2X-Tina:okthanx
but i luv it anywayshehe
but dats d last one....i hope
Aikosha
5 октября
2005 года
Да ну у меня после передачки по нтв про людей киборгов ваще к всему этому не тянет!
Lil_Paloma
5 октября
2005 года
а я все мучаюсь, делать татуировку или нет? Была уверена, что сделаю, а сейчас никак решиться не могу....
Vee
5 октября
2005 года
amphee
6 октября
2005 года
отвратительный цвет кожи
Lex
10 октября
2005 года
Келис-:ma3x:
2Лил Палома-ДЕЛАЙ!
meeow
15 октября
2005 года
я хочу себе сделать татууировку толька не наю фто и где набить...хрр...посоветуйте plz
заранее пасипк.
D.A.
15 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от meeow я хочу себе сделать татууировку толька не наю фто и где набить...хрр...посоветуйте plz
заранее пасипк.
...вопрос конечно интересный ) набей rnb на одном полупопии, а music - на другом
meeow
16 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от da evil [quote]Оригинальное сообщение от meeow я хочу себе сделать татууировку толька не наю фто и где набить...хрр...посоветуйте plz
заранее пасипк.
...вопрос конечно интересный ) набей rnb на одном полупопии, а music - на другом [/quote]
мммм...как мило)))так и сделаю)))
X-Tina
16 октября
2005 года
Хотела этой осенью набить тату. Поняла, 4то она мне надоест быстро. Я брови то набила, теперь жду не дождусь, пока облезут, форма надоела эта уже, а тут более серьёзное дело, на всю жизнь. Это наверное не для меня. Более реально сделать летом биотату хной, как у индианок!
BlackAngel
17 октября
2005 года
вот посмотрела всё тему, этож просто жуть народ уродует своё тело, своё лицо!!!! Вот я только изуродавала своё правое ухо там тве дырки и ВСЁ!
amphee
17 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от BlackAngel вот посмотрела всё тему, этож просто жуть народ уродует своё тело, своё лицо!!!! Вот я только изуродавала своё правое ухо там тве дырки и ВСЁ!