Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 11 из 23

Дружба между мужчиной и женщиной.

Beam

Beam

26 мая 2006 года

бывает иначе. точно тебе говорю. точнее кажется что бывает. )

а то что ты определила-такое точно дружбой не назвать.

hollywood

hollywood

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
[quote]Оригинальное сообщение от hollywood
vse zavisit ot situacii

хотите объясню?
в женской природе заложено-флиртовать с любым представителем противоположного пола, который тебе симпатичен.
а в мужской природе заложено отвечать на такой флирт.
этих двух причин достаточно для того чтобы дружбы не было, я вам абсолютно точно говорю. это 100% [/quote]
u menya est' 2 podrugi kotorie mne kak sestry.... mejdu nami nikogda nichego ne bylo... daje flirta... a esli i budet, to na next day ob etom vse zabudut... ya v etom uveren...

Beam

Beam

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
u menya est' 2 podrugi kotorie mne kak sestry.... mejdu nami nikogda nichego ne bylo... daje flirta... a esli i budet, to na next day ob etom vse zabudut... ya v etom uveren...

у меня было 2 друга.... а потом разок -забыли. второй разок-забыли. на третий и четвёртый уже призадумались, а потом поняли.

хотя ситуации разные бывают, но для себя, я думаю, я всё решила.

hollywood

hollywood

26 мая 2006 года

a ne nado dopuskat chto bylo bolshe 1 raza... v tom to ves' i prikol, chto odin raz eto neser'ezno i prostitelno, a esli est' 2 raz, to znachit uje vse ne to, i posle pervogo raza drujba pererosla v chustva... Zdes vse nado kontrolirovat

Beam

Beam

26 мая 2006 года

а никто ничего не допускал, всё само собой получается. мы же не в состоянии ВСЁ контролировать и за ВСЁ отвечать. я так считаю.

не дружба переходит в чувства. если чувства есть, то от них никуда не деться, и ничем не спрятать. в этом дело

hollywood

hollywood

26 мая 2006 года

inogda kak raz drujba ostaetsya drujboy do opredelennogo momenta, a potom, v etom moment, drujba mojet pererosti v chustva i sdelat komuto bol'no

Beam

Beam

26 мая 2006 года

ну ладно, так и быть я ещё подумаю на эту тему
спасибо за беседу, холли

hollywood

hollywood

26 мая 2006 года

da ne zachto, rad byl pogovorit, mne takie temy nravyatsya

***Day-Z***

***Day-Z***

26 мая 2006 года

а я все таки уверена,что когда парень и девушка дружат,у кого то полюбэ есть чувства...

beebee_du_little

beebee_du_little

26 мая 2006 года

***Day-Z***, мы с парнем дружим почти с пеленок, и я уверена. что ничего между нами быть не может))))) мы оооч хоршо дружим... но никада не было такого, чтобы мне или ему хотелось бы встречаться друг с другом...и не будет...

hollywood

hollywood

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
а я все таки уверена,что когда парень и девушка дружат,у кого то полюбэ есть чувства...

netu:P esli eto 2 vzroslih cheloveka, esli oni cenyat svoyu drujbu, esli oni znayut chto takoe chustva na samom dela, to maximum chto u nih mojet byt eto chustva na odnu noch', i to v osoboy situacii (tipo tam gdeto v klube na p'yanuyu golovu)

Beam

Beam

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***

netu:P esli eto 2 vzroslih cheloveka, esli oni cenyat svoyu drujbu, esli oni znayut chto takoe chustva na samom dela, to maximum chto u nih mojet byt eto chustva na odnu noch', i to v osoboy situacii (tipo tam gdeto v klube na p'yanuyu golovu) [/quote]

ещё один пост и ты меня переубедишь ведь обратно
у тебя талант ведь ))

***Day-Z***

***Day-Z***

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от beebee_du_little
***Day-Z***, мы с парнем дружим почти с пеленок, и я уверена. что ничего между нами быть не может))))) мы оооч хоршо дружим... но никада не было такого, чтобы мне или ему хотелось бы встречаться друг с другом...и не будет...

это ж другое дело!если вы вместе росли то он тебя воспринимает как сестру а ты его как брата!..это б был же типа инцест!=)

beebee_du_little

beebee_du_little

26 мая 2006 года

***Day-Z***, обычно те. кто с детсва вмесет потом становятся парочками типа любовь с детсва бла бла(то. что было)))

hollywood

hollywood

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
это ж другое дело!если вы вместе росли то он тебя воспринимает как сестру а ты его как брата!..это б был же типа инцест!=)

не факт!!!! Я когда в 10 классе перешел в лицей, очень нравился одной девушке (она классная), да и она мне чуток нравилась, но я не хотел с ней встречатся и дал ей это понять... через некоторое время чуства переросли в дружбу, сейчас мы как брат и сестра, можем разговаривать на любые темы, давать друг другу советы и тп и тд.. Нам многие говорят что с нас бы получилась супер пара, но мы знаем что такого не будет, так как мы относимся один к одному как к другу, и максимум что может между нами быть это только секс на одну ночь, на пьяную голову, ради интереса.... а на следуйщий день мы снова пойдем пить коффе и обсуждать наши жизненэ проблемы и спрашивать советы, даже не вспоминая о произошедшом

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции