Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 11 из 20

хочу создать группу.

Melaniya

Melaniya

11 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от VIP
А...ТО!!!! костюмы оюязательно!!!!!!! а ещё знайте что можно такие парички навогодние типа дожика будет КРУТО!!!

PrincesS

PrincesS

11 апреля 2005 года

Я тоже заметила, что у VIP подпись оч милая))) Исправляйся давай скорей)

NiGGA

NiGGA

11 апреля 2005 года

Давно меня здесь не было, я рад, что в рядах ПЫШНЫХ ИГУАН пополнения, тема про зверушек неплохая, я уже выкладывал здесь фотку моего боегого коня, выложу еще, он согласен стать конем ПЫШНЫХ ИГУАН. Я думал над костюмами, не хотелось бы чего-нибудь кричащего, вот, что я предлагая, для парней:
Зеленый(в обтяжку) камбинизно, поверх него, розовые стринги(со смайликом впереди) на головах парикик(как у БИТЛОВ, только красные)и на ногах ласты и на шеях будут, как у сердючки перья. Ну у девушек можно тоже самое , только с красными лифами. Ну это всего лишь предложение, у нас в коллективе ДЕМОКРАТИЯ

Claire

Claire

11 апреля 2005 года

Melaniya, я знала, что ты поддержишь!!!!!!!!!

Vitty

Vitty

11 апреля 2005 года

Nigga, а не слишком откровенно смотреться будет?

Claire

Claire

11 апреля 2005 года

NiGGA, мне понравился твой вариант костюма в принципе, только всётки продолжаю настаивать на перьях!!!)))

NiGGA

NiGGA

11 апреля 2005 года

ну перья можно тоже куда-нибудь вставить,может конечно и немного откровенные костюмчики, но мы ведь должны , чем-нибудь задеть зрителя, кстати предлагаю всем коллективом пойти и сделать полную эппиляция, да да , ведь у игуан нет волос, хотя мы же пушыстые, предложение отклоняется, наоборот теперь нельзя бриться

beebee_du_little

beebee_du_little

11 апреля 2005 года

я не понимаю, что смешного в том, что человек хочет сделать группу....что ж вы все так... не знаю как сказать....

julya

julya

11 апреля 2005 года

Кто-нибудь к телецентру подъежал? Что Костя Эрнст сказал? Нас по телеку покажут? Или нам надо ещё работать над собой?

Claire

Claire

11 апреля 2005 года

Я проспала, так меня перетак! Кто был то у Эрнста и вправду????

julya

julya

11 апреля 2005 года

Я не смогла. Общалась сегодня с очень-очень милыми людьми
VIP наверно была.

chacha

chacha

11 апреля 2005 года

Вобщем всем сасать трупачки!!!!

Я буду главным сексуалом!!!!!!!

Так же могу вам на гатичесам аргани чего хатити наиграть, а ищо у миня есть папугай, его тоже в састак, он и будет тем самым зверим, каторава в жертву принасить буим, так как надаел он очень!

А народ можно капрофилией завлекать, кто незнает что такое, срочно лезть в словарь!!!

julya

julya

11 апреля 2005 года

:zhanna:

Dyversant

Dyversant

12 апреля 2005 года

Могу написать тебе музыку.....

Lutha

Lutha

12 апреля 2005 года

У нас уже Владимир Яковлевич есть... Если только для какого-нибудь стороннего проекта... Типа, когда нас уже много будет, как Ласкового мая, то будет второй и третий составы - каждый со своим репертуаром... Одни будут знать Игуан как заядлых рейверов, другие - как рокеров, третьи - как сатанистов-ублюдков... ...так же есть варианты с исполнением треков в стиле кантри, гранж и выступления на выезде типа того, что организовывает "Аншлаг"...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции