Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ Меня зовут Даша.... мне сейчас 18 лет, живу в Питере. Учусь на 2м курсе универа на менеджера и на 3ьем курсе другого 4универа на стилиста-визажиста... хип-хопом увлекаюсь года 4... может 5 лет... точно не помню.... r'n'b может года 2... как кто-то сказал вроде на 1ой странице, как и все рэпперы, начала слушать этот стиль, когда в рэп стали вставлять припевы r'n'b.... а потом затянуло.... сейчас слушаю 50/50... являюсь модератором на сайте rapvokzal.com, еще бываю на сайте spbrap.ru... и тут вот....
ну то, что я про себя писала там, это уже старые оч новости )))))))
универ я бросила, поступила в другой удачно.. модератором на другом сайте больше не являюсь.... теперь сижу 50/50 - тут и на зарубежном рэп форуме.... а рэп с рнб действительно примерно одинаково слушаю... хотя больше нра рэп. И еще у меня появилась собака за это время.
Zack
13 июня
2006 года
^ ага появилась собака которая любит кошек в разных позах)))
~$hAnTeLe~
13 июня
2006 года
без кошек в гости не пущу ))
Zack
13 июня
2006 года
То косточки подавай, теперь кошек))
~$hAnTeLe~
13 июня
2006 года
так кошки намного >>>>>> косточек.... он будет счастлив ))
DIGGA
13 июня
2006 года
а_вы_чо_тут_КОСТИ_обсуждаете?
Zack
13 июня
2006 года
У меня одна старая кошка и маленький котёночек! Я думаю лучше кости!
~$hAnTeLe~
13 июня
2006 года
2 Дигга - ты хочешь пустить Моту на кости для моей собаки? ))
2 Зак - ну это еще подлежит обсуждению... это ты так думаешь.. ты же не знаешь, какой у него фетиш ))
Zack
13 июня
2006 года
Я боюсь уже твоей собачки)))
~$hAnTeLe~
13 июня
2006 года
лучше бояться меня )) это ж моя больная фантазия тут все пишет, а не его ))
DIGGA
13 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ 2 Дигга - ты хочешь пустить Моту на кости для моей собаки? ))