Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 9 из 20

Ваши сны: толкование

девАчка

девАчка

27 декабря 2006 года

СОН

страшно, темно, ощущение падения, но не легкого невесомого, а под давлением, в груди все сжимается и давит прям в грудь, а голове: уууууууууууу, обрывки фраз, уууууууууу.......слезы.....уууууу.....И хочется зацепиться за что-то, но ничего нет...
запах сигарет , и соленые губы, и кричать хочется, но не могу.......слова уже страшно говорить..

MeL

MeL

27 декабря 2006 года

ухтыкак!

SGirl

SGirl

27 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено SGirl
Митенька, мне вчера снился сон:

Для начала замечу, что сон был очень ярким и красочным!!!...

дело происходило на море, первая сцена - на пляже))) пляж был песочным, золотистым, я лежала загорала, было очень жарко, во сне ощущала как на коже появляется загар))))
потом я пошла плавать, но вместо этого долго лежала(раскачивалась) на волнах, незабываемое ощущение... я лежала на волнах и смотрела в небо... видимо, начинался закат т.к. оно было золотисто-розовым)))
потом меня разбудили...

что бы это могло значить?))))

Ты загорала и плавала голая? [/quote]
не могу вспомнить... но купальника я точно не видела... то есть, может быть он и был на мне, но я его не ощущала)))

Laurie

Laurie

27 декабря 2006 года

А вот еще сон вспомнила.

Мы с одним участником этого форума поднимаемся по лестнице в каком-то большом современном здании, типа торгового центра или офис-центра, и попутно болтаем. И чем выше поднимаемся, тем ближе друг к другу стараемся держаться - сначала просто держимся за руки, потом прижимаемся всё плотнее. Наконец мы оказываемся на крыше и стоим крепко обнявшись, потом начинаем целоваться. И вдруг я чувствую, что мы падаем с этой высоты. Потом темнота, потом я открываю глаза и обнаруживаю, что лежу на земле и со мной ничего не случилось. А его рядом не видно. На этом месте я проснулась.

Что это означает?

Lutha

Lutha

27 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
А вот еще сон вспомнила.

Мы с одним участником этого форума поднимаемся по лестнице в каком-то большом современном здании, типа торгового центра или офис-центра, и попутно болтаем. И чем выше поднимаемся, тем ближе друг к другу стараемся держаться - сначала просто держимся за руки, потом прижимаемся всё плотнее. Наконец мы оказываемся на крыше и стоим крепко обнявшись, потом начинаем целоваться. И вдруг я чувствую, что мы падаем с этой высоты. Потом темнота, потом я открываю глаза и обнаруживаю, что лежу на земле и со мной ничего не случилось. А его рядом не видно. На этом месте я проснулась.

Что это означает?

Участник форума был мальчиком или девочкой?

Laurie

Laurie

27 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Участник форума был мальчиком или девочкой?

Мальчиком

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

27 декабря 2006 года

а до операции?

MeL

MeL

27 декабря 2006 года

MeL

MeL

27 декабря 2006 года

и скока времени ты это писала?

Шантэ

Шантэ

27 декабря 2006 года

это старый сон, он у меня валялся где-та... я сама не ожидала что так много выйдет ))

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

27 декабря 2006 года

интересно, кто это Насте присниля.... то, что не я, уже выяснили.....

а охначать это может, имхо, что только ты думаешь о том, что между вами может что-то быть. вот. и что ты с легкостью выкинешь эти неожиданные фантазии из своей головы.

Lutha

Lutha

28 декабря 2006 года

Митинька, где же ты? Столько людей ждет от тебя информацию...

Vadi

Vadi

28 декабря 2006 года

Сцуко, приснилось, что собака укусила!

SGirl

SGirl

28 декабря 2006 года

Народ, однозначно нужно прекращать разговоры о рыбалке!

Снится мне сегодня:

иду я по пустынному пляжу, вокруг никого, вдали начинает проглядываться чья-то фигура... со временем вижу - стоит молодой человек, подхожу ближе, понимаю что это ... ну, вобщем, не важно... стоит с удочкой в руках, ждет улова))) Он был очень серьезным и невозмутимым, так скорее всего на рыбалке и бывает
Дальше ничего интересного, что можно было бы растолковать, я думаю, не было))) поэтому остановимся))))

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

28 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
Народ, однозначно нужно прекращать разговоры о рыбалке!

Снится мне сегодня:

иду я по пустынному пляжу, вокруг никого, вдали начинает проглядываться чья-то фигура... со временем вижу - стоит молодой человек, подхожу ближе, понимаю что это ... ну, вобщем, не важно... стоит с удочкой в руках, ждет улова))) Он был очень серьезным и невозмутимым, так скорее всего на рыбалке и бывает
Дальше ничего интересного, что можно было бы растолковать, я думаю, не было))) поэтому остановимся))))

я вся напряглась... кто жэ мог эта быть и что же у вас там неинтересного произошло? (

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции