обратите внимание, как меняется их вгляд, когда они кушают в ростиксе или в ресторане....в ростиксе они кажются более довольными)
Lutha
16 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено девАчка А на второй фотке эт че ресторан?
обратите внимание, как меняется их вгляд, когда они кушают в ростиксе или в ресторане....в ростиксе они кажются более довольными)
Я не помню точно! Там все вместе: ТЖ Фрайдис, Эль Патио, какие-то суши и еще что-то... Короче, это там! А в Ростиксе они более довольные, потому что треснули пивка уже...
ПЕРЕСТРОЙКА
16 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено девАчка А на второй фотке эт че ресторан?
Я не помню точно! Там все вместе: ТЖ Фрайдис, Эль Патио, какие-то суши и еще что-то... Короче, это там! А в Ростиксе они более довольные, потому что треснули пивка уже... [/quote]
Косс не пил! тока я бухал гыы... Косс просто был рад тебя, Артёмег, видить гы, а я тож был рад но ещё и поддал пефка
Шантэ
16 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА Я тоже надеюсь, что Шанте найдёт себе какого-нить калягина и свалит наконец-то с форума
мне кажецо, што ей уже пора, а то засиделась, а калягина всё нет...
Ты смотри, потом жалеть ведь начнешь...)
ПЕРЕСТРОЙКА
16 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ
Да я вечно всех жалею, такая у меня черта характера...
тебя вот с самого начала жалею...
Lutha
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ
тебя вот с самого начала жалею... [/quote]
Митинька, ты кого сейчас больше жалеешь: Шантэ или Гуарану?
ПЕРЕСТРОЙКА
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha
Митинька, ты кого сейчас больше жалеешь: Шантэ или Гуарану? [/quote]
Мне кажецо, Артёмег, ты чо то слишком резвый, завязывай бап уже в других городах искать вместе со своей Олей, а то так маскве уже всех бап распугал бхахаха
Lutha
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
Митинька, ты кого сейчас больше жалеешь: Шантэ или Гуарану? [/quote]
Мне кажецо, Артёмег, ты чо то слишком резвый, завязывай бап уже в других городах искать вместе со своей Олей, а то так маскве уже всех бап распугал бхахаха [/quote]
Митинька, ты от этого страдаешь?
ПЕРЕСТРОЙКА
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Митинька, ты от этого страдаешь?
Да, конечно!!!
Но в первую очередь, по моему, страдаешь ТЫ!!! Причом ты сам ся загнал в такую ситуацию! Теперь ни бап, ни развлечений... везде со своим прицепом, блина...
ты теперь в теоретики заделался штоле?? бхахаха
Lutha
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА Да, конечно!!!
Но в первую очередь, по моему, страдаешь ТЫ!!! Причом ты сам ся загнал в такую ситуацию! Теперь ни бап, ни развлечений... везде со своим прицепом, блина...
ты теперь в теоретики заделался штоле?? бхахаха
Митинька, ты за меня не беспокойся, пожалуйста, у меня все хорошо... А ты-то почему страдаешь?! Пытаешься цепануть девочку за пределами МКАДа?...
ПЕРЕСТРОЙКА
20 ноября
2006 года
Не, мой ареал - в пределах мкад, чем южнее, тем луче.. а в идеале - академический район ваще бхаха, ну это на всякий случий...
Lutha
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА Не, мой ареал - в пределах мкад, чем южнее, тем луче.. а в идеале - академический район ваще бхаха, ну это на всякий случий...
Хорошо! Я понял, куда мне теперь не надо соваться - ты уже везде пометил в пределах МКАДа?...
ПЕРЕСТРОЙКА
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА Не, мой ареал - в пределах мкад, чем южнее, тем луче.. а в идеале - академический район ваще бхаха, ну это на всякий случий...
Хорошо! Я понял, куда мне теперь не надо соваться - ты уже везде пометил в пределах МКАДа?... [/quote]
Не, что ты, мне до этого далеко... хахаха
а твой ареал где?
а пометить - ты имеешь ввиду чпокнуть? или что-то ещё?
Lutha
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА Не, мой ареал - в пределах мкад, чем южнее, тем луче.. а в идеале - академический район ваще бхаха, ну это на всякий случий...
Хорошо! Я понял, куда мне теперь не надо соваться - ты уже везде пометил в пределах МКАДа?... [/quote]
Не, что ты, мне до этого далеко... хахаха
а твой ареал где?
а пометить - ты имеешь ввиду чпокнуть? или что-то ещё? [/quote]
Пометить?!... Ну, как кобели помечают свою территорию, так и ты... Хотя бы ЮГ Москвы пометь...
Мой ареал - даже и не знаю! Я временно отошел от дел!
ПЕРЕСТРОЙКА
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha
Пометить?!... Ну, как кобели помечают свою территорию, так и ты... Хотя бы ЮГ Москвы пометь...
Мой ареал - даже и не знаю! Я временно отошел от дел!
ЧТОООООооооооо о_О ?????????????
Чо это ты отошёл от дел то??? бхахаха
по моему ты обманываешь сам себя - ты же ФОНТАНИРУЕШЬ!!! А отошол от дел блин... как же так можно??? Одумайся, Ортём!!!! Мужик или не мужик?? бхахаха
кароче советую тебе задуматься о своём поведении, "отойти от дел" - это тебе нужно упаковку с огоньком покупать бхахаха