL
26 января
2007 года
about 30-32 years
me_myself_and_i:*
26 января
2007 года
а мож кто-нить скинет Glamorous? а то я не качала альбом..вот интересно послушать..пока что больше всего нравится Биг гёрлс донт край..точно не рнб, но нравится
bastya
20 марта
2007 года
А какая у Fergie след. песня выйдет, подскажите а? А то я Glamorous уже заслушала!
Miraculous
21 марта
2007 года
Да вроде ещё и не известно какой следующ сингл....Glamorous-то не так давно появился....мне б хотелось чтоб клипы сняли бы ещё на Mary Jane's Shoes или на Voodoo Doll...
Сам-По-Себе
21 марта
2007 года
как раз биг гел донт край и будет четвертым синглом
DANC
21 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе как раз биг гел донт край и будет четвертым синглом
Отличный выбор!
Miraculous
21 марта
2007 года
ну да и следовало ожидать, что снимут клип на какую-нить балладу.....хотя имо ближе к лету как раз в тему была бы Mary Jane's Shoes...ну лан не буду терять надежды, что выпустят 5 синглов.....
Сам-По-Себе, спасиб за инфу...
dream77777
22 марта
2007 года
Только сегодня впервые увидел клип Glamorous. Из приятного - здорово было увидеть в кадре Apl`а, из неприятного - опять реклама плеера.