Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 90 из 157

Rihanna

Giwen

Giwen

26 апреля 2008 года

посмотрел клип, меня сташнило

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

27 апреля 2008 года

Её причесон меня убивает!

Duke_Nukem

Duke_Nukem

27 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено miss-issa
Рианна - клёвая! Отличные песни, сама просто красавица
Прям уж красавица ну ты сказала посравнению с Ciara или Beoynce она :lutha:

Duke_Nukem

Duke_Nukem

27 апреля 2008 года

У RIHHANA ПРИЧЕСКА просто ужас какой то лучше вобще на лысо постричся

Fighter

Fighter

27 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem
[quote]Исходное сообщение добавлено miss-issa
Прям уж красавица ну ты сказала посравнению с Ciara или Beoynce она :lutha: [/quote]
Поверь мне, я видел Рианну вживую - она действительно красавица. Я таких красвых людей никогда не видел. У нее яркая внешность, красивая фигура, потрясающие глаза и губы, обалденные ноги... Она очень красивая девушка.
И отстаньте уже от ее прически! Чтож всем она покоя не дает, а? Волосы отрастут, это не проблема.

Duke_Nukem

Duke_Nukem

27 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem
Прям уж красавица ну ты сказала посравнению с Ciara или Beoynce она :lutha: [/quote]
Поверь мне, я видел Рианну вживую - она действительно красавица. Я таких красвых людей никогда не видел. У нее яркая внешность, красивая фигура, потрясающие глаза и губы, обалденные ноги... Она очень красивая девушка.
И отстаньте уже от ее прически! Чтож всем она покоя не дает, а? Волосы отрастут, это не проблема. [/quote]У каждого человека свои вкусы

Giwen

Giwen

27 апреля 2008 года

Поверь мне, я видел Рианну вживую - она действительно красавица. Я таких красвых людей никогда не видел. У нее яркая внешность, красивая фигура, потрясающие глаза и губы, обалденные ноги. [/quote]
ты ее описал как будто она - Мисс Вселенная 2008
просто значит девушек кроме риханны еще не видел

Fighter

Fighter

27 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter
Поверь мне, я видел Рианну вживую - она действительно красавица. Я таких красвых людей никогда не видел. У нее яркая внешность, красивая фигура, потрясающие глаза и губы, обалденные ноги. [/quote]
просто значит девушек кроме риханны еще не видел [/quote]
Ты сам понимаешь тупость своей фразы? (Без обид только, к тебе личо я нормально отношусь) Но Рианна действительно очень красивая девушка.

rihanna

rihanna

27 апреля 2008 года

даааа Гивен.... если для тебя Рианночка некрасивая, то кто же тогда красавица, по твоему мнению?! только без сравнений с Beyonce или Сиарой!

Giwen

Giwen

27 апреля 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter
просто значит девушек кроме риханны еще не видел [/quote]
Ты сам понимаешь тупость своей фразы? (Без обид только, к тебе личо я нормально отношусь) Но Рианна действительно очень красивая девушка. [/quote]
ну фраза не тупая, ее видимо не понял только ты и риханна

Movida

Movida

27 апреля 2008 года

Вообще-то я ее вживую видела и причем при нормальном, дневном свете. Выглядела она более или менее только благодаря тонне консилера, фаундэйшн и хайлайтера.
На концерте она естесственно в 3 раза эту тонну увеличит, ее же на экране крупным планом будут показывать. Но в обычной жизни, поверьте мне, нифига она не красивая. Обычная афро-американка. Одета была хорошо но внешность (особенно ЛИЦО) у нее некрасивое. Нет изюминки в ней

бывают реально красивые женщины, с тонкими чертами лица, шармом и обаянием. Рианна не одна из таких

HHitch

HHitch

28 апреля 2008 года

вот так вот Ася авторитетно постаила точку в споре)) и я склонен ей верить)

rihanna

rihanna

28 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
Вообще-то я ее вживую видела и причем при нормальном, дневном свете. Выглядела она более или менее только благодаря тонне консилера, фаундэйшн и хайлайтера.

ну а кто же щас без этого?! Агилера тож без косметики кошмар. а с косметикой просто красавица.

Duke_Nukem

Duke_Nukem

28 апреля 2008 года

Да че вы все тут такие деловые Просто я скажу честно мне нравится почемуто именно Ciara не знай почему но я ее хоть и кажется на первый взгляд что они все похожи там Rihhana Beyonce Marey Carey , а Ciara от них всех отличается чем то !!!!!Но чем .... Может танцует раз в 10 лучше всех этих Тётек:P

HHitch

HHitch

28 апреля 2008 года

^ это самый компетентный пост что я видел на форуме))))

"хоть и кажется на первый взгляд что они все похожи там Rihhana Beyonce Marey Carey , а Ciara от них всех отличается чем то !!!!!"

вот эту фразу я сохраню себе не компе!:ma3x:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции