я оч хочу сделать пирсинг в пупке и в брови=) только вот страшненько....
в пупке то можно.. а вот в брови.... говорят так какой-то нерв, что если его задеть. то можно слепым остаться......
у кого-нить из вас проколота?
Lex
9 сентября
2005 года
Alliluya
9 сентября
2005 года
отвратительно((((((((
J-Lady
9 сентября
2005 года
Зачем надо тело так уродовать
Lex
9 сентября
2005 года
:lutha:
Lex
9 сентября
2005 года
amphee
9 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от beebee_du_little я оч хочу сделать пирсинг в пупке и в брови=) только вот страшненько....
в пупке то можно.. а вот в брови.... говорят так какой-то нерв, что если его задеть. то можно слепым остаться......
у кого-нить из вас проколота?
Заживать будет около полугода и то и другое...одни из самых деликатных мест...остальное миф
ps юзаю и то и другое
beebee_du_little
9 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от amphee Заживать будет около полугода и то и другое...одни из самых деликатных мест...остальное миф
ps юзаю и то и другое
в смысле, миф, то, что можно слепым остаться:?
а это оооч больно?
Aikosha
10 сентября
2005 года
У меня у подруги нос и пупок проколоты. Говорит прокалывать не больно было, больнее было когда мама увидела! А ваще говорит эт как наркомания, теперь бровь проколоть хочет.
amphee
10 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от beebee_du_little [quote]Оригинальное сообщение от amphee Заживать будет около полугода и то и другое...одни из самых деликатных мест...остальное миф
ps юзаю и то и другое
в смысле, миф, то, что можно слепым остаться:?
а это оооч больно? [/quote]
стучи в ваську
Beam
11 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от beebee_du_little я оч хочу сделать пирсинг в пупке и в брови=) только вот страшненько....
да ну, брось
amphee
11 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от Aikosha У меня у подруги нос и пупок проколоты. Говорит прокалывать не больно было, больнее было когда мама увидела! А ваще говорит эт как наркомания, теперь бровь проколоть хочет.
Это не наркомания, это от того что
занесенная зараза в мозг
попадает и разлогает
изнутри...
...особенно у девачек:zhanna:
TRISH
12 сентября
2005 года
2new piercings past summer i guess dats itprobably gon make me a tattoo soon...
amphee
12 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от TRISH 2new piercings past summer i guess dats itprobably gon make me a tattoo soon...
перезанималась инглишем чтоль? апстись...мы тут в мАскве:zhanna:
Lex
12 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от beebee_du_little а это оооч больно?