Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 14 из 36

Какие книги вы любите?

in-style

in-style

17 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от B_Girl
народ, если у кого есть Мадам Бовари на компе, поделитесь плз

да ну...не понимаю, как такие книжки, можно на компе читать или еще как-нить, а не в книжку глядеть!

in-style

in-style

17 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Мальвина
[quote]Оригинальное сообщение от B_Girl
[quote]Оригинальное сообщение от Мальвина
Я все выходные читала Джона Фаулза "Коллекционер"... Оторваться не могла! Захватывает, зараза!

лучшее что мне приходилось читать. дочитала, поплакала.
произведение искусства [/quote]

не знаю насколько лучшее, но я уже дочитываю, а за книжкой уже живая очередь из всех друзей и знакомых, которым я рассказала краткое содержание... [/quote]

Заинтриговали вы меня этой книжкой , черт возьми, пойду сегодня зацеплю её в книжном!

Мальвина

Мальвина

17 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от B_Girl
Я все выходные читала Джона Фаулза "Коллекционер"... Оторваться не могла! Захватывает, зараза!

лучшее что мне приходилось читать. дочитала, поплакала.
произведение искусства [/quote]

не знаю насколько лучшее, но я уже дочитываю, а за книжкой уже живая очередь из всех друзей и знакомых, которым я рассказала краткое содержание... [/quote]

Заинтриговали вы меня этой книжкой , черт возьми, пойду сегодня зацеплю её в книжном! [/quote]

Ты только скажи нам, если купишь, чтобы мы тебя несколько дней не искали и не беспокоили!

caramel

caramel

17 ноября 2005 года

"Смерть дело одинокое" того же автора тоже захвати

in-style

in-style

17 ноября 2005 года

Всё учел

in-style

in-style

17 ноября 2005 года

''Смерть дело одинокое'' название правдивое...заманчиво) девушки, я свами стану мега-библиофилом))))

50centka

50centka

17 ноября 2005 года

кто-нибудь знает сайты откуда можно скачать книги,поделитесь плз...

in-style

in-style

17 ноября 2005 года

www.books.ru помоему был такой, тока зачем их скачивать, не лучше поцти да купить в магазе...и приятнее и полезнее!

Мальвина

Мальвина

17 ноября 2005 года

''Смерть дело одинокое'' название правдивое...заманчиво) девушки, я свами стану мега-библиофилом))))

Чтение - это как раз то, в чем не нужно знать меры.

in-style

in-style

17 ноября 2005 года

Ух ты))) согласен...

50centka

50centka

17 ноября 2005 года

www.books.ru помоему был такой, тока зачем их скачивать, не лучше поцти да купить в магазе...и приятнее и полезнее!

я щас не в России(( и книгу на русском будет найти очень трудно!..=( если б всё было так просто я б не просила...

ди

ди

17 ноября 2005 года

недавно прочитала Бегбедера "окна в мир" про 11 сентября...бегбедер очень крутой писатель, но это не лучшая его книга. вот "99 франков" супер!

hollywood

hollywood

17 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от 50centka
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

я щас не в России(( и книгу на русском будет найти очень трудно!..=( если б всё было так просто я б не просила... [/quote]
Tak ty chitay na tom yazyke gde ty seychas! Ya toje ne u sebya doma, prochital nedavno "Zagadka Vivaldi" (iz serii "Kod da Vinci"), seychas docuityvayu "Sem cerkov'" Milosha Urbana i uje kupil "Rekviem po mechte"!!!!! Kniga doljna byt super

50centka

50centka

17 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от hollybraza
[quote]Оригинальное сообщение от 50centka
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

я щас не в России(( и книгу на русском будет найти очень трудно!..=( если б всё было так просто я б не просила... [/quote]
Tak ty chitay na tom yazyke gde ty seychas! Ya toje ne u sebya doma, prochital nedavno "Zagadka Vivaldi" (iz serii "Kod da Vinci"), seychas docuityvayu "Sem cerkov'" Milosha Urbana i uje kupil "Rekviem po mechte"!!!!! Kniga doljna byt super [/quote]

я индон. незнаю....))) ток англ., мне удобней скачать книгу прочитать и удалить её...

hollywood

hollywood

17 ноября 2005 года

Lol! indoneziyskiy! Tal ty angl beri - interesney)))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции