2Elen:
А почему....не понравилось????
Я обажаю этот фильм
Vitty
3 октября
2005 года
ой, Рэй - это нечто!!! Я этот фильм очень люблю!!! Такой клевый! я его раза 4 смотрела!!!!!!!!!!!
ди
4 октября
2005 года
9 рота это жестко.....Бондарчук молодец. кто бы что ни говорил, тчо мол он до кополлы не дотягивает в независимости взглядов и всё прочее, но.....молодец он
RK
4 октября
2005 года
Да дайте этим зарубежным режиссерам такой бюджет и пусть попробуют снимут хоть что-то подобное...)))))
tony_brascoe
5 октября
2005 года
"28 дней спустя" посарел в 5ый раз, Ландан Таун решает!!!
TRISH
5 октября
2005 года
CRUEL INTENTIONS-my faaaaaaaaaaaavourite
Elen
5 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Shorty 2Elen:
А почему....не понравилось????
Я обажаю этот фильм
Терпения не хватило.,хотя играя Джимми мне понравилась.
Aikosha
5 октября
2005 года
Если честно от девятой роты 4его-то большего ожидала, ну вабще ни4е так фильм, пойдет. Хочу посмотреть волкодава, не одного фильма про древнюю Русь не видела, инересно.
Yogurt
8 октября
2005 года
Посмотрел фильм "Собственность государства 2" - реальная нигерская тема! уже то что роли исполняют Beanie Sigel, Freeway, N.O.R.E., Young Gunz, M.O.P., Kanye West, Cam'Ron, Juelz Santana и т.д. Жесткий гетто-гангстерский фильм, мне оч понравилось!)
еще посмотрел "Барабанные палочки" или как там, непомню.. с Ником Кэноном, прикольный фильм 5 баллов, впечатляли масштабные сцены с оркестром!...
Сходил в кино на "Револьвер", ощущения противоречивые, с одной стороны интересный фильм, с другой - очень грузной... эпизоды с шизофренией минут на 20 сильно утомляют...
Че порекомендуете посмотреть из веселенького?
TRISH
8 октября
2005 года
2last:a kak sobstvennost gosudarstva po anglyiski nazyvaetsia?..sorry
Yogurt
8 октября
2005 года
не помню
TRISH
8 октября
2005 года
nu voooooooooooot
vspomnish skazhesh?
Shorty
8 октября
2005 года
2TRISH:
"State Property 2" называется...
TRISH
8 октября
2005 года
thaaaaaaaank u
Arkasha
9 октября
2005 года
кто-нибудь успел посмотреть "Эдисон"??
Город Грехов - вот это действительно шедевр!
Актерский состав РУЛИТ! сюжет 5 баллов!
Земля Мертвых - ГА?НО!(старый,но не важно все равно ГА*НО)