Оригинальное сообщение от in-style Старая знакомая из Голандии))
животик клевый )))
Lutha
6 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Sweetie Lutha, понравилась вся одежда Жужи. А тебе нравится такой стайл?
Лен, ага, нормальный стайлак! Кстати, что там по нашему делу? Проверь ЛС!
Lutha
6 апреля
2006 года
А это Лиза!
Gl@mOuR BoY
6 апреля
2006 года
а чо истореи про них уже не пишед некто?
хто такая, откуда знаете, итд итп...
интерезно жэ
Lutha
6 апреля
2006 года
Да рассказывать особо нечего - мы работаем вместе и в командировки вместе катаемся! В последний раз вот в Самаре были, ну, это где РэКа обидчивый живет... В конце апреля едем в Литву на 3 дня по работе...
TRISH
7 апреля
2006 года
Valiu ia fotkala,no ne tak iarko vse eto delo vygliadit na moih fotkah..hhmmm
a devushka dnia ona po-lubomuhehe
Guarana
7 апреля
2006 года
Че то сдохла ваша тема
А так приколько было ознакОмляться с вашими вкусами на девушек :P
La Cali
7 апреля
2006 года
да, например, мне показалось, что Lutha предпочитает брюнеток блондинкам - это раз, преимущественно с округлым лицом - это два, и одевающихся в темные тона - это три. )) Может, я ошибаюсь, конечно?...)
Lutha
7 апреля
2006 года
Олька! Рулит вообще безбожно! Очень крутая! Фотографировал давно, поэтому на фотки не ругаться - я учился...
Lutha
7 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от La Cali да, например, мне показалось, что Lutha предпочитает брюнеток блондинкам - это раз, преимущественно с округлым лицом - это два, и одевающихся в темные тона - это три. )) Может, я ошибаюсь, конечно?...)
Сложно сказать - я сам не знаю! Главное, чтобы человек был хороший... Ха-ха-ха!
NiGGA
7 апреля
2006 года
у ольги челюсть не очень, но фото на подоконнике заставляет возбудиться
Lutha
7 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA у ольги челюсть не очень, но фото на подоконнике заставляет возбудиться
Сильно заставляет?
NiGGA
7 апреля
2006 года
ну как сказать, руки на клавиатуре, тоесть не мего сильно
Lutha
7 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA ну как сказать, руки на клавиатуре, тоесть не мего сильно