Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 13 из 99

фильмы

Arkasha

Arkasha

9 октября 2005 года

2NIGGA
недавно посмотрел фильм РЕПОРТЕР - Уилл Феррелл псих, хочу посмотреть еще фильмы с его участием [/quote]

посмотри "Телефоная будка",если не видел.
"Рекрут" тож хороший фильм с его участием

ди

ди

9 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от TRISH
CRUEL INTENTIONS-my faaaaaaaaaaaavourite

но только первый!

Скафи Ти

Скафи Ти

10 октября 2005 года

короч, Пятница и Следущая Пятница - с Айс Кьюбом..... рульные фильмы..... ещё Аферисты - с Мастером Пи.......... и Мойка - со Снупом и Дрэ

Ipnotic

Ipnotic

10 октября 2005 года

из недавно просмотренного:

9 рота - без комментариев.даже не хочется "оценивать" этот фильм разными прилагательными, надо просто его посмотреть.

Spanglish - Испанский Английский - вчера посмотрела. супер! смотрится на одном дыхании (хотя идет 2 часа), со смыслом, с прекрасным "интеллигентным" юмором (как написано на коробке. я бы назвала это здоровой иронией=). Пас Вега и Адам Сендлер неподражаемы

Little Black Book - Маленькая черная книжка - посмотрела пару дней назад. тоже оч мило и позитивно. но все таки он больше для прекрасной половины человечества, этакое бабское выворачивание души наружу

ну и конечно, Wedding Crashers (Незванные гости) - мы ржали в кинотеатре как кони. Всем советую в принудительном порядке

Yogurt

Yogurt

10 октября 2005 года

Trish, ты нашла "State Property 2"? посмотрела?

кстати мои самые любимые фильмы это "Тренировочный день", "Телефонная будка" и "Пес-призрак: путь самурая"...

TRISH

TRISH

10 октября 2005 года

2last: net eshe net
Pes-Prizrak obaldennyi film..ia plakala...vot

Yogurt

Yogurt

10 октября 2005 года

давай как-нибудь вместе посмотрим-поплачем?...

Laddie

Laddie

27 октября 2005 года

оч люблю французское кино. из последнего что посмотрела "Миллион лет до нашей эры" супер ржач.

Laddie

Laddie

27 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от TRISH
2last: net eshe net
Pes-Prizrak obaldennyi film..ia plakala...vot

один из любимых моих...

Lex

Lex

27 октября 2005 года

"куб ноль"- Столько детей в Африке голодают , а они такон лавандос тратят и снимают всякую ПАРАШУ

TRISH

TRISH

27 октября 2005 года

2Yogurt: davai posmotrim-poplachemhehe a nad chem budem plakat?
( "Zhestokie igry"-bezproigryshnyi variant )

NiGGA

NiGGA

30 октября 2005 года

сегодня сходил в кинотеатр на DOOM, что могу сказать, в принуипе прикольный, особенно интересно смотреть тем, кто играл в игру(ну это понятно)))) все было хорошо, если бы не драка в конце фильма, она все испортила)
А вообще вспомнил два классных фильма, первый Lady killers / Убить старушку с Томом Хэнксом и Праздника не будет, с Моникой Белуччи, кто не видел посмотрите, не пожалеете

amphee

amphee

30 октября 2005 года

Мне понравился фильм "Самые жесткие сцены" с Рокко Сиффреди

Beam

Beam

31 октября 2005 года

пыталась посмотреть АВТОСТОПОМ ПО ГАЛЛАКТИКЕ по совету перестроички. даже половину не досмотрела. не понравилось

NiGGA

NiGGA

31 октября 2005 года

только что посмотрел 4БРАТА, ну так, нормальный фильм, но не более чем, девушкам он так нравится из-за Тайреса, а мне-то пофиг)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции