Отвечает руководитель городского кабинета паразитарных болезней и тропической медицины при клинической инфекционной больнице № 1, доктор медицинских наук, профессор Александр Маркович БРОНШТЕЙН:
— ЕСЛИ бы это было так, на Востоке не болели бы паразитами. А уровень поражения гельминтозами больше всего там, где распространено потребление сырой рыбы. Тот, кто ест сырую рыбу или сырое мясо, неважно, уксусом он их заливает или пряностями, должен понимать, что рано или поздно заразится паразитом.
Исходное сообщение добавлено Laurie А у нас ее как раз либо замораживают-размораживают, либо искусственно выращивают. Так что требованиям вполне соответствует
Ты этот процесс контролируешь сама в рестике что ли? Откуда ты знаешь через какое время после того как её выловили её заморозили? И когда разморозили? И откуда знаешь как выращивали и чем кормили?