Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 15 из 99

фильмы

Lucky

Lucky

23 ноября 2005 года

Из таких которые можно смотреть хоть сто раз и все равно нравятся, могу назвать фильм "Привычка жениться" честно сказать не помню сколько раз его уже смотрела))) Интересный сюжет, и главное актерский состав просто идеальный!!! Не представляю себе этот фильм с другими актерами.

hollywood

hollywood

23 ноября 2005 года

Mne ochen ponavilsya Saw 2 (Pila 2). Ochen lyublyu filmy pro narkoty: Na igle, Requiem for a dream, Blow (Kokain)! No samie lyubimie eto Vanilla Sky, 21 gram i Gorod Boga

Chuchi

Chuchi

23 ноября 2005 года

Очень нарвится фильм "Королева Проклятых" (Queen of the damned)Могу смотреть хоть каждый день наверное!Aaliyah сыграла в нём просто отлично.
А так последний фильм который посмотрела это был "The Exorcism of Emily Rose" фильм понравился,но страшных моментов не очень уж и много,в основном весь фильм смеялась почему то)) Впрочем как и весь зал

Beam

Beam

23 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от hollybraza
Mne ochen ponavilsya Saw 2 (Pila 2). Ochen lyublyu filmy pro narkoty: Na igle, Requiem for a dream, Blow (Kokain)! No samie lyubimie eto Vanilla Sky, 21 gram i Gorod Boga

Blow и 21 grams супер фильмы.

Shorty

Shorty

23 ноября 2005 года

Тоже хотела про Blow написать...это просто мега фильм...обажаю, а ещё люблю фильм "Boat trip"..как там Cuba Gooding Jr. классно играет...

hollywood

hollywood

23 ноября 2005 года

No mne Requiem for a dream bolshe ponravilsya, seychas hochu knigu kupit! Posle takih filmov govorish: "V jyzne ne budu vishet na narkote, pokrayney mere na kokse, geroine i extasy

Beam

Beam

23 ноября 2005 года

я кстати недавно Добро Пожаловать В Рай посмотрела.
Ну...
Тайсон и Пол мне понра
Джес вообще без комментов)

Мальвина

Мальвина

23 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lucky
Из таких которые можно смотреть хоть сто раз и все равно нравятся, могу назвать фильм "Привычка жениться" честно сказать не помню сколько раз его уже смотрела))) Интересный сюжет, и главное актерский состав просто идеальный!!! Не представляю себе этот фильм с другими актерами.

Обожаю там момент в конце, когда Ким крадет кольцо у Него из кармана... М-м-м...

Lustra

Lustra

23 ноября 2005 года

а кто-нибудь видел мульт на 12 минут Пингвиноа из Мадагаскара "операция с новым годом"???

Lucky

Lucky

23 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Мальвина
[quote]Оригинальное сообщение от Lucky
Из таких которые можно смотреть хоть сто раз и все равно нравятся, могу назвать фильм "Привычка жениться" честно сказать не помню сколько раз его уже смотрела))) Интересный сюжет, и главное актерский состав просто идеальный!!! Не представляю себе этот фильм с другими актерами

Обожаю там момент в конце, когда Ким крадет кольцо у Него из кармана... М-м-м... [/quote]

Да... супер момент

Lucky

Lucky

23 ноября 2005 года

А еще мне очень нравятся фильмы с участием Роберта Де Ниро и Аль Пачино
"Крестный Отец" например...или "Последний Дон"... я вобще очень люблю фильмы про итальянскую мафию)
и к тому же это мои самые любимые актеры

Al Pacino

Beam

Beam

23 ноября 2005 года

[quote]Оригинальное сообщение от Мальвина
Из таких которые можно смотреть хоть сто раз и все равно нравятся, могу назвать фильм "Привычка жениться" честно сказать не помню сколько раз его уже смотрела))) Интересный сюжет, и главное актерский состав просто идеальный!!! Не представляю себе этот фильм с другими актерами

Обожаю там момент в конце, когда Ким крадет кольцо у Него из кармана... М-м-м... [/quote]

Да... супер момент [/quote]

ну нифига вы, я его не смотрела даже никогда

а до такой степени я только 3 фильма досмотрела:
-Это всё она
-Девственицы самоубийцы
-Хочу быть хуже всех. История Дениса Родмана

Lucky

Lucky

23 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от B_Girl
[quote]Оригинальное сообщение от Мальвина

Да... супер момент [/quote]

ну нифига вы, я его не смотрела даже никогда

[/quote]

Советую посмотреть Конечно если ты любишь романтические комедии...)
В главных ролях Kim Besinger & Alek Boldwin...

Мальвина

Мальвина

23 ноября 2005 года

Советую посмотреть
Очень интересный фильм... романтическа-комедия...
в главных ролях Kim Besinger & Alek Boldwin...

О! Точно!
Я никак не могла вспомнить, кто играл Его!!

Lucky

Lucky

23 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Мальвина
Советую посмотреть
Очень интересный фильм... романтическа-комедия...
в главных ролях Kim Besinger & Alek Boldwin...

О! Точно!
Я никак не могла вспомнить, кто играл Его!! [/quote]

У меня эта киношка раньше на кассете была...а щас...нету
Кстати говоря они после этого фильма, настолько "привыкли жениться" что поженились в реале)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции