Оригинальное сообщение от VIP А...ТО!!!! костюмы оюязательно!!!!!!! а ещё знайте что можно такие парички навогодние типа дожика будет КРУТО!!!
PrincesS
11 апреля
2005 года
Я тоже заметила, что у VIP подпись оч милая))) Исправляйся давай скорей)
NiGGA
11 апреля
2005 года
Давно меня здесь не было, я рад, что в рядах ПЫШНЫХ ИГУАН пополнения, тема про зверушек неплохая, я уже выкладывал здесь фотку моего боегого коня, выложу еще, он согласен стать конем ПЫШНЫХ ИГУАН. Я думал над костюмами, не хотелось бы чего-нибудь кричащего, вот, что я предлагая, для парней:
Зеленый(в обтяжку) камбинизно, поверх него, розовые стринги(со смайликом впереди) на головах парикик(как у БИТЛОВ, только красные)и на ногах ласты и на шеях будут, как у сердючки перья. Ну у девушек можно тоже самое , только с красными лифами. Ну это всего лишь предложение, у нас в коллективе ДЕМОКРАТИЯ
Claire
11 апреля
2005 года
Melaniya, я знала, что ты поддержишь!!!!!!!!!
Vitty
11 апреля
2005 года
Nigga, а не слишком откровенно смотреться будет?
Claire
11 апреля
2005 года
NiGGA, мне понравился твой вариант костюма в принципе, только всётки продолжаю настаивать на перьях!!!)))
NiGGA
11 апреля
2005 года
ну перья можно тоже куда-нибудь вставить,может конечно и немного откровенные костюмчики, но мы ведь должны , чем-нибудь задеть зрителя, кстати предлагаю всем коллективом пойти и сделать полную эппиляция, да да , ведь у игуан нет волос, хотя мы же пушыстые, предложение отклоняется, наоборот теперь нельзя бриться
beebee_du_little
11 апреля
2005 года
я не понимаю, что смешного в том, что человек хочет сделать группу....что ж вы все так... не знаю как сказать....
julya
11 апреля
2005 года
Кто-нибудь к телецентру подъежал? Что Костя Эрнст сказал? Нас по телеку покажут? Или нам надо ещё работать над собой?
Claire
11 апреля
2005 года
Я проспала, так меня перетак! Кто был то у Эрнста и вправду????
julya
11 апреля
2005 года
Я не смогла. Общалась сегодня с очень-очень милыми людьми
VIP наверно была.
chacha
11 апреля
2005 года
Вобщем всем сасать трупачки!!!!
Я буду главным сексуалом!!!!!!!
Так же могу вам на гатичесам аргани чего хатити наиграть, а ищо у миня есть папугай, его тоже в састак, он и будет тем самым зверим, каторава в жертву принасить буим, так как надаел он очень!
А народ можно капрофилией завлекать, кто незнает что такое, срочно лезть в словарь!!!
julya
11 апреля
2005 года
:zhanna:
Dyversant
12 апреля
2005 года
Могу написать тебе музыку.....
Lutha
12 апреля
2005 года
У нас уже Владимир Яковлевич есть... Если только для какого-нибудь стороннего проекта... Типа, когда нас уже много будет, как Ласкового мая, то будет второй и третий составы - каждый со своим репертуаром... Одни будут знать Игуан как заядлых рейверов, другие - как рокеров, третьи - как сатанистов-ублюдков... ...так же есть варианты с исполнением треков в стиле кантри, гранж и выступления на выезде типа того, что организовывает "Аншлаг"...